Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Взял и с снихуя набросил на единственный зсвв фик в выкладке, который даже и не обсуждает никто. Не надо так.
К нему у меня вообще ничего против нет, я ему готов лайк не глядя за наличие тега раскладки поставить. Но просто впечатление такое сложилось - зсвв хвалить можно, что либо бжух - и сразу один анон
Не, ну если чтобы не считаться одним аноном, надо тот одинокий зсвв фик облизывать, то ок, как скажешь, ямы анон
Анон, не надо так(( я вот прямо сейчас его читаю, очень вкусный, ооса нет, хочу взять на заметку автора, чтобы читать :3
Как вам клише-фест? Кто что надкусил?
прочитал пока только мелкоформу, довольно симпатично, хоть и не всё в фаноны
точно скипну перевод китаефика, кинки 'китайских сестер' обычно мимо, рисковать не буду
жаль, что зсвв только один фик и что сами орги ничего не принесли(
К нему у меня вообще ничего против нет
Тогда и не приплетай его к срачу. Фик кстати довольно забавный. Не алмаз, но очень неплох, у автора приятный слог и кудос хочется за бочжаней и сюжет поставить, а не за раскладку.
ооса нет
Так зсвв же, они оосными не бывают
Отредактировано (2023-10-06 10:25:01)
Фик кстати довольно забавный. Не алмаз, но очень неплох
О, здорово тогда. Я так-то все мелкое оставил на потом, обязательно его зачту
Тоже почитал небольшие (что-то вы зажрались аноны, почти по 10 тыс фики вам мелкоформа )
Местами очень хочется людям бету, 33 несчастья понравился, но автор его будто вообще не перечитывал. До больших раньше вечера не доберусь, но может ещё что-то днём почитаю. Китайские переводы пойду читать из интереса, с анорексией наверняка будет мимо, но интересно как китайские сёстры пишут кинк
интересно как китайские сёстры пишут кинк
готовься, анон, ой готовься, кинки китайских сестер весьма специфичны
Меня в Ненастоящем муже напрягло, что
, но видимо это специфика китаефиков
готовься, анон, ой готовься, кинки китайских сестер весьма специфичны
Я уже разглядел самосмазку и ловлю флэшбеки в какие-то очень древние годы
Меня в Ненастоящем муже напрягло, что
▼Скрытый текст⬍, но видимо это специфика китаефиков
вообще не пойму, он и дальше будет так о себе уничижительно отзываться? я конечно понимаю, это самое настоящее клише, когда красивый герой считает, что он не очень, но про СЧ мне что-то вообще такое крижово читать
▼Скрытый текст⬍
А я дочитал омегаверс про притворные отношения. Нет, автору, конечно, надо бету, я иногда не мог разобраться о ком речь и сколько людей в комнате из-за заместительных. Но какой сладкий милый фик! Конечно клише на клише, но это клише фест. Неожиданно очень понравились сцены поцелуев, хотя я обычно равнодушен
Это ау по дораме, это из того канона
А, мне просто тот канон не знаком, думаю с чего это автор такое клише решил на СЧ натянуть Ну дочитаю уже как-то по диагонали, интересно все же чем дело кончится
А, мне просто тот канон не знаком, думаю с чего это автор такое клише решил на СЧ натянуть
Потому что может. Так фики и пишут
эпоха условных 40х в фичке: существует
анон с холиварсоо: почему это Сяо Чжань в этом фичке так себя ведет? доколе!
почему это Сяо Чжань в этом фичке так себя ведет? доколе!
да я вроде без наезда, просто не понравился этот момент… Я не говорю, что фик говно или перевод, ну просто не моя чашка чая
Надо тт-фест, тумлеро-твиттеро-фест, где персонажи попирают устои, раскидывают всех одной левой, входят с ноги и вообще нитакие снежинки аноны будут довольны
Скрытый текст
А на Ибо?
но это я так, кудос Мужу я поставила, всегда интересно почитать представления китаянок)