Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
орги в чате с участниками: у нас реал, анонсы в твиттере не потянем
А зачем нужны такие орги, у которых реал? Неизвестно в какой момент он у них появится в этот раз
Неизвестно в какой момент он у них появится в этот раз
Это имманентное свойство реала, он всегда проявляется вдруг
А зачем нужны такие орги, у которых реал? Неизвестно в какой момент он у них появится в этот раз
Понятно, пруфов у тебя нет. Тогда будь добр, сходи нахуй, заебал уже.
Анон пишет:орги в чате с участниками: у нас реал, анонсы в твиттере не потянем
Эээ….. да. У любых оргов может случиться реал в любой момент. Хорошо бы нет, но «зачем нужны такие» — это просто вершина потреблядства, учитывая, что все было нормально организовано и сделано, и никто не свалил в туман с драгоценными ебанашкиными пописами.
Отредактировано (2023-10-02 22:13:15)
Да все просто - посмотрим, кто пришел из старичков в этом году, а кто не пришел и сделаем выводы
и сделаем выводы
И какие?
И какие?
Кто ходил в прошлом году, но обиделся на оргов и не пошел в этом
ведь не пойти на фест можно только из-за обиды на проеб оргов?
Анон, ты вот сейчас серьезно? Да кто угодно может не пойти по каким угодно причинам Я в прошлом году ходил, а в этом не пойду, потому что мне зимой хеллоуина не хочется. А на более ранний фест не хочу, потому что он не анонимный. И знаю еще двоих человек, кто ходил в том году, а в этом не пойдет. К оргам претензий нет, просто обстоятельства разные.
ведь не пойти на фест можно только из-за обиды на проеб оргов?
Нет, но круг будет сужен, а из тех кто остался я сам сделаю вывод, кто больше подходит
Нет, но круг будет сужен, а из тех кто остался я сам сделаю вывод, кто больше подходит
Под кроватью посмотри
сходил посмотрел список участников и вангую, что 90% из них не пойдут в этом году. а виновата будет врагинька анона
А что аноны так напряглись? Ну буду я сам себе врагиньку вычислять и думать на нее, и что с того? Вас же это не коснется
А что аноны так напряглись?
От смеха
Какой-то семинар по душнильству
в чате с участниками
какой еще чат? будет какой-то чат? а можно не надо
upd. я оказывается на другой фест подал, запутался уже
Отредактировано (2023-10-02 23:25:25)
какой еще чат? будет какой-то чат? а можно не надо
1) может, и не будет, инфы такой нет
2) в прошлом году вступать было необязательно
1) может, и не будет, инфы такой нет
2) в прошлом году вступать было необязательно
спасибо, я оказывается в другой подал, там надеюсь тоже обойдется
Аноны, а поделитесь мыслями об анонимности на фестах? Любите под маской выступать, с расчетом на сюрприз и новую аудиторию, или без?
Люблю анонимно
+1 к анонимности
Анонимно. И читать анонимное люблю
А вдруг там врОги окажутся? В оргах, в соседях по выкладке, в комменты придут?
А вдруг там врОги окажутся? В оргах, в соседях по выкладке, в комменты придут?
Тем веселее!!! И себя интересно проверить, хоть раз дочитать нелюбимого автора))