Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
имхо, конечно, но секретарь Е отлично натягивается на Ибо. Он ведь там не бездушная машина-убийца, а вполне живой человек, который и шутить может, и страдать, и работать на пределе возможностей
Но зачем пейринг писать про секретаря Е? Почему бы не назвать человека, про которого пишешь фик в антураже Клинка, Ибо? Раз все равно натянуть можно
Но зачем пейринг писать про секретаря Е? Почему бы не назвать человека, про которого пишешь фик в антураже Клинка, Ибо? Раз все равно натянуть можно
Ну потому я и говорю, что отлично натягивается на Ибо, подразумевая своими словами именно то, что можно написать про Ибо в антураже Анонима
Что-то аноны с мягкого на теплое резко перепрыгнули. Ибо в антураже Анонима можно, но анон-то хочет даркового Е Ми с вайбом «я приду и возьму свое, а ваше мнение меня не волнует» Или уже не хочет? ))
Что-то аноны с мягкого на теплое резко перепрыгнули. Ибо в антураже Анонима можно, но анон-то хочет даркового Е Ми с вайбом «я приду и возьму свое, а ваше мнение меня не волнует» Или уже не хочет? ))
Ну так в антуража Анонима вполне может быть дарковый Ибо с серой моралью, потому что времена такие и миссия такая, и наложение этого всего на психику. Как ранее уже сказал другой анон:
Быстрый гуглинг подтвердил мое понимание понятия дарковый:
Важно понимать, что дарк персонажи не обязательно являются злодеями, они могут быть сложными и противоречивыми индивидами, с множеством качеств и недостатков.
Но тут вопрос в том, что хочет ли анон не знающего саморефлексии, внутренних метаний, всей этой сложной человеческой натуры персонажа, который хладнокровно убивает и так же хладнокровно манипулирует, или же он хочет другого
Изначально я просил даркового Ибо не придумывай, его персонажей тоже можно, ЛЮБОГО Ибо сделайте дарковым хоть Се Юня, честное слово! господина Е я привел как пример, посто потому что он уже есть, готовенький, и я просто написал, что странно, что и райтеры не вдохновились и не понаписали кучу фиков с таким Ибо. А так я хочу ЛЮБОГО даркового Ибо, впереди хэллоуин фесты, как раз тема распологает
Анон вспомнил инофик с дарковым ибо и дабконом, и вдруг перечитать захотел. Пойду поищу.
Кстати, на битве вроде бы было несколько дарк ибо и в клипах, и в фиках. Анону, который желает дарк ибо, ничего не зашло? Или мало?
Ибо. А так я хочу ЛЮБОГО даркового Ибо, впереди хэллоуин фесты, как раз тема распологает
Мотылек гнв авторки может подойдет
Анон вспомнил инофик с дарковым ибо и дабконом, и вдруг перечитать захотел. Пойду поищу.
Найдешь — приноси!
По тегу дарк ибо дохуя фиков, в том числе на русском переводов достаточно.
С бжух феста хватает. Тоска анона мне непонятна.
Вот тебе целый автор даркого ибо https://archiveofourown.org/users/emuse … s/emused85
Я такое не люблю, ни дарк сч, ни дарк ви, мне больше заходит именно серая мораль и чтобы по краешку- вроде асудил, но в душе понимаешь и одобряешь.
На а03 забил в фильтр Dark Wang Yibo и мне сходу 42 работы выдало, и на русском и и на английском.
Вот тебе целый автор даркого ибо https://archiveofourown.org/users/emuse … s/emused85
не читаю на англе
Мотылек гнв авторки может подойдет
Спасибо, поищу
Кстати, на битве вроде бы было несколько дарк ибо и в клипах, и в фиках. Анону, который желает дарк ибо, ничего не зашло? Или мало?
Визуал зашел, мало, текстов не помню что-то
На а03 забил в фильтр Dark Wang Yibo и мне сходу 42 работы выдало, и на русском и и на английском.
часть визуал, почти все что на русском я по этому тэгу прочитал
А мне 110 выдало, но там местами и дарк сч попадался
не читаю на англе
Сейчас автопереводчики очень сносно на русский переводят.
Сейчас автопереводчики очень сносно на русский переводят.
Хотел я как-то недопереведенный фик так дочитать не, не моя тема, увы(((
Хоть кому-то еще нужны переводы, и то хорошо
очень нужны
Тоска анона мне непонятна.
А мне понятна. Так бывает, когда готов читать и читать по любимому тропу, и в какой-то момент весь годный контент заканчивается, а желание потреблять по нему не заканчивается((
Так бывает, когда готов читать и читать по любимому тропу, и в какой-то момент весь годный контент заканчивается, а желание потреблять по нему не заканчивается((
У меня так с каноном
А мне странно читать про тоску по тропу, который заведомо ООС в нашем рпс каноне, еще и удивлятся почему авторы так мало по этому тропу пишут
А мне странно читать про тоску по тропу, который заведомо ООС в нашем рпс каноне, еще и удивлятся почему авторы так мало по этому тропу пишут
Это полиция тоски подъехала?
Это полиция тоски подъехала?
Всем оставаться на местах, лечь на пол, руки за голову, это полиция дроча. Все ваши фаноны могут быть использованы против вас!
У меня так с каноном
который год готов читать и читать и читать про съемки
Жаль, что нет традиции помечать такие фики специальным тегом. Надо поискать, может есть большие сборники
который год готов читать и читать и читать про съемки
я тоже, канон это самое-самое ну вот захотелось под настроение, не понимаю почему должен за это оправдываться, но теперь чувствую в этом потребность
а кому-то не нужны?