Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Команда, которая шла представлять фандом, обладает уникальной способностью отбить интерес у аудитории своей звериной серьезностью и обстоятельной словоохотливостью. Опять те же неинтересные простыни, что в визитке. Так занудно рассказывать про бочжаней это надо постараться.
Я с удовольствием прочитал оба интервью. Не заметил звериной серьезности
Сегодня СЧ, кстати, спокойно без тентов и света залез в машину в кепке и с микрохвостиком
кэп пасификов оказывается не верит ни в палец, ни в челюсть неожиданно
в тент небось тоже не поверила
мы теперь и за это шеймим?
кэп пасификов оказывается не верит ни в палец, ни в челюсть неожиданно
в тент небось тоже не поверила
А должна?
Отредактировано (2023-09-14 14:28:35)
Неправославно шипперить это грех!
Изреал - тоже грех
мы теперь и за это шеймим?
я же написал - неожиданно НЕОЖИДАННО
Вот я думал она изоеальщик, теперь не думаю, все
Я с удовольствием прочитал оба интервью.
Я тоже. Но в дискорде интереснее выглядит интервью пати, и шутка с аватарками не передана, а это было мило.
Пасифик лучше подготовились теоретически, но оба интервью хорошие.
Мне тоже понравились интервью, у пати понравились ответы про то, кто как упал в фандом. Обожаю такие флэшмобы, с удовольствием всегда читаю. Поделимся своими ответами, аноны?
Отредактировано (2023-09-14 14:58:50)
Вот я думал она изоеальщик, теперь не думаю, все
Как неверие в теорию пальца и челюсти (и даже тентов) мешает верить в изриал?
Отредактировано (2023-09-14 15:01:22)
Опять те же неинтересные простыни, что в визитке. Так занудно рассказывать про бочжаней это надо постараться.
Всегда умиляюсь подобным буль-буль от рыбок дори с фокусом внимания в пять секунд
Как неверие в теорию пальца и челюсти (и даже тентов) мешает верить в изриал?
Никак, но написано было будто бы свысока немного - ой да все эти теории заговоров Может мне просто так показалось
Я не верю ни в пальцы ни тенты, челюсть допускаю на 50% и это не мешает мне быть изриальщиком. Не изриальщикам при этом очень завидую им в рпс фандомах гораздо проще существовать.
А я в палец иногда верю, иногда нет. Иногда смотрю на новое фото с анализом и думаю: бля, да! А потом смотрю на другое и: бля, ну нет! Короче, я не определившийся
Зато верю в ковидные палочки, в непреднамеренный проеб с историей в приложении радио, в соседнюю или даже общую хату в кондо
Зато верю в ковидные палочки, в непреднамеренный проеб с историей в приложении радио, в соседнюю или даже общую хату в кондо
Анон, я как ты
Много конфет подвергаю сомнению, иногда постят вообще бред. Но очень верю в lglr, и в то, что самые вкусные конфетищи - случайные проебы
В кадианы верю в те, что от самих студий.
Я в палец очень верю, одна из первых теорий в фандоме, что я прочитал
реакция 🐢🦐🏍️ после просмотра видео, где xz поднимает черную занавеску, когда входит/выходит из отеля
🐢:*бесится, кричит "bjyxszd"*
🦐:он(вйб) пошёл и ушёл, потом ещё раз пошёл, вы ребята даже один раз не заметили 😂
🏍️: он(wyb) уже был там два дня назад, ваши ответы очень медленные 🙂
мы всегда самые медленные и узнаем об этом последними 😔
https://twitter.com/bjyxiao/status/1702297640468414674
кошмар, нас затролили даже соло
Ору, и где тент, где свет выключенный? конспираторы, блин)
https://twitter.com/LinhLuxi995/status/ … 4076598371
Все, можно больше не прятаться
Ору, и где тент, где свет выключенный? конспираторы, блин)
https://twitter.com/LinhLuxi995/status/ … 4076598371
Вчера вроде уже только тент оставался Ждем появления Ибо где-нить в Пекине
Иногда смотрю на новое фото с анализом и думаю: бля, да! А потом смотрю на другое и: бля, ну нет!
кстати в последнем фото СЧ в глазу нашли бочжаней
правда ссыль чот не могу найти на видосик
У Пати милое интервью.
Всегда умиляюсь подобным буль-буль от рыбок дори с фокусом внимания в пять секунд
А я занудству поражаюсь. На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают. При том, что читают командное интервью с 99%-ной вероятностью те, кто и так в фд, а кто нет - те уже читали визитку, иначе бы не пришли.
А я занудству поражаюсь. На пятом году существования фандома из раза в раз повторять то, что все и так знают. При том, что читают командное интервью с 99%-ной вероятностью те, кто и так в фд, а кто нет - те уже читали визитку, иначе бы не пришли.
Я может какое-то другое интервью читал, но что там повторяется много раз?