Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Унесите этих подменных, в общем. В смысле, пишите своих, а от нас отстаньте.
Ревнуешь?
Ревнуешь?
Ну, скажем так, не люблю хейтерские фики. На небукер тоже один такой носили — с фоновым ВИ, выписанным как мудачок.
Господи, ещё графики с ботоводстом вносить и гордиться этим.
Анон, ну зачем
Есть только один график и именно такие итоги ФБ.
Мне эти страдания по «ботоводству» непонятны. Не хотите ебаться с голосованием — не ебитесь, не голосуйте, но и не лезьте к тем, кто голосует. Фейспалмы эти меня ни на секунду не трогают
Интересно, что Пати в этом году набрали (наботоводили?) больше, чем старая команда в прошлом году. Про Пасифик вообще молчу
Интересно, что Пати в этом году набрали (наботоводили?) больше, чем старая команда в прошлом году. Про Пасифик вообще молчу
Может, активнее голосовали
+1 к анону не разделяющему страданий по ботоводству/не ботоводству
Отредактировано (2023-09-28 13:52:39)
Может, активнее голосовали
Как минимум могу сказать такое за себя. В эту битву голосовал на каждом левеле чего с 2014го со мной не случалось
Я тоже старался каждый левел голосовать, мне приятно, что наши команды загимают такие места, не понимаю что в этом такого
О каком фике идет речь?
О каком-то фике по ДС. Еще не хватало помнить их названия и авторов. Можешь сходить на сайт, посмотреть в разделе рпс до 15к
Я тоже старался каждый левел голосовать, мне приятно, что наши команды загимают такие места, не понимаю что в этом такого
+1
Нихуя себе людей в пасификах
Нихуя себе людей в пасификах
Вот что значит не закрытый набор в бочжанях
Райтеров много, но писали единицы Все еще смешно с того, что бдсм-автор якобы не в фд
Анон разочаровался в пионоавторке обычно очень хорошо ее фики залетают, а в этот раз макси еще кое как, а остальное мимо
Анон разочаровался в пионоавторке обычно очень хорошо ее фики залетают, а в этот раз макси еще кое как, а остальное мимо
Печаль мне наоборот отлично зашли все ее работы. Лежу довольный, что верно пронзил
Мне не зашло только мы не ебемся, а остальное всосал как по маслу
Райтеров много, но писали единицы
Да наоборот же, много разных работ от разных авторов.
много разных работ от разных авторов
Выделяются только автор лб, пионоавторка и авторка котокафе. Смотрю, что некоторые участники в обе команды отнесли работы
Выделяются
в смысле тебе их тексты понравились?
Смотрю, что некоторые участники в обе команды отнесли работы
Текстов не видел, а визуал да. Сговорились?
Сговорились?
Не, такое бывает когда в двух командах, стараешься распределить равномерно.
Но это особенно смешно на фоне бякающегося хейтера с соперничеством
оказия удивила, вот yesterday, tomorrow я сразу думал, что ее, а про шиншилу вообще по стилю не похоже, вот такое очень нравится
А кто был в двух командах? Я нашел только одного артера
а про шиншилу вообще по стилю не похоже,
Потому что шиншила авторский текст, а yesterday, tomorrow перевод? Как бы у переводов стиль автора, а не переводчика. Иначе бы травести пронзали в ее переводах по стилю, как и чтицу, а не по авторам
Не, такое бывает когда в двух командах, стараешься распределить равномерно.
Но это особенно смешно на фоне бякающегося хейтера с соперничеством
Артеров таких всего трое, один заявлен в обеих командах, двое у Пати через забор
Авторов не увидел, поправь, если найдешь.
А в противовес этому можешь посчитать количество перекрестных кудосов между командами.