Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Фест вообще огонь, правда, я наоборот оставил мелкое на потом, сразу в макси-перевод про мужа упал, очень уж его ждал
сразу в макси-перевод про мужа упал, очень уж его ждал
Ооо, расскажи мне анон. Спойлеров не боюсь
Как оно? Сильно стекло?
Я ещё давно видел рекомендации, но гугл-транслейт не могу(( Жалею постоянно, хорошо хоть английский выучил, так что к англо-фандому хожу
Отредактировано (2023-10-06 07:59:12)
Отличные фики, а вы нос воротите.
Анон, ты прости, но это очень сильно на любителя фичков, где от бочжаней одни имена остались. Открыл один какой-то на пробу, название не помню, там где СЧ с анорексией, чуть не стошнило с пары абзацев с его фиялочности. Я не знаю, ну может кого-то кинкует читать подобный бред, но для меня это что-то на отвратительном.
Канон, конечно, для меня на первом месте, но я так же нежной любовью люблю качественные классные аухи, где бочжаней не извращают до полной неузнавемости. Но тут прошелся, пооткрывал и закрыл, ибо реально трешак.
Тоже хочу сказать, что фест замечательный.
Начала с Кабыздохи и ее мудака-бывшего, и хочу бегать и кричать про 13 лет! В Азкабане! Прекрасный омегаверс без коэффициента запястий, зато с двумя очаровательно влюбленными дурачками.
Еще был освоен пилот, жаль маленький, но все любимое присутствует, по всем любимым клише. И теперь хочется еще больше фиков про пилотов. А не дают.
про мужа тоже интересно, да
я пока мало что зачел, пару миников и омегаверс про притворись моим парнем, но он прямо хорошо залетел, с удовольствием прочитал, такие бочжани там дураки оба два, по всем клише
и шуга диди тоже прочитал, внезапный образ для чуюэ, конечно, но мне зашло! оч смеялся с момента возле ресепшена, страдания сч более чем понимаю, тоже хочу гуччи, новый айфон и это вот все, а не работать
Канон, конечно, для меня на первом месте, но я так же нежной любовью люблю качественные классные аухи, где бочжаней не извращают до полной неузнавемости. Но тут прошелся, пооткрывал и закрыл, ибо реально трешак.
А потом ты принесешь реки на алмазы и платину и будет как с запястьями Хотя, конечно же не принесешь, это ж не авторов засирать и на не над анонами приосаниваться оттопырив мизинчик.
Начала с Кабыздохи и ее мудака-бывшего, и хочу бегать и кричать про 13 лет! В Азкабане! Прекрасный омегаверс без коэффициента запястий, зато с двумя очаровательно влюбленными дурачками.
зис!
я к середине вообще забыл про мудака, так они оба искрили между собой
Как оно? Сильно стекло?
а так очень хороший фик, еще очень давно в автопереводе его зачел, и нормального русского прям ждал
А потом ты принесешь
Я ничего не принесу, потому как считаю, что каждый волен читать то, что нравится лично ему. Мне не зашло. Кому-то зайдет, флаг в руки.
Я хочу читать про бочжаней, а не рандомных героев, названных их именами.
Засим откланиваюсь.
Анон, ты прости, но это очень сильно на любителя фичков, где от бочжаней одни имена остались. Открыл один какой-то на пробу, название не помню, там где СЧ с анорексией, чуть не стошнило с пары абзацев с его фиялочности.
смотри в шапку, оос там стоит я тоже не любитель ооса, я и не полез
зато залез во все дороги - отличный русреал, не видел ничего подобного за всё время в фандомах, чтобы канонично иностранных героев органично вписали в действительность. не совсем совпал фанонами, но вполне в рамках
сразу в макси-перевод про мужа упал, очень уж его ждал
Ооооо, понимаю всей душой, анон, тоже ждал, и всю ночь читал не отрываясь, уф какой вкусный :3
Омегаверсу бету бы. А то в одном абзаце и СЧ, и омега и парень, и мужчина. И все это один человек
а потом ты принесешь рекомендацию с каким-нибудь зсвв, где Сяо Чжань альфа-самец, а Ван Ибо нежная фиалка, да-да, знаем мы таких любителей канона
а так очень хороший фик, еще очень давно в автопереводе его зачел, и нормального русского прям ждал
Ох, очень жду выходные.
Присоединяюсь к анону, который хочет гуччи, а не вот это вот всё
В тексте про анорексичку же теги довольно очевидные стоят, там не только оос, там же сразу понятно, что работа ради кинков писалась? Или не все умеют шапку читать?
В тексте про анорексичку же теги довольно очевидные стоят, там не только оос, там же сразу понятно, что работа ради кинков писалась? Или не все умеют шапку читать?
всегда удивляюсь таким людям - не открывать фик не судьба, надо открыть и высраться. не нравится, не читай, а не ходи говном поливай людей, кому что-то другое нравится
так и представляю драку между любителями вязания и альпинизма
Присоединяюсь к анону, который хочет гуччи, а не вот это вот всё
Да, да! и я к вам
Шугар диди уморительный просто, бедный помощник ни за что пострадал
Да, да! и я к вам
Шугар диди уморительный просто, бедный помощник ни за что пострадал
Бедный Янь-Янь (это же вроде он был) Фик маленький, а я прочувствовал Сяо Чжаня всей душой
Открыл один какой-то на пробу
И пошел судить по одному фику весь фест. Умничка какой
Шапку читать надо, анон.
а читал кто анорексичку? я вот как раз думаю припасть, но интересно насколько там сильный оос
если что мнение анона, который шапку читать не умеет мне не интересно
Да ну, чего вы на анорексичку накинулись, милый же фанфик! ООС там, конечно, во все поля, но Сяо Чжань такая лиса, орал с него весь фик
Да ну, чего вы на анорексичку накинулись, милый же фанфик! ООС там, конечно, во все поля, но Сяо Чжань такая лиса, орал с него весь фик
расскажи подробнее, можно под спойлер!
а читал кто анорексичку? я вот как раз думаю припасть, но интересно насколько там сильный оос
Я целиком не читал, но вот начал как раз. По-моему, ничего критичного, примерно как Чай
Я целиком не читал, но вот начал как раз. По-моему, ничего критичного, примерно как Чай
о, спасибо! тогда зачту, чай как раз мой уровень комфортного ооса, когда еще не кринжит
Я! Я читал, анон! Уморительный капец! ООС там прям сильный, конечно, но вот с аноном выше про то, что только имена остались, не согласился бы? В смысле, Сяо Чжань местами ООСный, местами ну чисто чунцинский перчик и хитрый такой