Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Люблю, когда руфандом учит ино правильно дрочить и правильно организовать этот дроч
руфд и внутри себя бы перестать учить как правильно дрочить
Дженовик?
не, он тру шиппер - лсфишник
Мне все равно что читать, кто кого и как трахает, нет предпочтений.
Но у бетонщиков частенько вывихнутые определенным образом мозги, и они подтягивают характеры грубо говоря под уке/семе стандарты, и желательно держать их отдельно от нормальных авторов и читателей.
и желательно держать их отдельно от нормальных авторов и читателей
Ай, твой белый плащ ослепляет
они подтягивают характеры
не поверишь, анон, любой автор «подтягивает» характеры под определенный сюжет и задумку. К тому же реальных характеров бочжаней не знает никто, так что это все только лишь фантазии, что у бетонщиков, что у лсфишников
Но у бетонщиков частенько вывихнутые определенным образом мозги, и они подтягивают характеры грубо говоря под уке/семе стандарты, и желательно держать их отдельно от нормальных авторов и читателей.
а вот и пришли учить как правильно дрочить
Аноны, а Дом пронзили? Или как с Надмирьем?
а вот и пришли учить как правильно дрочить
ты своим бетоном оосишь бочжаней, ведь анон точно знает, что они меняются!
Да, вы похоже вымирающий фик. Либо хорошо шифруетесь и никто не знает, какой бетон вы закладываете в низкий рейтинг
Не знаю, как мой брат по лсфи, а я обычно чередую. Или да, прячу раскладку в низком рейтинге, чтобы даже хвост не торчал.
Прочитал Когда шел дождь и что-то так проникся Красивый и лиричный текст. И отличный херт/комфорт.
раскладку в низком рейтинге, чтобы даже хвост не торчал.
Это тебе кажется, что он не торчит
Аноны, а Дом пронзили? Или как с Надмирьем?
На Дом ставлю новичка
Это тебе кажется, что он не торчит
Если рейтинг низкий - то похрен
а взору Сяо Чжаня открылся волнующий вид на шею с акульим плавником вместо кадыка
чет в красках представил
а взору Сяо Чжаня открылся волнующий вид на шею с акульим плавником вместо кадыка
чет в красках представил
а это еще что?!
Я над гормональными вспышками на солнце хехекнул
Я над гормональными вспышками на солнце хехекнул
Злые мы аноны. Ушибли кому-то самолюбие и хехекаем
Ушибли кому-то самолюбие и хехекаем
Сначала анонам ушибли самолюбие, вот они и пришли сюда хехекать, чтобы немного почувствовать себя лучше
Сначала анонам ушибли самолюбие, вот они и пришли сюда хехекать, чтобы немного почувствовать себя лучше
Это вряд ли, хотя твоя привычка судить по себе очень красноречива.
Я хехекнул, потому что мне смешно было, а не чтобы самолюбие чье-то ушибить, откуда вообще такие пронзания посыпались
Пати чудесный текст донесли про бабочек в животе анон читал и млел от языка, от картинки перед глазами, очень классный. Только не понял почему там рейтинг М, когда это максимум пэжешечка)
хотя твоя привычка судить по себе очень красноречива.
Как и твоя привычка думать, что в таких случаях обязательно судят по себе.
потому что мне смешно было, а не чтобы самолюбие чье-то ушибить
Каждый думает, как ему удобнее
Дорога к тебе тоже чудесный текст. Очень нежный, столько любви и понимания между бочжанями. И страсти, на истории с полотенцем анон аж потек
Мне история про лягуху зашла, забавная.
прочитал Юаньфэнь, интересно, хотя кое-что цепляло