Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:Меня просто удивило, что семья сплавила его взамуж, а не выпнула не работу. Натягивать можно все, что угодно
Семья его изначально женить хотела, но Сяо Чжань им очень план попортил, когда сказал, что мужиков любит
А так его женили, потому что родители решили, что он холостяках засиделся, и вообще семью заводить пора, не молодеешь, часики-то тикают
Очень нелогично, у него-то почему тикают, родить он все равно не сможет
А к тому, что красивый СЧ называет себя обычным и заурядным, ладно соц. неравенство, но зеркала-то у них есть
Да ну тебе, анон, если даже самому красивому человеку не говорить, что он красив, а напирать на какие-то иные качества, там в зеркало будешь смотреть, а видеть Шрека. Сяо Чжаню в фичке вон первый муж про красивую улыбку сказал - и Сяо Чжань сразу заулыбался всем направо и налево
Это я углядела там беспомощного СЧ, потому что он изначально ничего не решал, семья выдала его замуж
А куда его девать если он гей, а они небогаты? Принять в свою семью мужа СЧ они не могли, видимо, денег не хватало, поэтому могли только отдать его в другую семью. А не отдать неположено — семья самое важное в Китае. Даже если они бездетные геи. Положено. Тем более в 40е
Я не знаю, аноны, мы как будто разные фики читали. Там всё это прямым текстом написано. Вы как будто не понимаете, что там другая эпоха и другое мировозрение
Как бы про Сяо Чжаня в вейбо писали что он толстый в универе
А я слышал, что он был крашем и популярным но пруфы не принесу, может слухи
да и вот недавно же было видео вроде с выпускного в универе, нормальный он там
Короче у меня просто когнитивный диссонанс, я-то представляю СЧ таким как каждый день вижу в ленте, поэтому странно такое читать)))
Очень по-китайски, там всех женят
А я слышал, что он был крашем и популярным но пруфы не принесу, может слухи
да и вот недавно же было видео вроде с выпускного в универе, нормальный он там
Был, так и есть. Но толстым тоже называли. А психика наша склонна концентрироваться именно на недостатках
СЧ был очень популярен в универе, даже со своим фанклубом. Не надо тут канон перевирать
Короче у меня просто когнитивный диссонанс, я-то представляю СЧ таким как каждый день вижу в ленте, поэтому странно такое читать)))
Без постановочного света, макияжа и укладки он не такой ослепительный, а загоны вообще иррациональны
А куда его девать если он гей, а они небогаты? Принять в свою семью мужа СЧ они не могли, видимо, денег не хватало, поэтому могли только отдать его в другую семью. А не отдать неположено — семья самое важное в Китае. Даже если они бездетные геи. Положено. Тем более в 40е
Я не знаю, аноны, мы как будто разные фики читали. Там всё это прямым текстом написано. Вы как будто не понимаете, что там другая эпоха и другое мировозрение
Так у него есть семья, зачем отдавать куда-то, если сам не горит желанием. И важное в семье (в китайской семье) - сын, а СЧ при таком раскладе его не даст никому, значит и смысла нет
Ну дык, теперь это проблема его мужа, а не родителей
СЧ был очень популярен в универе, даже со своим фанклубом
хаха прикольно, а он пел в универе? или на какой почве фанклуб?)
Но толстым тоже называли.
А Ибо называли тупым. Там в фике есть Ибо, зацикленый на том, что тупой?
Пел, и записи есть. Но просто он считался очень красивым.
Все равно омегаверсом был бы краше. Мужиков выпинывают впахивать, а не замуж так-то )
Без постановочного света, макияжа и укладки он не такой ослепительный, а загоны вообще иррациональны
Неправда! Фаны мимокроки видели его в Лувре и сказали, что он очень красивый даже без мишуры, и такое часто пишут
Пел, и в конкурсах участвовал.
Он пел! И вроде как выиграл универовский конкурс певцов, а еще занял высокое место по Чунцину
А Ибо называли тупым. Там в фике есть Ибо, зацикленый на том, что тупой?
Напиши такой фик и будет
Все равно омегаверсом был бы краше. Мужиков выпинывают впахивать, а не замуж так-то )
Вот! И я так думаю!
Я не знаю, аноны, мы как будто разные фики читали.
Анон его мог не читать, его похоже сквикает сам факт, поэтому он имеет мнение и доносит его до всех, кто не убежал.
Тут такое уже было. Анон с похожей лексикой громко и несколько страниц страдал об непрочитанный фик, который даже открывать не собирался
Анон пишет:Я не знаю, аноны, мы как будто разные фики читали.
Анон его мог не читать, его похоже сквикает сам факт, поэтому он имеет мнение и доносит его до всех, кто не убежал.
Тут такое уже было. Анон с похожей лексикой громко и несколько страниц страдал об непрочитанный фик, который даже открывать не собирался
Это не я, об непрочитанные фики я не страдаю. Но мы вроде тут и делимся мнениями?
Я думаю, он искренне так считал, когда говорил это впервые.
Только такие люди и идут в айдол-шоу торговать лицом. От большого стеснения и ощущения себя некрасивым.
Тогда аноны с запястьями ныли бы, что опять СЧ - омега, доколе!
Напиши такой фик и будет
Не хочу. Просто не надо оправдывать фаноны автора и переводчика тем, что СЧ в универе толстым называли. Его и во время X Nine называли, а уж как во время 227.