Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
не дают спокойно побожанится парням
Интересно, получается, режиссеры знают о бочжанях? С тем, как те тусуют друг у друга на сьемках, а это как бы не в магаз выйти, нужен же пропуск какой-то?
+ то, что у Цуй Харка не забалуешь, ни одной фото с площадки, все в режиме суперсекретности.
Так и вижу, как СЧ такой: директор, это Ван Ибо, мой.... друг
ни одной фото с площадки, все в режиме суперсекретности.
так удобно же, как раз потусоваться и никто не сольет
не дают спокойно побожанится парням
Конкретно на этом видео мне в панаме видится все же ассистентка Сяо Чжаня, а не Ибо
ассистентка Сяо Чжаня
А смысл разаодить кипиш с тентами тогда?
чтобы кто-то свободно смог выйти через заднюю дверь
Интересно, получается, режиссеры знают о бочжанях
Ну дык когда с ковид тестами спалили, Ибо же тоже почему-то вместе со съёмочной группой СЧ эти тесты сдавал
Пока не знаю, может эти тенты теперь до конца съемок будут, вот если уберут спустя пару дней и дальше как обычно- другое дело. Плюс меня смущает, что фигура в панаме выглядит ниже - а именно на нее вангуют СЧ. Ну, как бы не.
Я не исключаю, что Ибо сейчас с Сяо Чжанем тусит, нет, просто вот это конкретное видео, имхо, очень уж черничное
чтобы кто-то свободно смог выйти через заднюю дверь
Вот, да, на мой взгляд это как раз-таки было бы логичней, чем через вестибюль строем маршировать
Пока не знаю, может эти тенты теперь до конца съемок будут, вот если уберут спустя пару дней и дальше как обычно- другое дело. Плюс меня смущает, что фигура в панаме выглядит ниже - а именно на нее вангуют СЧ. Ну, как бы не.
Я не исключаю, что Ибо сейчас с Сяо Чжанем тусит, нет, просто вот это конкретное видео, имхо, очень уж черничное
На канале со слухами уже отмывали эту конфету. С другого ракурса есть гифки, где видно, что это не ВИ.
Отредактировано (2023-09-11 15:16:42)
меня смущает, что фигура в панаме выглядит ниже - а именно на нее вангуют СЧ
Я видел разные видео, и в панамке там то СЧ, то Ибо, походу они сами не могут понять. Там оба как наоденутся, как капусты, черт их разберешь. Но фигура вообще не женская, имхо.
Отредактировано (2023-09-11 15:20:04)
Сегодня
https://twitter.com/LinhLuxi995/status/ … 4498446784
Опять тент и темнота. Второй, думаю, СЧ, третий охранник, а первый??
вот если уберут спустя пару дней и дальше как обычно
Тенты и в начале были, но не такие масштабные и свет не вырубали. Но посмотрим, да
На канале со слухами уже отмывали эту конфету. С другого ракурса есть гифки, где видно, что это не ВИ.
а внеси где отмывали
Когда-то натыкался в вейбо про других актеров, которые друг друга на съемках навещали, я тогда понял, что в целом это норм практика, а не что-то такое экстрауникальное. Другое дело, когда речь о бочжанях, которые даже на совместных концертах не рискуют в одном кадре засветиться
Да чего такого то в этих фанонах? Первокурсник говнился из ревности, но сразу побежал выручать, когда случилась реальная неприятность. Отсылка присутствует буквально в названии.
Ну мягко говоря Ибо там представлен очень неприятной личностью, мнительной и одновременно агрессивной. Некоторые неприятности у СЧ конкретно из-за него плюс пассивная агрессия. А СЧ лучезарный в своем ангельском терпении. Как в сообщество к токсичным креветкам зашел и открыл претенциозный пост для новичков: кого тут надо любить, а кого нет и почему.
Но «почему» в фике отсутствует. За поведением Ибо стоит просто глупость. Тупенький он, по тексту, хотя и неплохой во многих других вещах. Нет никакой причины для его отношения, вот вообще никакой. И ему в конце фика очень дидактично-воспитательно стыдно за свою глупость перед множеством других персонажей. СЧ его размазал своей блистающей правотой, во всем превзошел, послал нахуй. А потом, так уж и быть, простил, что взять-то с болвана.
А еще прикололо вот это: СЧ увидел в его глазах восторг, который быстро сменился презрением. То есть, этот тупенький болван еще и восхищен им, на самом-то деле. А говнится чисто из говнистости. Но текст прощает ему эту слабость характера, все же понимают, кто на троне, а кто на коленях.
Я очень хочу узнать ник автора, чтобы обходить его по огромной дуге за такие игры с героями.
еще один фейковый слух, который оказался не фейком:
(хронология: во время съемок cql xz снимался один, без wyb)
xz отправил wyb 2-секундное голосовое сообщение, спрашивая его, что он делает, wyb ответил 16-секундным голосовым сообщением, рассказывая ему, что он только что сделал, xz сказал «о». потом хз не удовлетворился тем, как вот так закончился разговор, поэтому снял видео, как он лежит на земле без сил и отправил на вайб.
влюбленные люди просто отчаянно хотят, чтобы их заметили
а внеси где отмывали
▼
Скрытый текст
Ээээ... так это ж 3 сентября, что там отмывать? СЧ только только приехал в Монголию.
А выключение света и тент-простыня буквально последние пару дней только.
Отсылка присутствует буквально в названии.
У нас что, все в фд смотрели все фильмы? И помнят каждое название?
Ээээ... так это ж 3 сентября, что там отмывать? СЧ только только приехал в Монголию
Так на внесенном выше ролике #21151 как раз эти же самые кадры, не? Выходит там точно не Ибо, если 3 сентября снимали.
У нас что, все в фд смотрели все фильмы? И помнят каждое название?
Ой да, я помню срач за то, как не подписали строчки из земфиры в эпиграфе.
Вообще, это очень ржачно, как в фандомах докапываются за типа неправильно оформленные сноски и блох даже, а не мышей ошибочных. Трагедь — кто-то не узнал фильм, который не смотрел и не слышал о нем. Значит, и отсылок к субкультуре не поймет, даже если будет тег нужный.
мнительной и одновременно агрессивной
Вот как раз к подростковым драмам, где они оверреактят и конец света наступает каждые полчаса. СЧ там вроде же не сияет, а просто игнорирует булли пока может.
Выходит там точно не Ибо, если 3 сентября снимали.
Да, там точно не Ибо. Но я уже запутался в этих видео, Ибо только в последних доожен быть, после 7 сентября.
Вот как раз к подростковым драмам, где они оверреактят и конец света наступает каждые полчаса. СЧ там вроде же не сияет, а просто игнорирует булли пока может.
Ну, в каком-то смысле ты прав. Я даже поржал слегка. На сегодняшний день в фандомах почти у всех есть психотерапевтки, интернальный локус контроля, гиперответственность, все дела. И разборки героев в фиках происходят так:
- Это я виноват, гэ!
- При чем тут ты, это же я проебался!
- Нет, я!
- Нет, я!
А тут для разнообразия такое незамутненное:
- Это ты во всем виноват, урод!
- Э… Ну… Э… я…
- Головка от хуя!
Анон пишет:Да чего такого то в этих фанонах? Первокурсник говнился из ревности, но сразу побежал выручать, когда случилась реальная неприятность. Отсылка присутствует буквально в названии.
Ну мягко говоря Ибо там представлен очень неприятной личностью, мнительной и одновременно агрессивной. Некоторые неприятности у СЧ конкретно из-за него плюс пассивная агрессия. А СЧ лучезарный в своем ангельском терпении. Как в сообщество к токсичным креветкам зашел и открыл претенциозный пост для новичков: кого тут надо любить, а кого нет и почему.
Но «почему» в фике отсутствует. За поведением Ибо стоит просто глупость. Тупенький он, по тексту, хотя и неплохой во многих других вещах. Нет никакой причины для его отношения, вот вообще никакой. И ему в конце фика очень дидактично-воспитательно стыдно за свою глупость перед множеством других персонажей. СЧ его размазал своей блистающей правотой, во всем превзошел, послал нахуй. А потом, так уж и быть, простил, что взять-то с болвана.
А еще прикололо вот это: СЧ увидел в его глазах восторг, который быстро сменился презрением. То есть, этот тупенький болван еще и восхищен им, на самом-то деле. А говнится чисто из говнистости. Но текст прощает ему эту слабость характера, все же понимают, кто на троне, а кто на коленях.
Я очень хочу узнать ник автора, чтобы обходить его по огромной дуге за такие игры с героями.
Анончик, ты так остро-болезненно реагируешь... Для тебя это что-то личное? Ибо опять неправильно отобразили? А как надо? Это он должен всегда и везде в фиках сиять, что ли? Очень странные доебки. И очень знакомые, ты ведь тут не в первый раз с этими претензиями, правда?
Иди траву поторогай, пока можно, а то скоро снег выпадет.