Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#21601 2023-09-25 09:37:13

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

имхо, конечно, но секретарь Е отлично натягивается на Ибо. Он ведь там не бездушная машина-убийца, а вполне живой человек, который и шутить может, и страдать, и работать на пределе возможностей

Но зачем пейринг писать про секретаря Е? Почему бы не назвать человека, про которого пишешь фик в антураже Клинка, Ибо? Раз все равно натянуть можно

#21602 2023-09-25 09:40:26

Анон

Анон пишет:

Но зачем пейринг писать про секретаря Е? Почему бы не назвать человека, про которого пишешь фик в антураже Клинка, Ибо? Раз все равно натянуть можно

Ну потому я и говорю, что отлично натягивается на Ибо, подразумевая своими словами именно то, что можно написать про Ибо в антураже Анонима

#21603 2023-09-25 10:05:45

Анон

Что-то аноны с мягкого на теплое резко перепрыгнули. Ибо в антураже Анонима можно, но анон-то хочет даркового Е Ми с вайбом «я приду и возьму свое, а ваше мнение меня не волнует» Или уже не хочет? ))

#21604 2023-09-25 10:11:57

Анон

Анон пишет:

Что-то аноны с мягкого на теплое резко перепрыгнули. Ибо в антураже Анонима можно, но анон-то хочет даркового Е Ми с вайбом «я приду и возьму свое, а ваше мнение меня не волнует» Или уже не хочет? ))

Ну так в антуража Анонима вполне может быть дарковый Ибо с серой моралью, потому что времена такие и миссия такая, и наложение этого всего на психику. Как ранее уже сказал другой анон:

Анон пишет:

Быстрый гуглинг подтвердил мое понимание понятия дарковый:

Важно понимать, что дарк персонажи не обязательно являются злодеями, они могут быть сложными и противоречивыми индивидами, с множеством качеств и недостатков.

Но тут вопрос в том, что хочет ли анон не знающего саморефлексии, внутренних метаний, всей этой сложной человеческой натуры персонажа, который хладнокровно убивает и так же хладнокровно манипулирует, или же он хочет другого

#21605 2023-09-25 10:28:56

Анон

Анон пишет:

Изначально я просил даркового Ибо не придумывай, его персонажей тоже можно, ЛЮБОГО Ибо сделайте дарковым хоть Се Юня, честное слово! господина Е я привел как пример, посто потому что он уже есть, готовенький, и я просто написал, что странно, что и райтеры не вдохновились и не понаписали кучу фиков с таким Ибо. А так я хочу ЛЮБОГО даркового Ибо, впереди хэллоуин фесты, как раз тема распологает :chearleader:

#21606 2023-09-25 12:57:30

Анон

Анон вспомнил инофик с дарковым ибо и дабконом, и вдруг перечитать захотел. Пойду поищу.
Кстати, на битве вроде бы было несколько дарк ибо и в клипах, и в фиках. Анону, который желает дарк ибо, ничего не зашло? Или мало?

#21607 2023-09-25 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Ибо. А так я хочу ЛЮБОГО даркового Ибо, впереди хэллоуин фесты, как раз тема распологает

Мотылек гнв авторки может подойдет

#21608 2023-09-25 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил инофик с дарковым ибо и дабконом, и вдруг перечитать захотел. Пойду поищу.

Найдешь — приноси!

#21609 2023-09-25 13:13:43

Анон

По тегу дарк ибо дохуя фиков, в том числе на русском переводов достаточно.
С бжух феста хватает. Тоска анона мне непонятна.
Вот тебе целый автор даркого ибо https://archiveofourown.org/users/emuse … s/emused85

Я такое не люблю, ни дарк сч, ни дарк ви, мне больше заходит именно серая мораль и чтобы по краешку- вроде асудил, но в душе понимаешь и одобряешь.

#21610 2023-09-25 13:34:15

Анон

На а03 забил в фильтр Dark Wang Yibo и мне сходу 42 работы выдало, и на русском и и на английском.

#21611 2023-09-25 13:34:41

Анон

Вот тебе целый автор даркого ибо https://archiveofourown.org/users/emuse … s/emused85

не читаю на англе :sadcat:

Мотылек гнв авторки может подойдет

Спасибо, поищу  :heart:

Кстати, на битве вроде бы было несколько дарк ибо и в клипах, и в фиках. Анону, который желает дарк ибо, ничего не зашло? Или мало?

Визуал зашел, мало, текстов не помню что-то :think:

#21612 2023-09-25 13:35:50

Анон

Анон пишет:

На а03 забил в фильтр Dark Wang Yibo и мне сходу 42 работы выдало, и на русском и и на английском.

часть визуал, почти все что на русском я по этому тэгу прочитал  :dontknow:

#21613 2023-09-25 13:38:35

Анон

Анон пишет:

А мне 110 выдало, но там местами и дарк сч попадался

#21614 2023-09-25 13:44:25

Анон

не читаю на англе

Сейчас автопереводчики очень сносно на русский переводят.

#21615 2023-09-25 13:46:36

Анон

Сейчас автопереводчики очень сносно на русский переводят.

Хотел я как-то недопереведенный фик так дочитать :smoke: не, не моя тема, увы(((

#21616 2023-09-25 13:48:08

Анон

Хоть кому-то еще нужны переводы, и то хорошо ;D

#21617 2023-09-25 13:50:05

Анон

Анон пишет:

очень нужны  :heart2:

#21618 2023-09-25 14:48:28

Анон

Анон пишет:

Тоска анона мне непонятна.

А мне понятна. Так бывает, когда готов читать и читать по любимому тропу, и в какой-то момент весь годный контент заканчивается, а желание потреблять по нему не заканчивается((

#21619 2023-09-25 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Так бывает, когда готов читать и читать по любимому тропу, и в какой-то момент весь годный контент заканчивается, а желание потреблять по нему не заканчивается((

У меня так с каноном  :sadcat:

#21620 2023-09-25 15:07:54

Анон

А мне странно читать про тоску по тропу, который заведомо ООС в нашем рпс каноне, еще и удивлятся почему  авторы так мало по этому тропу пишут

#21621 2023-09-25 15:11:08

Анон

Анон пишет:

А мне странно читать про тоску по тропу, который заведомо ООС в нашем рпс каноне, еще и удивлятся почему  авторы так мало по этому тропу пишут

Это полиция тоски подъехала?

#21622 2023-09-25 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Это полиция тоски подъехала?

Всем оставаться на местах, лечь на пол, руки за голову, это полиция дроча. Все ваши фаноны могут быть использованы против вас!

#21623 2023-09-25 15:25:40

Анон

Анон пишет:

У меня так с каноном  :sadcat:

:friends: который год готов читать и читать и читать про съемки

Жаль, что нет традиции помечать такие фики специальным тегом. Надо поискать, может есть большие сборники

#21624 2023-09-25 15:57:41

Анон

который год готов читать и читать и читать про съемки

я тоже, канон это самое-самое :heart: ну вот захотелось под настроение, не понимаю почему должен за это оправдываться, но теперь чувствую в этом потребность :lol:

#21625 2023-09-25 16:02:16

Анон

Анон пишет:

а кому-то не нужны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума