Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#1951 2022-06-01 17:38:46

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Какой сложный анон, озадачил меня, с обеда сижу думаю

Всегда найдется чему завидовать, это от завистника зависит, а не от объекта. Что люди сами тянутся и рядом есть тот, кто поддержит, что делают то, что хотят, трава зеленее и воздух чище, а солнце светит ярче.

Отредактировано (2022-06-01 17:40:42)

#1952 2022-06-01 17:49:44

Анон

пока не доходит до конкретных действий - без разницы, в каких там чувствах варится человек.

#1953 2022-06-01 18:08:13

Анон

Анон пишет:

пока не доходит до конкретных действий - без разницы, в каких там чувствах варится человек.

Меня крипует безосновательность ненависти и свобода высказываний о ней (и бог знает чего, мотивированного ей в разных срачах). Я могу себе представить, как неприятно объектам этих чувств.
Это далековато от социальной нормы, так что разница есть. И теперь наверняка изменится отношение к любым высказываниям здесь об этих авторах.

#1954 2022-06-01 18:15:20

Анон

Анон пишет:

И теперь наверняка изменится отношение к любым высказываниям здесь об этих авторах.

А кстати, я заметил что градус накала сильно подскочил несколько месяцев назад. Даже не могу сказать в чём именно, но как будто тон изменился.
Раньше привычно пинали всех, примерно одними и теми же словами, а потом как-то раковатее стало

#1955 2022-06-01 18:25:40

Анон

Называй меня как хочешь, я просто не могу выносить даже ника, сразу хочется уебать. Вот так я ненавижу бабочек, шалопай, чтицу, пионоавтора. Хотя не читал ни фиков, ни общался лично. И даже здесь пляски со скринами меня не подтолкнули, началось все задолго до этого

Анон, не знаю, как объяснить, но я чувствую такое же отторжение к нику блясэмпая, хотя я за собой беспочвенного хейта никого не наблюдал. Я заблочил, замьютил, убрал его отовсюду. Раньше не любил чтицу и ко, но сейчас уже намного спокойнее отношусь. Блясэмпай вызывает неприятные необъяснимые чувства.
Ну вот хоть убейте не могу объяснить. У меня есть поводы для неприязни, но не для ненависти, но от имени человека трясёт.

#1956 2022-06-01 18:26:41

Анон

Меня крипует безосновательность ненависти и свобода высказываний о ней (и бог знает чего, мотивированного ей в разных срачах). Я могу себе представить, как неприятно объектам этих чувств.
Это далековато от социальной нормы, так что разница есть. И теперь наверняка изменится отношение к любым высказываниям здесь об этих авторах.

высказывание - это уже действие, и это, конечно, уже другой разговор.
"ненавидящий" анон, если ты здесь, ты как-то реализуешь свою ненависть или всё-таки держишься и просто зубами скрипишь, когда аватарку человека видишь?  =D

#1957 2022-06-01 18:28:12

Анон

Анон пишет:

А кстати, я заметил что градус накала сильно подскочил несколько месяцев назад. Даже не могу сказать в чём именно, но как будто тон изменился.

потому что голодно. один более-менее годный фанфик написали, так его вчера весь день обсирали обсуждали

#1958 2022-06-01 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Блясэмпай вызывает неприятные необъяснимые чувства.
Ну вот хоть убейте не могу объяснить. У меня есть поводы для неприязни, но не для ненависти, но от имени человека трясёт.

его слишком много просто, особенно в обсуждениях

#1959 2022-06-01 18:37:25

Анон

Анон пишет:

приходите когда убью  ;D

#1960 2022-06-01 18:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что голодно. один более-менее годный фанфик написали, так его вчера весь день обсирали обсуждали

Не вынуждайте меня спрашивать, что же случилось. Да тут не просто "голодно", тут, боюсь, часть народа малость поехали уже. Так что перетерпеть и простить. :dontknow:  Думаю, всех отпустит, когда "снаружи" всех отпустит.

#1961 2022-06-01 18:42:31

Анон

Анон пишет:

Не вынуждайте меня спрашивать, что же случилось. Да тут не просто "голодно", тут, боюсь, часть народа малость поехали уже. Так что перетерпеть и простить. :dontknow:  Думаю, всех отпустит, когда "снаружи" всех отпустит.

а я думал, когда голодно, то годные работы не обсирают несколько страниц подряд

#1962 2022-06-01 18:42:37

Анон

Анон пишет:

что порождает феноменальную мотивация что-то делать в этом фандоме, все так и бегут... Что-то делать, безусловно  :lol:

#1963 2022-06-01 18:44:44

Анон

Я ненавидящий анон, отвечаю: просто скреплю зубами, хотя порой хочется крикнуть и написать " заткнись", "умри", потому что смотрю на даже упоминание здесь и - трясет. Замьютил, зачсил,но все равно ненависть не ушла. Просто бесят эти люди.
Могу и в лицо сказать. Даже порадуюсь, когда кто-то "расстроится"

#1964 2022-06-01 18:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что порождает феноменальную мотивация что-то делать в этом фандоме, все так и бегут... Что-то делать, безусловно  :lol:

Обсирать!
Видишь, анон ненавидит настолько, что даже пофиг на контент. А вы жалуетесь :lol:

#1965 2022-06-01 18:46:27

Анон

Анон пишет:

Я ненавидящий анон, отвечаю: просто скреплю зубами, хотя порой хочется крикнуть и написать " заткнись", "умри", потому что смотрю на даже упоминание здесь и - трясет. Замьютил, зачсил,но все равно ненависть не ушла. Просто бесят эти люди.

Давай, анон. Порадуй нас

#1966 2022-06-01 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Расстроится только по поводу, что сам тебя не зачсил =D

#1967 2022-06-01 18:46:58

Анон

Анон пишет:

его слишком много просто, особенно в обсуждениях

Так много, что хоть не ходи. Эти 70 страниц половину пропускал, потому что блясемпай, блясемпай, блясемпай. Он там вздохнёт, а сюда уже притащили, что не так дышит :bubu: вот ничего против него не имею, даже фики почитываю, но надоел хуже горькой редьки

#1968 2022-06-01 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Так много, что хоть не ходи. Эти 70 страниц половину пропускал, потому что блясемпай, блясемпай, блясемпай. Он там вздохнёт, а сюда уже притащили, что не так дышит :bubu: вот ничего против него не имею, даже фики почитываю, но надоел хуже горькой редьки

Подпишусь, анон

#1969 2022-06-01 18:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приходите когда убью  ;D

а твой вариант какой, анон? "особое мнение"? судить за мысли или что?))

#1970 2022-06-01 18:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, анон. Порадуй нас

+1
Скажи уже в лицо, чтобы чснули такую душную тварь взаимно, если вдруг пока нет, и чтобы знали, кто такой ебанат

#1971 2022-06-01 18:59:42

Анон

Анон пишет:

Мысли? Так анон их вслух озвучил, а значит материализовал, донес до источников ненависти - уже совершил действие. Не тупи.

#1972 2022-06-01 19:02:22

Анон

Анон пишет:

+1
Скажи уже в лицо, чтобы чснули такую душную тварь взаимно, если вдруг пока нет, и чтобы знали, кто такой ебанат

Хотите цирка? А хуй вам

#1973 2022-06-01 19:02:50

Анон

Анон пишет:

+1

А если он сейчас левый ник озвучит. :think:
Может хорош уже трололо кормить? :hmm:

#1974 2022-06-01 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Так много, что хоть не ходи. Эти 70 страниц половину пропускал, потому что блясемпай, блясемпай, блясемпай. Он там вздохнёт, а сюда уже притащили, что не так дышит  вот ничего против него не имею,

Подпишусь, хоть и фики не читаю

#1975 2022-06-01 19:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мысли? Так анон их вслух озвучил, а значит материализовал, донес до источников ненависти - уже совершил действие. Не тупи.

так я и написал уже, что высказывание = действие, тупит анон, который приходит с "приходите когда убью". ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума