Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
не думаю, что ВИ стал бы в ролике посвященном 9 летию его дебюта размещать не свое селфи
возможно-возможно))) Хотя что тут такого, по-моему забавно было бы
Вот еще черепашки с лупой рассмотрели фото - оказывается на нем присутствует фотошоп
на нем присутствует фотошоп
возможно там стояли люди и их просто убрали, чтоб остался только Ибо
да, я это не к своей теории, а как отдельный факт
Там вроде как ветки деревьев зашоплены
может дорожный знак, чтобы не спалить локацию
может дорожный знак, чтобы не спалить локацию
Да, в тви тоже пишут, что дорожный знак
дорожный знак
до Сяо Чжаня 300метров
Какой прекрасный болючий текст у коробки на спецквесте. Все, что этот анон хотел когда-либо прочитать по бочжаням, но стеснялся попросить размазало основательно
Какой прекрасный болючий текст у коробки на спецквесте. Все, что этот анон хотел когда-либо прочитать по бочжаням, но стеснялся попросить размазало основательно
Пробежался глазами. С лёгким оттенком шоты, нет спасибо
Анон долго колебался написать больноублюдочный, остановился все же на болючем
Анон, а спойлерни под катом, там прям плохой конец? Не могу решиться, хочу прочитать или нет)
Я другой анон, там
бгг, по тегам в Пасифике пронзил перевод одного занятного фика по миру бананаин
Блин, я больной ублюдок и рассчитывал на что-то более больноублюдочное А история классная, не особо болючая, мне кажется. По крайней мере, эта боль очень мягко подана.
бгг, по тегам в Пасифике пронзил перевод одного занятного фика по миру бананаин
а че там еще есть?
Анон, которому отсылки на пасифик в упоминании тихого океана мерещились, ты там как, нормально? Тема спецквеста нигде не жмет?
Анон, которому отсылки на пасифик в упоминании тихого океана мерещились, ты там как, нормально? Тема спецквеста нигде не жмет?
Нет, настолько общие вещи меня не заводят, извини. Мерещились они мне в конкретной фразе «Тихий океан есть за что хейтить», простого упоминания не хватило бы.
Блин, я больной ублюдок и рассчитывал на что-то более больноублюдочное
Вот так всегда!!!!!
Для меня эта битва стала битвой одного автора. Конечно, я возможно пронзаю криво и не туда, но все фички, которые утаскиваю в хранилище, за редким исключением написаны одной рукой. Кмк.
Анончики, а герой Сяо Са Сяо Чжаня из какой дорамы?
Анончики, а герой Сяо Са Сяо Чжаня из какой дорамы?
Он не из дорамы, а из Шоу "Кто убийца?"
Для меня эта битва стала битвой одного автора. Конечно, я возможно пронзаю криво и не туда, но все фички, которые утаскиваю в хранилище, за редким исключением написаны одной рукой. Кмк.
Поделись, анон, кто этот автор?
Он не из дорамы, а из Шоу "Кто убийца?"
спасибо, анон
Анон пишет:Для меня эта битва стала битвой одного автора. Конечно, я возможно пронзаю криво и не туда, но все фички, которые утаскиваю в хранилище, за редким исключением написаны одной рукой. Кмк.
Поделись, анон, кто этот автор?
Я лучше скажу, какие это тексты. «Призрак твой», «Искусство выносливости» и «Розовый океан». Пронзалка кривая, хз, может, подводит. Но если это в самом деле один и тот же человек, то респект ему размером со всего этого анона.
Я лучше скажу, какие это тексты. «Призрак твой», «Искусство выносливости» и «Розовый океан». Пронзалка кривая, хз, может, подводит.
Тоже думаю на этого автора. И в такой же любви к этим текстам. В комментах к океану кто-то бабочек пронзал, но мне кажется это не бабочки все же.
Мне Розовый океан по атмосфере напомнил другой фик Травести - тот, где Сяо Чжань за гибелью планет наблюдал. Вот там тоже похожее чувство тлена присутствовало, хотя у бочжаней любовь любовная и вроде как все хорошо и проблемы решаемы.
Отредактировано (2023-09-16 15:36:00)