Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Не знаю, это приватный канал, мне не открывается. Вроде на октябрь или ноябрь планировали кинк фест, я его ищу. У них архив или твиттер есть, что-то открытое, где можно сроки и темы посмотреть?
Аноны, киньте ссылку на тг кинк-феста? Потерял, не могу найти
только zsww и lsfy для равновесия нужен бжух фест
равновесия нужен бжух фест
Анон,все остальные, судя по оргам, будут бжух, не переживай
только zsww и lsfy для равновесия нужен бжух фест
для равновесия как раз такой и нужен был. Забетонированный бжух и так много лет царил в фд.
Аноны, что там у Пацификов? Текстов много, увидел лягушек, похоже на Павла Андреича. Думал, он в пати
Забетонированный бжух и так много лет царил в фд.
Так сказал будто зсвв не забетонированный
Анон пишет:Не знаю, это приватный канал, мне не открывается. Вроде на октябрь или ноябрь планировали кинк фест, я его ищу. У них архив или твиттер есть, что-то открытое, где можно сроки и темы посмотреть?
Тогда попробуй тут: https://t.me/halloween_fest/4
Отредактировано (2023-09-16 21:39:26)
Анон,все остальные, судя по оргам, будут бжух, не переживай
только судить надо всё же не по предпочтениям оргов, а по правилам фестов. На хеллоуинском фесте и клише фесте требований к раскладке, динамике и т.д. - нет)
На хеллоуинском фесте и клише фесте требований к раскладке, динамике и т.д. - нет)
А можно на эти два тоже ссылки
На хеллоуинском фесте и клише фесте требований к раскладке, динамике и т.д. - нет)
А можно на эти два тоже ссылки
https://t.me/ClicheFest
Хэллоуин выше
Забетонированный бжух и так много лет царил в фд.
Много — это один? Два?
И вообще когда это он царил?
https://t.me/ClicheFest
Хэллоуин выше
спасибо
Остальные с любой раскладкой
Анон, там орги оборотне феста и бжух феста. На оборотнях был один бжух, и в этот раз он же будет, могу поспорить. Думаю, туда уже все пишут усиленно
И вообще когда это он царил?
Был бжух-фест. Целый один. Аноны ныли как не в себя обосрали всех авторов и оргов
Анон, там орги оборотне феста и бжух феста. На оборотнях был один бжух, и в этот раз он же будет, могу поспорить. Думаю, туда уже все пишут усиленно
фесты без требований к раскладке. если зсвв-авторы по личным или каким угодно причинам не очень активно в них участвуют (как было с оборотнями, например, с бжух фестом всё и так понятно)) фест не становится от этого бжух)
Остальные с любой раскладкой, только кинктобер - строго зсвв
глаза разуй универсалов там тоже берут. Лишь бы наехать.
не очень активно в них участвуют (как было с оборотнями, например, с бжух фестом всё и так понятно)) фест не становится от этого бжух)
Анон, тебе шашечки или ехать? Неужели бжух-контент недостаточно бжух, если бетон в правилах феста не прописан?
получается, пати и пасификам почти одинаковые темы на спецквест достались - забавно
Отредактировано (2023-09-16 22:16:43)
Спасаясь от снежной бури, Ибо оказывается живущим в чужой пещере.
Блядь аж кровь из глаз, за что
фесты без требований к раскладке. если зсвв-авторы по личным или каким угодно причинам не очень активно в них участвуют (как было с оборотнями, например, с бжух фестом всё и так понятно)) фест не становится от этого бжух)
Знаешь, анон, а я тебе скажу почему. Я писал на такой фест "без раскладки", где все орги и остальные участники были бетонщиками или около того. Мне за оргами буквально бегать пришлось по личкам, они отправленный им фик игнорили двое суток, типа не заметили его, ага. Рекламу ему тоже не сделали. Потом ни один из оргов даже не заглянул в мою работу, хотя остальные в выкладке активно кудосили и комментировали. Не, спасибо, я и из той коллекции быстро удалился, и на такие псевдо-без-раскладки больше не ходок
Знаешь, анон, а я тебе скажу почему
расскажи, что это был за фест, анон, и мы дружно зашеймим оргов
они отправленный им фик игнорили двое суток, типа не заметили его,
А что они должны были сделать? Сразу его в коллекцию кинуть? Так у оргов тоже жизнь своя может быть, и они могла за день до выкладки вообще все фики выложить. Или там правила были выкладки день в день? Или ты ждал ответного письма, что они твой фик увидели? Пока не очень понятна эта ситуация