Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как бы у переводов стиль автора
ну мне казалось все равно переводчиские уши немного торчат короче, пронзалка дала маху
А в противовес этому можешь посчитать количество перекрестных кудосов между командами.
Очень не хочется ставить диагнозы, но ты прям напрашиваешься
Артеров таких всего трое, один заявлен в обеих командах, двое у Пати через забор
Я тоже три совпадения увидел, в пати все череззаборниками указаны. А кто в основном составе обеих команд? Слепой, не вижу
Я тоже три совпадения увидел, в пати все череззаборниками указаны. А кто в основном составе обеих команд? Слепой, не вижу
Нет, ты прав, это я подослеп. Третий артер тоже в Пати через забор
Аноны, расскажите, кто удивил, а кто наоборот расстроил в битве?
Удивило, что Искушение написала Тави. В приятном смысле, мне ее тексты чаще не заходят, а этот прям залетел
Так же не пронзил в Гадании на кофейной гуще и Бабочках Шун. Не то что бы прям удивлен, но думал, она только Вегас и Флейту принесла.
Ну и в Надмирье и Доме Бабочек не опознал. Теперь еще в большем восторге от ее спектра и того насколько она как автор прокачалась.
Зерно для себя отметил на прочитать, как-то я его пропустил.
а в юаньфэнь очень открытый финал?
а в юаньфэнь очень открытый финал?
А что в твоем понимании очень открытый финал? Открытый, да, никакого хэ ждать не стоит
А что в твоем понимании очень открытый финал?
это
никакого хэ ждать не стоит
Спасибо!
Добавлю, что там еще предопределенность всего и вся. Может сквикнуть.
Добавлю, что там еще предопределенность всего и вся. Может сквикнуть.
Спасибо, я в любом случае закрыл, просто бывает же, что авторы пишут открытый конец, а там относительный хэ, вот я и спросил с надеждой на это
Анон пишет:Добавлю, что там еще предопределенность всего и вся. Может сквикнуть.
Спасибо, я в любом случае закрыл, просто бывает же, что авторы пишут открытый конец, а там относительный хэ, вот я и спросил с надеждой на это
Насчет никакой надежды на хэ - это мягко говоря, очень сильный перебор. Нормальный открытый финал.
Этот анон юаньфэнь не осилил: бочжани ни одним боком не натянулись и поведение персонажей, их диалоги показались деревянными. Читал еще и удивлялся, как там какой-то анон бабочек вообще увидел.
а я был удивлен, что есть и новички в командах (ну или просто я раньше не натыкался на их фики)
хоронили-хоронили фд, а все же есть свежая кровь
/предупреждая бубнеж про качество - может, еще распишутся, не все с алмазов начинали/
Отредактировано (2023-09-29 21:13:03)
а я был удивлен, что есть и новички в командах (ну или просто я раньше не натыкался на их фики)
хоронили-хоронили фд, а все же есть свежая кровь
А чо не быть-то? Народ все еще продолжает падать в фандом
Монстры бы ещё упали...
Монстры бы ещё упали...
А кого из монстров ты бы хотел видеть, анон?
А кого из монстров ты бы хотел видеть, анон
Гпшников, анимешников из крупных фандомов. Свен так-то тянет на монстра, но я с ней мало фанонами совпадаю
Отредактировано (2023-09-29 21:44:25)
И вейкапинлондон на переводы)
И вейкапинлондон на переводы)
люто плюсую, хороший вкус на переводы
да, из монстров гп бы, там много классных ромкомов пишут
да, из монстров гп бы, там много классных ромкомов пишут
автор драрри на этой фб зажег
Смотрите аноны, доноетесь, придет какая-нибудь Цисси Блэк, введёт моду на Ван Ибо/СЧ/актер ЛЧЖ, и будете плакать кровавыми слезами и с теплом вспоминать фаноны про Ибо-ебаку и СЧ в ципао
автор драрри на этой фб зажег
так мы ж монстров хотим, а отжигал проходной
Смотрите аноны, доноетесь, придет какая-нибудь Цисси Блэк, введёт моду на Ван Ибо/СЧ/актер ЛЧЖ, и будете плакать кровавыми слезами и с теплом вспоминать фаноны про Ибо-ебаку и СЧ в ципао
И в каждом фике будет про дуло танка в жопе
И скорее не актор ЛЧЖ, а Вжух или глава Яо
Отредактировано (2023-09-29 22:22:27)
вспоминать фаноны про Ибо-ебаку и СЧ в ципао
это не трогайте, это на новый год мне