Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Автор узнаваем, кмк. Его по образу мудрого отцематери СЧ и пылкого подростка ВИ опознать можно.
по образу мудрого отцематери СЧ
Ахаха. Мудрый ебарь отцематерь. Какая пошлость, дайте еще)))
А мне нравится. Это не отцематерь, это разница в возрасте, про которую часто и легко забывают у нас в фандоме.
это разница в возрасте, про которую часто и легко забывают у нас в фандоме.
И вы, и вы не останавливайтесь!
Это не отцематерь, это разница в возрасте, про которую часто и легко забывают у нас в фандоме.
+ очень люблю Сяо Чжаня у Травести. В океане разница еще и сюжетно образующий элемент.
Какой прекрасный болючий текст у коробки на спецквесте. Все, что этот анон хотел когда-либо прочитать по бочжаням, но стеснялся попросить размазало основательно
+ много
О, спасибо за пронзание. Я совсем не фанат, подожду деанона.
В комментах к океану кто-то бабочек пронзал, но мне кажется это не бабочки все же.
Специально пошел посмотреть комментарии, никакого пронзания там нет. Анон, ты чем читал?
Но мне кажется, это тоже не бабочки.
Я ее после макси не видел.
А травести в канале отмечалась, что написала 80+к слов за всю битву.
Отредактировано (2023-09-16 16:16:56)
Как я восхищаюсь авторами, которые умеют так легко схватывать самые разные темы и так быстро их писать! (Ну и завидую, конечно).
Специально пошел посмотреть комментарии, никакого прощания там нет. Анон, ты чем читал?
В комментах писали, что догадываются кто автор по очень трепетному описанию детей - у меня это как-то сразу наложилось на бабочек со всеми их омегаверсами. Могу быть и не прав, конечно.
В коробке бочжаней пишет не так много авторов, угадывать особо не нужно.
Про розовый океан. У меня смешанные чувства, вроде бы и понимаю, что все неправильно и плохо, но вроде и хорошо что так. Вообще такой троп с таким поворотом избегаю, в другом фандоме читал похоже, потом хотелось железной мочалкой отмыться, а здесь такого желания не было
Кто же автор Надмирья.
Там даже Шун отметилась
Как мне кажется, бабочки исписалась - скучно, однобоко, одни и те же фразы. Скучно стало ее читать. Травести в этом плане интереснее, даже соавтор бабочек выигрывает у нее же. Мои фавориты они на этой битве
Пойду надкушу ваш рек, но я после макси разочарован в выкладках
Отредактировано (2023-09-16 16:33:53)
Кто же автор Надмирья.
Там даже Шун отметилась
Не вижу в лайках Эйю и Ан-вэ. Думаю на вторую
Ан-вэ
Она бы точно была не в пати, а в пасифик. Но я ее там искал и не пронзил. Жду деанон, в пасифик почти никого не пронзил, только с макси более-менее понятно.
У Эйи бы был бжух... я на лебкученхаус немного думаю, но прямо очень х.з.
У Эйи бы был бжух...
Она его рекнула как чужой
Как мне кажется, бабочки исписалась - скучно, однобоко, одни и те же фразы. Скучно стало ее читать.
А мне она сейчас больше нравится, чем раньше, раньше совсем мимо было, а теперь ух как заходит.
У Эйи бы был бжух... я на лебкученхаус немного думаю, но прямо очень х.з.
У Э. может быть и зсвв. Но не похоже по стилю.
А не может это быть соавтор бабочек?
Ну или кто-то новый. Полностью или относительно.
А мне она сейчас больше нравится, чем раньше, раньше совсем мимо было, а теперь ух как заходит.
Мне тоже сейчас бабочки кажутся интереснее в плане языка и сюжетов. Вообще, интересно, как анон их с соавтором по отдельности на битве пронзил, когда, имхо, у них все работы совместные
У Э. может быть и зсвв.
Может быть, но вайбы все равно бжуховские будут, в Надмирье мне сразу виделась раскладка зсвв, еще на низкорейтинге.
Вообще, интересно, как анон их с соавтором по отдельности на битве пронзил, когда, имхо, у них все работы совместные
В коробке она деанонила парочку лично, но там миники, и они хорошие.
В коробке она деанонила парочку лично, но там миники, и они хорошие
Так и деанонил.
А еще я удивился, что по другому пейрингу. В миди бочжаней нет, но есть джексины - тоже вангую на нее
У меня все еще остается вопрос, будет ли у пасификов хоть один текст про Тихоокеанский рубеж
А не может это быть соавтор бабочек?
А об этом я не подумал...