Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают
А я вот например не знал, что не оф бтски появились только через год после трансляции думал все сразу скопом выкидывалось
А я занудству поражаюсь. На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают. При том, что читают командное интервью с 99%-ной вероятностью те, кто и так в фд, а кто нет - те уже читали визитку, иначе бы не пришли.
Вот как раз визитку можно делать по желанию с учетом мимокроков или без. а на общие вопросы, заданные нефандомным интервьюером на общем сервере игры нельзя отвечать так, будто ты рассчитываешь только на своих.
И кстати в треде фб я видел неоднократно, как люди говорят, что читают ивью чужих команд, потому что интересно.
На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают.
Эмм о чем ты вообще? Это интервью: ведущий спрашивает, участник отвечает.
Когда очень хочется набросить, но не знаешь чем
Когда очень хочется набросить, но не знаешь чем
Ну анон. Это я принес ссылки, и они тут два дня тихо лежали. Так хотел набросить, так хотел.
Эмм о чем ты вообще? Это интервью: ведущий спрашивает, участник отвечает.
Отвечает простыней, которую задолбаешься мотать. Я не сказал, что так нельзя, я сказал, что занудство редкое и точно такое же, как в визитке.
Буль-буль
Но в дискорде интереснее выглядит интервью пати, и шутка с аватарками не передана, а это было мило.
А что за шутка с аватарками?
Отвечает простыней, которую задолбаешься мотать.
Для кого-то занудство, а кто-то с интересом прочитал.
Отвечает простыней, которую задолбаешься мотать. Я не сказал, что так нельзя, я сказал, что занудство редкое и точно такое же, как в визитке.
Это ты наверное про пацифик, потому что простыни как раз у них
Это ты наверное про пацифик, потому что простыни как раз у них
Хорошо, что они не команда гриффиндора. А то бы семь книг пересказывать пришлось.
Милый буль-буль анон с простыней, которому занудно - интервью в дискорде фб предназначены для других команд, которым интересно познакомиться с соучастниками-соперниками, чьих фандомов они не знают, но любопытно. А не для тебя, бедный недовольный анон. Им нормально. И даже классно. Визитка в том числе.
Отредактировано (2023-09-14 21:56:37)
Команды в своих соц.сетях вопросы просили задавать читателей (а одна из команд даже настолку разыгрывала за лучший вопрос), а интервью в итоге оказались не для читателей, а для других команд. Интересно.
а интервью в итоге оказались не для читателей, а для других команд. Интересно.
А эти читатели не могут оказаться игроками других команд, да? Блин, ну не понравились тебе вопросы, ну задал бы свой, пришел на интервью, поговорил бы с командой
А что за шутка с аватарками?
Они пришли на интервью втроем и не знаю специально или случайно, но на аватарках были СЧ, ВИ и Орешек, и пошутили, что вся семья пришла. Но без контекста это потерялось.
Я оба интервью читал в канале, оба были милые, при переносе и обезличивании многое не так видится как в прямом эфире(
А мне интереснее какие-то личные вещи узнавать и смотреть, как взаимодействуют в командах, что отвечают на вопросы, но не по матчасти, а о себе, команде, творчестве и всяком таком.
Блин, ну не понравились тебе вопросы, ну задал бы свой, пришел на интервью, поговорил бы с командой
а ты откуда знаешь, приходил ли я на интервью с командами, задавал ли вопросы через форму? )
команды всех своих читателей приглашали и вопросы задавать и на интервью приходить. значит и мнение своё могут все читатели высказать, а не только игроки других команд.
кому-то занудно показалось, кому-то нет. и это нормально.
Команды в своих соц.сетях вопросы просили задавать читателей (а одна из команд даже настолку разыгрывала за лучший вопрос), а интервью в итоге оказались не для читателей, а для других команд. Интересно.
Так понятно было от кого вопросы, зачем это передергивание
из вк:
https://vk.com/feed?w=wall-186740488_285933
Еще одна конфетка 🍬
В сегодняшних доуинях YIBO-OFFICIAL и дорамы "Солнце со мной" используется одна и та же песня 😂
И посмотрите на текст песни 🥰
Песня: https://vk.cc/cqV2xK
Весь текст песни: https://vk.cc/cqV34V
Конфетища
Первое видео выложил видео доуин Солнца в 14:00. Спустя полтора часоа в 15:26 Yibo official выложили свое видео) И все подд одну песню)
Отредактировано (2023-09-15 02:02:09)
Опять закрыто(
Текст прям прекрасный
Потому что ты влюбился в конец лета
Я начинаю любить тепло твоих ямочек на щеках
а ты откуда знаешь, приходил ли я на интервью с командами, задавал ли вопросы через форму? )
потому что тогда бы ты ныл иначе
потому что тогда бы ты ныл иначе
все аноны - один анон
у меня нет проблем с содержанием интервью - оба ок, удивило что они не для всех, а для особенных читателей - игроков других команд, а простым смертным можно только смотреть и молча восхищаться )
Отредактировано (2023-09-15 10:59:45)
все аноны - один анон
у меня нет проблем с содержанием интервью - оба ок, удивило что они не для всех, а для особенных читателей - игроков других команд, а простым смертным можно только смотреть и молча восхищаться )
Омг реально какой-то нытик, пусть и не тот, а другой. Интервью для всех ок? Для широкой публики. Прочитать может как анон сто лет в фандоме, так и член другой команды, так и мимокрок который вообще на сезон не пошёл, но на сервере тусит.
Интервью для всех ок? Для широкой публики. Прочитать может как анон сто лет в фандоме, так и член другой команды, так и мимокрок который вообще на сезон не пошёл, но на сервере тусит.
ровно про это и речь.
все вопросы были вот к этому тейку
интервью в дискорде фб предназначены для других команд, которым интересно познакомиться с соучастниками-соперниками, чьих фандомов они не знают, но любопытно. А не для тебя, бедный недовольный анон
Почитал я тут эту конфету про футболки
https://x.com/okcd_aktf/status/17025588 … 8pOT6pymLg
и вдруг мысль такая возникла в порядке бреда и конспирологии, а что если это троллинг планетарного масштаба и это не Ибо на селфи?
и вдруг мысль такая возникла в порядке бреда и конспирологии, а что если это троллинг планетарного масштаба и это не Ибо на селфи?
не думаю, что ВИ стал бы в ролике посвященном 9 летию его дебюта размещать не свое селфи