Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#21301 2023-09-14 20:53:07

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают

А я вот например не знал, что не оф бтски появились только через год после трансляции :think: думал все сразу скопом выкидывалось

#21302 2023-09-14 20:59:08

Анон

Анон пишет:

А я занудству поражаюсь. На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают. При том, что читают командное интервью с 99%-ной вероятностью те, кто и так в фд, а кто нет - те уже читали визитку, иначе бы не пришли.

Вот как раз визитку можно делать по желанию с учетом мимокроков или без. а на общие вопросы, заданные нефандомным интервьюером на общем сервере игры нельзя отвечать так, будто ты рассчитываешь только на своих.

И кстати в треде фб я видел неоднократно, как люди говорят, что читают ивью чужих команд, потому что интересно.

#21303 2023-09-14 20:59:13

Анон

Анон пишет:

На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают.

Эмм о чем ты вообще? Это интервью: ведущий спрашивает, участник отвечает.

#21304 2023-09-14 21:02:03

Анон

Когда очень хочется набросить, но не знаешь чем  :facepalm:

#21305 2023-09-14 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Когда очень хочется набросить, но не знаешь чем  :facepalm:

Ну анон. Это я принес ссылки, и они тут два дня тихо лежали. Так хотел набросить, так хотел.

Анон пишет:

Эмм о чем ты вообще? Это интервью: ведущий спрашивает, участник отвечает.

Отвечает простыней, которую задолбаешься мотать. Я не сказал, что так нельзя, я сказал, что занудство редкое и точно такое же, как в визитке.

#21306 2023-09-14 21:19:28

Анон

Буль-буль  :trollface:

#21307 2023-09-14 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Но в дискорде интереснее выглядит интервью пати, и шутка с аватарками не передана, а это было мило.

А что за шутка с аватарками?

#21308 2023-09-14 21:38:45

Анон

Анон пишет:

Отвечает простыней, которую задолбаешься мотать.

Для кого-то занудство, а кто-то с интересом прочитал.

#21309 2023-09-14 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Отвечает простыней, которую задолбаешься мотать. Я не сказал, что так нельзя, я сказал, что занудство редкое и точно такое же, как в визитке.

Это ты наверное про пацифик, потому что простыни как раз у них

#21310 2023-09-14 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Это ты наверное про пацифик, потому что простыни как раз у них

Хорошо, что они не команда гриффиндора. А то бы семь книг пересказывать пришлось.

#21311 2023-09-14 21:55:49

Анон

Милый буль-буль анон с простыней, которому занудно - интервью в дискорде фб предназначены для других команд, которым интересно познакомиться с соучастниками-соперниками, чьих фандомов они не знают, но любопытно. А не для тебя, бедный недовольный анон. Им нормально. И даже классно. Визитка в том числе.

Отредактировано (2023-09-14 21:56:37)

#21312 2023-09-14 22:24:48

Анон

Команды в своих соц.сетях вопросы просили задавать читателей (а одна из команд даже настолку разыгрывала за лучший вопрос), а интервью в итоге оказались не для читателей, а для других команд. Интересно.

#21313 2023-09-14 22:41:45

Анон

Анон пишет:

а интервью в итоге оказались не для читателей, а для других команд. Интересно.

А эти читатели не могут оказаться игроками других команд, да? Блин, ну не понравились тебе вопросы, ну задал бы свой, пришел на интервью, поговорил бы с командой :dontknow:

#21314 2023-09-14 23:07:03

Анон

Анон пишет:

А что за шутка с аватарками?

Они пришли на интервью втроем и не знаю специально или случайно, но на аватарках были СЧ, ВИ и Орешек, и пошутили, что вся семья пришла. Но без контекста это потерялось.

Я оба интервью читал в канале, оба были милые, при переносе и обезличивании многое не так видится как в прямом эфире(
А мне интереснее какие-то личные вещи узнавать и смотреть, как взаимодействуют в командах, что отвечают на вопросы, но не по матчасти, а о себе, команде, творчестве и всяком таком.

#21315 2023-09-14 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Блин, ну не понравились тебе вопросы, ну задал бы свой, пришел на интервью, поговорил бы с командой

а ты откуда знаешь, приходил ли я на интервью с командами, задавал ли вопросы через форму? )
команды всех своих читателей приглашали и вопросы задавать и на интервью приходить. значит и мнение своё могут все читатели высказать, а не только игроки других команд.
кому-то занудно показалось, кому-то нет. и это нормально.

#21316 2023-09-14 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Команды в своих соц.сетях вопросы просили задавать читателей (а одна из команд даже настолку разыгрывала за лучший вопрос), а интервью в итоге оказались не для читателей, а для других команд. Интересно.

Так понятно было от кого вопросы, зачем это передергивание

#21317 2023-09-15 01:57:49

Анон

из вк:
https://vk.com/feed?w=wall-186740488_285933
Еще одна конфетка 🍬
В сегодняшних доуинях YIBO-OFFICIAL и дорамы "Солнце со мной" используется одна и та же песня 😂
И посмотрите на текст песни 🥰
Песня: https://vk.cc/cqV2xK
Весь текст песни: https://vk.cc/cqV34V

Конфетища  :drooling:

Первое видео выложил видео доуин Солнца в 14:00. Спустя полтора часоа в 15:26 Yibo official выложили свое видео) И все подд одну песню)

Отредактировано (2023-09-15 02:02:09)

#21318 2023-09-15 02:45:08

Анон

Опять закрыто(

#21319 2023-09-15 08:37:09

Анон

Текст прям прекрасный  :heart:

Потому что ты влюбился в конец лета
Я начинаю любить тепло твоих ямочек на щеках
  :heart2:

#21320 2023-09-15 10:16:07

Анон

Анон пишет:

а ты откуда знаешь, приходил ли я на интервью с командами, задавал ли вопросы через форму? )

потому что тогда бы ты ныл иначе :lol:

#21321 2023-09-15 10:55:25

Анон

Анон пишет:

потому что тогда бы ты ныл иначе

все аноны - один анон
у меня нет проблем с содержанием интервью - оба ок, удивило что они не для всех, а для особенных читателей - игроков других команд, а простым смертным можно только смотреть и молча восхищаться )

Отредактировано (2023-09-15 10:59:45)

#21322 2023-09-15 11:59:41

Анон

Анон пишет:

все аноны - один анон
у меня нет проблем с содержанием интервью - оба ок, удивило что они не для всех, а для особенных читателей - игроков других команд, а простым смертным можно только смотреть и молча восхищаться )

Омг реально какой-то нытик, пусть и не тот, а другой. Интервью для всех ок? Для широкой публики. Прочитать может как анон сто лет в фандоме, так и член другой команды, так и мимокрок который вообще на сезон не пошёл, но на сервере тусит.

#21323 2023-09-15 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Интервью для всех ок? Для широкой публики. Прочитать может как анон сто лет в фандоме, так и член другой команды, так и мимокрок который вообще на сезон не пошёл, но на сервере тусит.

ровно про это и речь.
все вопросы были вот к этому тейку

интервью в дискорде фб предназначены для других команд, которым интересно познакомиться с соучастниками-соперниками, чьих фандомов они не знают, но любопытно. А не для тебя, бедный недовольный анон

#21324 2023-09-15 13:09:52

Анон

Почитал я тут эту конфету про футболки

https://x.com/okcd_aktf/status/17025588 … 8pOT6pymLg

и вдруг мысль такая возникла в порядке бреда и конспирологии, а что если это троллинг планетарного масштаба и это не Ибо на селфи?  :cool: :lol:

#21325 2023-09-15 14:19:48

Анон

Анон пишет:

и вдруг мысль такая возникла в порядке бреда и конспирологии, а что если это троллинг планетарного масштаба и это не Ибо на селфи? 

не думаю, что ВИ стал бы в ролике посвященном 9 летию его дебюта размещать не свое селфи O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума