Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#21576 2023-09-24 20:00:06

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Перевод. Инцест

и опять тут дарк Сяо Чжань, никак без этого не обойтись, видимо чистых дарк Ибо не существует, хотя казалось бы роль господина Е могла бы вдохновить райтеров, эх :omg:

#21577 2023-09-24 20:24:43

Анон

Анон пишет:

роль господина Е могла бы вдохновить райтеров

Единственное, но на что она их вдохновила, это на очередную унылую историчку с задымленными ресторанами и поющим СЧ с тонкой талией

#21578 2023-09-24 20:27:19

Анон

Единственное, но на что она их вдохновила, это на очередную унылую историчку с задымленными ресторанами и поющим СЧ с тонкой талией

дыаааа((( а хочется не декораций, а саму суть :panic:

#21579 2023-09-24 20:33:13

Анон

Кто ж его смотрел. Визуально образ яркий — вот и антуражные фики/арты.

#21580 2023-09-24 22:22:05

Анон

Анон пишет:

роль господина Е могла бы вдохновить райтеров

Не знаю, в каком месте господин Е вам дарковый. Спасал и подстраховывал всех, кого мог, а в конце еще простил семью убийцы своей невесты. Сложно представить что-то менее дарковое в тех обстоятельствах, чем он.

Закон джунглей не менялся никогда: хочешь почитать — напиши. Хоть с толстой талией, хоть вообще без.

#21581 2023-09-24 22:33:31

Анон

Не знаю, в каком месте господин Е вам дарковый. Спасал и подстраховывал всех, кого мог, а в конце еще простил семью убийцы своей невесты. Сложно представить что-то менее дарковое в тех обстоятельствах, чем он.

Быстрый гуглинг подтвердил мое понимание понятия дарковый:

Важно понимать, что дарк персонажи не обязательно являются злодеями, они могут быть сложными и противоречивыми индивидами, с множеством качеств и недостатков.

#21582 2023-09-24 22:34:15

Анон

хочешь почитать — напиши

поныть о недодалях уже совсем нельзя  :hmm:

#21583 2023-09-24 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Быстрый гуглинг подтвердил мое понимание понятия дарковый:

Важно понимать, что дарк персонажи не обязательно являются злодеями, они могут быть сложными и противоречивыми индивидами, с множеством качеств и недостатков.

А в чем его множество качеств и недостатков, в чем сложность и противоречивость? И в чем, по-твоему, дарк?

#21584 2023-09-24 22:45:45

Анон

Анон пишет:

поныть о недодалях уже совсем нельзя, обсирая чужие работы  :hmm:

Пофиксил

#21585 2023-09-24 23:05:08

Анон

А в чем его множество качеств и недостатков, в чем сложность и противоречивость

В нем нет сложности и противоречивости хочешь сказать? Ну противоречивостью можно назвать то что в большинстве сцен он представляется хладнокровным убийцей, такой прям жестокий и прущий на пролом, с другой стороны у него и слезы по погибшей девушке, и дурашливое поведение с лучшим другом, чего вроде как не ожидаешь от человека, который способен на такие поступки. Про недостатки… ну какие-то есть наверное, а что надо каждое слово этой короткой выдержки обосновать? Прости я как-то не готовился на ночь глядя диссер по вумину защищать :lol: Про дарк я уже выше описал хладнокровие, жестокость, хоть и во имя высшей цели, но не каждый человек на такое способен, такой вот у персонажа дарковый вайб, ну имха моя :dontknow:

#21586 2023-09-24 23:22:45

Анон

Анон с Е Ми, ты хочешь фиков с натягиванием характера Е Ми на Ибо или все же аушек про персонажа? Ну, просто, я вот не особо понимаю, каким местом Е Ми на реального Ибо можно натянуть  :blabla:

#21587 2023-09-24 23:29:09

Анон

Ну, просто, я вот не особо понимаю, каким местом Е Ми на реального Ибо можно натянуть  :blabla:

Да как, оосом конечно же))) Дарковый Ибо, как и дарковый СЧ это же в любом случае оос :dontknow: Ну вот захотелось такого с перламутровыми пуговицами. Не обязательно конечно именно Е Ми, можно просто похожий вайб типо «я приду и возьму свое, а ваше мнение меня не волнует», но при этом без нон-кона, я хочу невозможного по ходу. Можно даже в каноне ау, типо в бтсках вот такой милый гремлин, а дверь в комнату закрылась и хоба трансформация, о которой знает только СЧ, ну я криво объясняю, как-то так

#21588 2023-09-24 23:49:59

Анон

Е Ми, можно просто похожий вайб типо «я приду и возьму свое

Эээ... но у Е Ми не было такого вайба  для меня это из той же серии, что и фантазии про Лей Юя альфа самца  :think:

#21589 2023-09-24 23:57:12

Анон

Эээ... но у Е Ми не было такого вайба

Ну, бывает разное восприятие, что поделать  :dontknow:

#21590 2023-09-25 07:07:56

Анон

но у Е Ми не было такого вайба

Не было, анон. И для меня не было. Но многие его очень ждали и предвкушали, полагаясь на малочисленные кадры и отрывки фильма, появившиеся за год до выхода. И там уж успели себе надумать жесткого альфача, который берет и ебет, не вынимая ни сигареты изо рта, ни члена. А в фильме - там, ну, другое. Думаю, люди ожидавшие разочарованы.

#21591 2023-09-25 08:10:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты не читал. Но осуждаешь!

#21592 2023-09-25 08:28:10

Анон

Анон пишет:

А в фильме - там, ну, другое

а можно уточнить, что там другое? не спора ради, просто интересна другая точка зрения

#21593 2023-09-25 08:31:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты не читал. Но осуждаешь

Поначалу читал, заскучал, осудил и больше не читаю. Вообще не понимаю фишки писать про парочки персонажей, типа секретарь Е и Сяо Са. Я за бочжанями пришел и минимально хочу, чтобы их хотя бы звали как бочжаней, а не как левых китайцев

#21594 2023-09-25 09:06:06

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю фишки писать про парочки персонажей, типа секретарь Е и Сяо Са. Я за бочжанями пришел и минимально хочу, чтобы их хотя бы звали как бочжаней, а не как левых китайцев

Опять кто-то не строем ходит? Заебла полиция фандома :bubu:

#21595 2023-09-25 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Опять кто-то не строем ходит? Заебла полиция фандома

Так а какое отношение к фандому имеет персонаж секретаря Е? Вот Ван Ибо в образе или луке секретаря да, а про персонажа мне вообще посрать и читать про него не хочу

#21596 2023-09-25 09:15:14

Анон

Анон пишет:

Вот Ван Ибо в образе или луке секретаря да, а про персонажа мне вообще посрать и читать про него не хочу

Так пройди мимо, а не кидайся как собака :dontknow:

#21597 2023-09-25 09:19:07

Анон

Опять кто-то не строем ходит? Заебла полиция фандома :bubu:

Я тоже вот предпочитаю, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно. Ничего не имею против вансяней и других пейрингов с персонажами бочжаней, но зачем роли тянуть в рпс, которые еще к тому же очень плохо натягиваются

#21598 2023-09-25 09:30:54

Анон

имхо, конечно, но секретарь Е отлично натягивается на Ибо. Он ведь там не бездушная машина-убийца, а вполне живой человек, который и шутить может, и страдать, и работать на пределе возможностей

#21599 2023-09-25 09:33:12

Анон

Анон пишет:

Так пройди мимо, а не кидайся как собака

А я кидаюсь? Меня процитировали, я пояснил свою тз  :really:

#21600 2023-09-25 09:33:50

Анон

Он ведь там не бездушная машина-убийца, а вполне живой человек, который и шутить может, и страдать, и работать на пределе возможностей

о чем я и писал в начале :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума