Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Знаете фики где СЧ и ВИ напарники полицейские (на русском)?
Знаете фики где СЧ и ВИ напарники полицейские (на русском)?
Да. Если ты читаешь бл-я
Да. Если ты читаешь бл-я
наверное читаю, не особо на ники обращаю внимание, можно ссылочку?
Да. Если ты читаешь бл-я
наверное читаю, не особо на ники обращаю внимание, можно ссылочку?
Вотъ:
Не очень понял что автор с отрывками пытался доказать, по мне так и то и то ладно написано, как там вообще можно что-то про стиль сказать или опознать. При этом один кусок описывает действие, а второй внутренние эмоции. Я авторов только по общему впечатлению от текста могу пронзить - и то не всегда. По каким-то речевым оборотам, фанонам. По небольшому отрывку разве что пионоавтора - уж очень у нее характерное построение фраз.
Вотъ
спасибо!
Я узнаю бабочек по очень характерному Ибо: с одной стороны, очень высокий коэффициент омежности, с другой — ядреная независимость. Каких-то типичных слов и оборотов за этим автором не помню. Как по абзацу можно узнать, не представляю.
Я узнаю бабочек по очень характерному Ибо: с одной стороны, очень высокий коэффициент омежности, с другой — ядреная независимость.
У Травести он тоже такой, кмк.
Это фаноны. Зсвв авторов мало, а годных еще меньше, поэтому бросается в глаза. Среди бжух авторов тоже фаноны схожие.
Это фаноны. Зсвв авторов мало, а годных еще меньше, поэтому бросается в глаза. Среди бжух авторов тоже фаноны схожие.
Согласен, у кого-то омегизация Ибо, у кого-то Сяо Чжаня. Но кому-то норм, меня не кринжит. Я наоборот стал читать только снова вот недавно, раньше хуже было.
Согласна, похож. Друг от друга этих авторов отличить иногда бывает очень тяжело.
Но от остальных этим они легко отличаются, про текст пасификов я бы в принципе не подумала.
Прочла факмэррикилл. А там внезапно текст как текст. Не алмаз, но и не самолет в жопе. (Хотя, если следовать правде жизни, приключение было бы на высокий рейтинг и не с тем пейрингом, и автор так лихо от правды отвернул, что осадочек остается).
Еще у них коллаж прикольный с математической задачкой. А баклажанов внезапно нет. Вот так всегда, угрожают-угрожают, а потом пф.
А там внезапно текст как текст. Не алмаз, но и не самолет в жопе.
Соглашусь. Только верибельность в переход от того, что было в начале, к тому, что получилось в конце, какая-то нулевая.
Спецквест как-то без алмазов, хотя анону понравился фик с сенсорной депривацией у пасифик. Вангую Пионоавтора. У пати оба фика приятные, написаны очень хорошо (но мало).
Мне на спеце прям зашел только текст про бабулю с деменцией (но тоже с оговорками). Остальное как-то совсем без восторга.
Мне понравились больше всего про бабочек у Пати и про балерину у Пасифик, очень легко было визуализировать, другие работы тоже неплохие и там, и там но не зацепили
Аноны, а какой вам текст вообще за всю фб больше всего понравился? Если 1-2 выбирать.
Если 1-2 выбирать.
Макси с "Семьянином", об отзыв на который какой-то анон тут бякался со всей силы.
Аноны, а какой вам текст вообще за всю фб больше всего понравился? Если 1-2 выбирать.
Самолеты
Про Лас-Вегас
какой вам текст вообще за всю фб больше всего понравился?
Лжецы и Дом
Календарь
На одной волне
Лжецы
Надмирье (первое)
Лжецы
Рифмы
Запах альфы
Лжецы
Шиншилла
из мибблов не помню названий
Этот анон не читал Лжецов и, кажется, зря))
Я не могу выбрать 1-2
Дом
Призрак
Запах Альфы
Искусство выносливости
Розовый океан
Надмирье (1,2)
Самолёты
Русалка
Вегас
Лжецы
Бабочки в твоем животе
И много чего еще, но вот эти работы очень сильно зацепили.
Самолеты
Про Лас-Вегас
вспомнил еще выйди и войди!
Не могу один назвать. Макси были отличные почти все, не зашли буквально 2 или 3. И очень хорошие низкорейтинговые миди, особенно у пати, которые перечисляли выше, Рифмы, Волна, Призрак и Лас-Вегас, у пасифик тоже были хорошие работы. Анон обычно больше высокий рейтинг уважает, но к своему удивлению на высоком мало что зацепило, но если выбрать, то Дарк Рум, наверно. Спецквест прочитал пока не весь, но про Розовый Океан как железом по стеклу, но в хорошем смысле, понимайте как хотите.