Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А мне фики на английском вообще не нравятся, потому что там в подавляющем большинстве случаев от реальных бочжаней в реальном сеттинге (имею ввиду китайские реалии) вообще ничего нет. Англоавторы практически никогда не заморачиваются аутентичностью, а мне такое не нравится. Даже на АУ такое не спишешь.
Поэтому и переводы я практически не читаю за редчайшим исключением. И переводные тексты мне как правило заходят в разы меньше написанных на русском. (Хотя в переводе хороших переводчиков англотексты зачастую становятся много лучше оригиналов)
Сразу прошу прощения у переводчиков, их труд и энтузиазм ценю и уважаю, но вот так вот у меня выходит.
А мне фики на английском вообще не нравятся, потому что там в подавляющем большинстве случаев от реальных бочжаней в реальном сеттинге (имею ввиду китайские реалии) вообще ничего нет. Англоавторы практически никогда не заморачиваются аутентичностью, а мне такое не нравится. Даже на АУ такое не спишешь.
Поэтому и переводы я практически не читаю за редчайшим исключением. И переводные тексты мне как правило заходят в разы меньше написанных на русском. (Хотя в переводе хороших переводчиков англотексты зачастую становятся много лучше оригиналов)
Сразу прошу прощения у переводчиков, их труд и энтузиазм ценю и уважаю, но вот так вот у меня выходит.
Поддержу тебя, анончик. Англоавторы чаще всего пишут про китайцев, имея в виду Штаты.
Поддержу тебя, анончик. Англоавторы чаще всего пишут про китайцев, имея в виду Штаты.
И я поддержу, в англофандом в основном только кинки почесать хожу, не так много работ, которые вот прямо в сердечко и фаноны. В руфандоме алмазов для анона несравнимо больше.
Похуй на места, хочу деанон и любить авторов в аватарку
хочу деанон и любить авторов в аватарку
Анон, ты пойдешь к автору опять? Теперь уже адресно? Или ты не писал комментарии, пока работы были анонимными?
Каждый раз интересно, что значит - любить в аватарку?
Рад за пасификов, отыграли достойно, постоянно были в топе, и вопрос тут не в голосованиях, выдуманном сильно чем-то/кем-то обиженным набрасывателем* ботоводстве и накрутках, а в качестве работ и настрое. Пасифики играли с настроением, азартно и креативно, что особенно было заметно на визуальных левелах и на спецквесте.
А за пати расстроен. Они играли как-то апатично, без огонька, а к концу вообще почти сдулись, что особенно стало заметно на спецквесте, который пати по сути слили. Сложно сказать, в чем причина, но вот так. Команда должна была быть выше в общем зачете, седьмое место не ее.
В любом случае обе команды отсыпали грузовики достойного контента, который было приятно потреблять. И за это обеим командочкам громадное спасибо! Лето вышло продуктивным, жарким и вкусным! Мо-лод-цы!
Каждый раз интересно, что значит - любить в аватарку?
Ну как же. Можно же случайно написать хорошее "неправославному" с точки зрения арона* автору. И наоборот.
что значит - любить в аватарку?
Значит что любить адресно, а не анонимного автора. Кто знает, может среди тех работ, что зашли, есть кто-то новенький или тот, чьи другие работы я пропустил каким-то образом. А отзывы и голоса я уже все раздал.
Настроили тут уже теорий
Надмирье - это бабочки, а Дом - бабочки с соавтором
за пати расстроен. Они играли как-то апатично, без огонька, а к концу вообще почти сдулись, что особенно стало заметно на спецквесте, который пати по сути слили. Сложно сказать, в чем причина, но вот так. Команда должна была быть выше в общем зачете, седьмое место не ее
Вот иди нахуй. Может полдерживать надо было. Апатично играли - это как? Не ботоводили? Несли хороший контент. На спецквесте в том числе.
Надмирье - это бабочки, а Дом - бабочки с соавтором
Ох-уеть я удивлен
Анон, который тут бегал и доказывал с пеной у рта, что Запах альфы - это не бабочки с соавтором, привет тебе
Анон, который тут бегал и доказывал с пеной у рта, что Запах альфы - это не бабочки с соавтором, привет тебе
Анон, который пронзил авторство еще до выкладки, когда стали обсуждать теги, тоже ржет
Посмотрел авторство, оказывается, райтеров не так много
Отредактировано (2023-09-27 19:03:21)
Анон, который пронзил авторство еще до выкладки, когда стали обсуждать теги, тоже ржет
Приятно удивлен соавтором бабочек, ее работы зашли и я скучал за ней одной.
оказывается, райтеров не так много
И охуеть как продуктивные
Аноны, объясните, почему уверены были, что это они? Чем аргументировались
У Пати такой классный арт на деаноне
Посмотрел авторство, оказывается, райтеров не так много
Вообще немного. И команда действительно маленькая
Вот иди нахуй.
Иди траву потрогай, пока еще можно. И узбагоинчика попей.
У Пати такой классный арт на деаноне
Да, я тоже восхитился. Кэпы предлагают орать себе в хуй, за окном на морозе стоят недопущенные в команду с закрытым набором, беты - служанки уборщицы, кто-то рвется отравить торт, и непременная крыса даже в такой маленькой компании. Респект артеру, я аж заорал как увеличил.
Анон пишет:У Пати такой классный арт на деаноне
Да, я тоже восхитился. Кэпы предлагают орать себе в хуй, за окном на морозе стоят недопущенные в команду с закрытым набором, беты - служанки уборщицы, кто-то рвется отравить торт, и непременная крыса даже в такой маленькой компании. Респект артеру, я аж заорал как увеличил.
Ты, анончик, того, не увеличивай ничего больше. Увеличилка у тебя предвзятая.
Респект артеру, я аж заорал как увеличил.
Жирно.
Вот это ты передернул.
Ну, предложите свои варианты этих деталей картинки, я не против.
С отравлением торта ладно, может не вполне однозначно, кто там с яблоком кродеться. Но остальное то как иначе истолковать?
Удивила Шун, обычно мне не заходит, а тут Вегас ее оказывается, в сердечко прям Wegener как всегда классные работы, не удивлен, что богач и нищенка ее, узнаваемо Ждем пасификов теперь