Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#1976 2022-06-01 19:04:49

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Скажи уже в лицо, чтобы чснули такую душную тварь взаимно, если вдруг пока нет, и чтобы знали, кто такой ебанат

А если он сейчас левый ник озвучит. :think:
Может хорош уже трололо кормить? :hmm:

Ладно, ты прав. Я больше не буду

#1977 2022-06-01 19:05:50

Анон

Вряд ли хейтероанону поможет что-нибудь кроме терапии. Ну, не чс точно. Я сначала хотел погиенить, а теперь чето жалко :sadcat:

#1978 2022-06-01 19:15:56

Анон

А я в ахуе, чего больного жалеть? Искренне желаю всем его объектам никогда с ним не сталкиваться

#1979 2022-06-01 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Вряд ли хейтероанону поможет что-нибудь кроме терапии. Ну, не чс точно. Я сначала хотел погиенить, а теперь чето жалко :sadcat:

Тут вопрос: нужна ли помощь? С другой стороны экрана не видно ж ничего. Короче, я почему-то верю, что хейтероанон на самом деле норм, не будет никого оверхейтить просто так и сам со всем разберется.

#1980 2022-06-01 19:23:18

Анон

Анон пишет:

А я в ахуе, чего больного жалеть? Искренне желаю всем его объектам никогда с ним не сталкиваться

а я в ахуе, что такие как ты ("чего больного жалеть?") есть у нас в фандоме. вот с тобой-то я действительно опасаюсь столкнуться.

#1981 2022-06-01 19:25:08

Анон

Раз голодно, давайте обсудим что-нибудь интересненькое
Аноны, насколько вы считаете важным первое предложение? А первый абзац? Как долго обычно читаете, прежде чем нажать на крестик?

#1982 2022-06-01 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько вы считаете важным первое предложение? А первый абзац? Как долго обычно читаете, прежде чем нажать на крестик?

Первые два-три абзаца, если там нормально, то и дальше будет ок.
Обычно если плохо, то оно сразу плохо

#1983 2022-06-01 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Раз голодно, давайте обсудим что-нибудь интересненькое

иногда с первого предложения становится понятно, что продолжать не стоит. причём оно может быть даже нормально сформулировано и без ошибок, но понимаешь слёту - дела не будет.

а бывает плывёшь по тексту, всё хорошо, а на тебя нападает сюжетная дыра или рояль из кустов и такой: "ну вот зачееееем"

#1984 2022-06-01 19:31:48

Анон

Чаще всего по саммари/анонсу понимаю, что нам с этим фиком не по пути

#1985 2022-06-01 19:33:03

Анон

Анон пишет:

а я в ахуе, что такие как ты ("чего больного жалеть?") есть у нас в фандоме. вот с тобой-то я действительно опасаюсь столкнуться.

Я бы посочувствовал, а жалеть - превозносить себя над ним, кмк. Так что я посочувствовал бы ему только

#1986 2022-06-01 19:36:06

Анон

Анон пишет:

И никогда не промахивался?

#1987 2022-06-01 19:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти никогда. Если вижу, что написано криво, с ошибками или теми вещами, которые вызывают отторжение, то смысл читать дальше? Пробовал конечно и дальше, но редко ошибался. А так по первому абзацу уже ясно, читабельно или нет. Хуже, когда читабельно и вроде нравится, и какой-то момент выбивает

#1988 2022-06-01 19:39:40

Анон

Анон пишет:

А как он узнает, промахивался или нет, если не читал? :lol:  Вот у гнв-авторки бывают саммари, которые меня не цепляют, и по такой логике я должен пойти мимо, но - читаю, потому что читаю в итоге пару абзацев. Или не только у нее, у той же анайвэ

#1989 2022-06-01 19:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он узнает, промахивался или нет, если не читал? :lol:  Вот у гнв-авторки бывают саммари, которые меня не цепляют, и по такой логике я должен пойти мимо, но - читаю, потому что читаю в итоге пару абзацев. Или не только у нее, у той же анайвэ

Ты, я смотрю, любитель домыслов?

#1990 2022-06-01 19:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно забраковать вначале, а потом все-таки прочесть и решить, что зря прошел мимо. Всякое бывает, анон

#1991 2022-06-01 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Можно забраковать вначале, а потом все-таки прочесть и решить, что зря прошел мимо.

+ сто раз так было

#1992 2022-06-01 19:49:48

Анон

Анон пишет:

здесь уже авторитет автора срабатывает, а вот если вынести за скобки? зачем мучить себя, если работа уже на этапе саммари не заходит? а потом появляются любители покушать кактус. кмк, анон проявил любовь к себе и уважение к автору, оставляя его в покое от возможного негатива

#1993 2022-06-01 19:51:40

Анон

Но у некоторых работ саммари так себе :hmm:

#1994 2022-06-01 19:52:51

Анон

Иногда по саммари хрен что поймешь, а фичок отличный

#1995 2022-06-01 19:53:12

Анон

а я обращаю внимание на ник и на обложку, фики с обложками на 90% оказываются моими первыми фанфиками

#1996 2022-06-01 19:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь уже авторитет автора срабатывает, а вот если вынести за скобки? зачем мучить себя, если работа уже на этапе саммари не заходит? а потом появляются любители покушать кактус. кмк, анон проявил любовь к себе и уважение к автору, оставляя его в покое от возможного негатива

Зачесть не только саммари, но и два-три абзаца - это еще не грызть кактус

#1997 2022-06-01 19:56:54

Анон

По саммари видно, как минимум, читабельно или нет. Если читабельно, то открываю и читаю первый абзац. Если захотелось читать дальше, то значит что-то в этом есть

#1998 2022-06-01 19:58:06

Анон

Анон пишет:

а я обращаю внимание на ник и на обложку, фики с обложками на 90% оказываются моими первыми фанфиками

А у меня, наоборот, к обложкам предвзятое отношение. Не припомню ни одного годного фика, у которого бы она была.

#1999 2022-06-01 19:59:35

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то предвзятость к обложкам, как и категории фиков в горячих работах

#2000 2022-06-01 20:00:15

Анон

давайте погадаем на годноту  :girly: один из авторов очень известный

саммари

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума