Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне на обложки пофиг, а вот на "горячие работы" - да.
А у меня, наоборот, к обложкам предвзятое отношение. Не припомню ни одного годного фика, у которого бы она была.
почему наоборот, если я это и сказал? что фики с обложками это почти всегда фики уровня мой первый фанфик
Я припомню, но не буду нести, а то опять начнется
Я принесу Серпантин. Мне понравилась обложка, и фичок ничего
Не смотрю на обложки и на теги обращаю внимания мельком. Смотрю на текст, и по его структуре уже многое понятно. Бросаю читать текст в любом его месте, если стало скучно, но пробую припасть ещё раз, если есть реки, которым доверяю.
давайте погадаем на годноту
один из авторов очень известный
▼саммари⬍
Я бы ничего из этого не стал читать
давайте погадаем на годноту
один из авторов очень известный
▼саммари⬍
Третье
Третье
отгадай кто автор? сто пудов знаешь его
Третье
цветы что ли Киза?
цветы что ли Киза?
автор фика, а не книги
Открыл фикбук, увидел, не удивился, кинул фик в игнор
автор фика, а не книги
какая-нибудь Мефисто, Мариночка лесовская или авторка цр? они такую поеботу любят
Открыл фикбук, увидел, не удивился, кинул фик в игнор
зашел на фикбук, кинул все в игнор
если кто не понял, одноногая собачка по "цветам..." из нового шедевра авторки цр. потрясающий автор, никогда не разочаровывает
если кто не понял, одноногая собачка по "цветам..." из нового шедевра авторки цр. потрясающий автор, никогда не разочаровывает
Ебать Нахуя, а главное зачем???
Ебать Нахуя, а главное зачем???
кинкшеймишь
кинкшеймишь
Хочу и буду!
о, нет
Я только первую главу осилил, дальше не смог. А чем он тебе понравился? Может еще раз попробую
+1
Тоже несколько раз пытался осилить и не смог.
Я только первую главу осилил, дальше не смог. А чем он тебе понравился? Может еще раз попробую
автор просто и понятно пишет, цепанул ее Ибо и весь тот флер таинственности на Сяо Чжане. Я со второго раза прыгнул в него, первый был именно мимо из-за шапки и саммари, а потом я вынырнул и не заметил, как прочел все.
В третьем фике нравится построение фраз. Но вот идея настолько не моя, что даже пробовать надкусить не буду.