Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Перевод. Инцест
и опять тут дарк Сяо Чжань, никак без этого не обойтись, видимо чистых дарк Ибо не существует, хотя казалось бы роль господина Е могла бы вдохновить райтеров, эх
роль господина Е могла бы вдохновить райтеров
Единственное, но на что она их вдохновила, это на очередную унылую историчку с задымленными ресторанами и поющим СЧ с тонкой талией
Единственное, но на что она их вдохновила, это на очередную унылую историчку с задымленными ресторанами и поющим СЧ с тонкой талией
дыаааа((( а хочется не декораций, а саму суть
Кто ж его смотрел. Визуально образ яркий — вот и антуражные фики/арты.
роль господина Е могла бы вдохновить райтеров
Не знаю, в каком месте господин Е вам дарковый. Спасал и подстраховывал всех, кого мог, а в конце еще простил семью убийцы своей невесты. Сложно представить что-то менее дарковое в тех обстоятельствах, чем он.
Закон джунглей не менялся никогда: хочешь почитать — напиши. Хоть с толстой талией, хоть вообще без.
Не знаю, в каком месте господин Е вам дарковый. Спасал и подстраховывал всех, кого мог, а в конце еще простил семью убийцы своей невесты. Сложно представить что-то менее дарковое в тех обстоятельствах, чем он.
Быстрый гуглинг подтвердил мое понимание понятия дарковый:
Важно понимать, что дарк персонажи не обязательно являются злодеями, они могут быть сложными и противоречивыми индивидами, с множеством качеств и недостатков.
хочешь почитать — напиши
поныть о недодалях уже совсем нельзя
Быстрый гуглинг подтвердил мое понимание понятия дарковый:
Важно понимать, что дарк персонажи не обязательно являются злодеями, они могут быть сложными и противоречивыми индивидами, с множеством качеств и недостатков.
А в чем его множество качеств и недостатков, в чем сложность и противоречивость? И в чем, по-твоему, дарк?
поныть о недодалях уже совсем нельзя, обсирая чужие работы
Пофиксил
А в чем его множество качеств и недостатков, в чем сложность и противоречивость
В нем нет сложности и противоречивости хочешь сказать? Ну противоречивостью можно назвать то что в большинстве сцен он представляется хладнокровным убийцей, такой прям жестокий и прущий на пролом, с другой стороны у него и слезы по погибшей девушке, и дурашливое поведение с лучшим другом, чего вроде как не ожидаешь от человека, который способен на такие поступки. Про недостатки… ну какие-то есть наверное, а что надо каждое слово этой короткой выдержки обосновать? Прости я как-то не готовился на ночь глядя диссер по вумину защищать Про дарк я уже выше описал хладнокровие, жестокость, хоть и во имя высшей цели, но не каждый человек на такое способен, такой вот у персонажа дарковый вайб, ну имха моя
Анон с Е Ми, ты хочешь фиков с натягиванием характера Е Ми на Ибо или все же аушек про персонажа? Ну, просто, я вот не особо понимаю, каким местом Е Ми на реального Ибо можно натянуть
Ну, просто, я вот не особо понимаю, каким местом Е Ми на реального Ибо можно натянуть
Да как, оосом конечно же))) Дарковый Ибо, как и дарковый СЧ это же в любом случае оос Ну вот захотелось такого с перламутровыми пуговицами. Не обязательно конечно именно Е Ми, можно просто похожий вайб типо «я приду и возьму свое, а ваше мнение меня не волнует», но при этом без нон-кона, я хочу невозможного по ходу. Можно даже в каноне ау, типо в бтсках вот такой милый гремлин, а дверь в комнату закрылась и хоба трансформация, о которой знает только СЧ, ну я криво объясняю, как-то так
Е Ми, можно просто похожий вайб типо «я приду и возьму свое
Эээ... но у Е Ми не было такого вайба для меня это из той же серии, что и фантазии про Лей Юя альфа самца
Эээ... но у Е Ми не было такого вайба
Ну, бывает разное восприятие, что поделать
но у Е Ми не было такого вайба
Не было, анон. И для меня не было. Но многие его очень ждали и предвкушали, полагаясь на малочисленные кадры и отрывки фильма, появившиеся за год до выхода. И там уж успели себе надумать жесткого альфача, который берет и ебет, не вынимая ни сигареты изо рта, ни члена. А в фильме - там, ну, другое. Думаю, люди ожидавшие разочарованы.
Кажется, ты не читал. Но осуждаешь!
А в фильме - там, ну, другое
а можно уточнить, что там другое? не спора ради, просто интересна другая точка зрения
Кажется, ты не читал. Но осуждаешь
Поначалу читал, заскучал, осудил и больше не читаю. Вообще не понимаю фишки писать про парочки персонажей, типа секретарь Е и Сяо Са. Я за бочжанями пришел и минимально хочу, чтобы их хотя бы звали как бочжаней, а не как левых китайцев
Вообще не понимаю фишки писать про парочки персонажей, типа секретарь Е и Сяо Са. Я за бочжанями пришел и минимально хочу, чтобы их хотя бы звали как бочжаней, а не как левых китайцев
Опять кто-то не строем ходит? Заебла полиция фандома
Так а какое отношение к фандому имеет персонаж секретаря Е? Вот Ван Ибо в образе или луке секретаря да, а про персонажа мне вообще посрать и читать про него не хочу
Вот Ван Ибо в образе или луке секретаря да, а про персонажа мне вообще посрать и читать про него не хочу
Так пройди мимо, а не кидайся как собака
Я тоже вот предпочитаю, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно. Ничего не имею против вансяней и других пейрингов с персонажами бочжаней, но зачем роли тянуть в рпс, которые еще к тому же очень плохо натягиваются
имхо, конечно, но секретарь Е отлично натягивается на Ибо. Он ведь там не бездушная машина-убийца, а вполне живой человек, который и шутить может, и страдать, и работать на пределе возможностей
Так пройди мимо, а не кидайся как собака
А я кидаюсь? Меня процитировали, я пояснил свою тз
Он ведь там не бездушная машина-убийца, а вполне живой человек, который и шутить может, и страдать, и работать на пределе возможностей
о чем я и писал в начале