Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я не мото, я бочжане-шиппер. И хочу, чтобы бочжани могли встречаться без таких ухищрений, чтобы хотя бы те, кто действительно хочет им хорошего совместного, не кормились фотками и видео сасенов или папарацци
И хочу, чтобы бочжани могли встречаться без таких ухищрений
Такого не будет, и виноваты в этом не столько шипперы, сколько неадекваты со всех сторон. Пока оба под прицелом внимания и камер, они все равно не смогут в гости друг к другу ходить(даже на съемки) открыто.
Кмк они эту реальность давно приняли, и воспринимают как неотьемлемую часть жизни.
Опять белый плащ в треде Ну жди бумажки с печатью, а до этого только артами кормись, а чернички не рассматривай, вдруг замараешься!
Китайских фанаток слишком много, чтобы среди них чисто арифметически не было большой массы ебанутых. Это цена популярности в азии, одна из. Ну, жалко, конечно. Еще жалко, что у них правительство запрещает гейство — примерно одного уровня сожаления.
Хотя я помню одного юзера, который не уставал вслух жалеть бочжаней и клясть сасэнов, а сам был на все сасенские каналы в доине подписан, с лупой все разглядывал, за расписаниями следил и тд. Такое вот немножко лицемерненько имхо
Опять белый плащ в треде
Я кст это много где наблюдаю. Что вот айайай, низя смотреть слитые кустовые видео, низя высматривать под лупой что там. Причем те же юзеры потом ссылаются на эти же видео сами, аргументируя тем, что вот мол, мы же знаем, где бочжани были. Ну такое.
Это цена популярности в азии, одна из. Ну, жалко, конечно. Еще жалко, что у них правительство запрещает гейство — примерно одного уровня сожаления.
Это капец грустно( Но увы, тут ничего не поделать, только смириться. Может и изменится это когда-нибудь, но вряд ли в обозримом будущем.
Хотя не разрешать публично контактировать после бл это маразм высшей степени, конечно.
Я кст это много где наблюдаю. Что вот айайай, низя смотреть слитые кустовые видео, низя высматривать под лупой что там.
Тоже неприятно флэшбекнуло, помню таких юзеров, которые в своих каналах выступают на табуретке, завернувшись в плащ, и запрещают людям фанонить по черничкам в глазах, а сами в блокнотик записывают, когда и во сколько Ибо приехал в отель
Такого не будет, и виноваты в этом не столько шипперы, сколько неадекваты со всех сторон
Так я и не говорю, что виноваты только шипперы. Спасибо, что дальше нормально мне ответил, а не как некоторые агрессивные в этом треде, которые обвинили меня в белоплащевости. Ну не могу я радостно бегать, когда моим любимкам приходится идти на такие и еще неизвестно какие ухищрения. Понимаю, что цена популярности, но тем не менее
когда моим любимкам приходится идти на такие и еще неизвестно какие ухищрения.
Хочешь жить быть с любимым, умей вертеться Понятно, что сама ситуация жесть, но за столько то лет уверен, что они нашли способы справляться, как вместе, так и по-отдельности.
Ну не могу я радостно бегать, когда моим любимкам приходится идти на такие и еще неизвестно какие ухищрения.
В чем ухищрения? Людям, которые эти тенты держат, как бы зарплату платят. Это даже не столько вопрос "скрыть любовника", сколько вопрос безопасности любого артиста. Вот, блин, развели драму - три дня охранники тент подержали и свет выключили
Тот же юзер, что бякнулся о раскладки Те же вайбы трепетной фиалки
Ну не могу я радостно бегать, когда моим любимкам приходится идти на такие и еще неизвестно какие ухищрения.
Любимки, наверное, получше тебя разбираются в том, что они делают, и осознают все риски
Тот же юзер, что бякнулся о раскладки
Те же вайбы трепетной фиалки
Акела промахнулся, я всеяден и в плане контента на битве мне додали по всем статьям
▼
Скрытый текст
А что Пати теперь тоже ботоводят?
А что Пати теперь тоже ботоводят?
А нахуя? Им уже выше своего места не залезть. И вообще это странно выглядит - продвигать крайне посредственный клип, когда есть шикарные коллажи. Вряд ли они настолько тупые, чтобы так делать. Может, автор клипа?
продвигать крайне посредственный клип, когда есть шикарные коллажи
Может тем кто выбирает клип именно он нравится больше
А что за клип?
Может, автор клипа?
А он типа к команде не относится?
Может тем кто выбирает клип именно он нравится больше
Настолько что они даже не парятся о соотношении кудосов и голосов за него хорошие команды собрались, одни ботоводят с самого начала, вторые под конец решили не быть лохами
Такие святые, что конечно же не могли ботоводить с самого начала, только под конец, чтобы не стать лохами, ага-ага
Отредактировано (2023-09-12 16:15:54)
Такие святые, что конечно же не могли ботоводить с самого начала, только под конец, чтобы не стать лохами, ага-ага
Ты что? Они бы никогда! Это совесть и честь фандома!
Ты что? Они бы никогда! Это совесть и честь фандома!
У кого же так горит?
У кого же так горит?
У меня не горит, мне просто смешно с этих постоянных подозрений в ботоводстве то одной команды, то теперь другой