Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
. И даже здесь пляски со скринами меня не подтолкнули, началось все задолго до этого
Но как, Карл? За что?
Анон, потрогай траву, это эребор. Как бы я не любил прекамщицу, но я хотя бы представляю,что это за человек. Тебя не смущает, что ты ненавидишь людей за факт их существования? За то, что они дышат? За что?
Я в ахуе
вы больше смотрите, что вам человек не очень, или потому что он пишет плохие фики или делает контент, который вам не по душе?
Я больше всего не люблю белых плащей. Которые стоят на страже того, как именно дрочить полагается.
При этом ничего не чувствую по отношению к ним, как к людям. Я их не знаю, не общаюсь ближе реплаев-комментариев, как я могу вообще какие-то выводы делать о них-личностях
Ахъ эта неуловимая грань между институтом благородных девиц и приютом для скорбных главою
Вот уж точно
но я хотя бы представляю,что это за человек
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
С безблога, анончик, она хорошенько тут отжигает
Отредактировано (2022-06-01 14:09:35)
заебись. набрал анонимных реплик на холиварке, и сделал выводы «что это за человек».
И не только) Твиттер тоже хороший источник инфы, общался пару раз, наблюдал за реплаями и твитами)
Ясно, диагноз по аватарке
Ясно, диагноз по аватарке
Вы же ставите такие, чем я хуже?
Чтицу просто не любить, поводов она давала раньше много, одного стояния грудью за прекам достаточно для меня. Сейчас не слежу, хейт порицаю, думаю анон выше откровенно набрасывает и веселится.
Диагноз по аватарке вполне нормально. Смотришь как человек себя ведет и решаешь: нет, не моя чашка чаю, мне не нравится потому, потому и потому.
Даже у анона-хейтера такое есть про бл-я. Поразительна-то именно ненависть даже без аватарки. Как он пишет: не читал, не пересекался, в обсуждения на хс уже пришёл с мешком ненависти. КАК
Сейчас не слежу, хейт порицаю, думаю анон выше откровенно набрасывает и веселится
я буквально надеюсь что он набрасывает
КАК
зависть, она такая.
зависть, она такая.
завидует хомякам и живому чатику?
Просто не отвечайте, аноны, надо проветрить тредик
зависть, она такая.
Да чему завидует-то, если он не пересекался и не читал?!
завидует хомякам и живому чатику?
Если ты про блясемпая, то анону он хабалист, это причина не любить, почему бы и нет
ну это он может так говорить, потому что признаваться в зависти не хочется
Да он уже в беспочвенном хейте признался, чего терять!
Да он уже в беспочвенном хейте признался, чего терять!
А себе не может! Беспочвенный хейт - как коняшка в вакууме.
Беспочвенный хейт - как коняшка в вакууме.
Но чему завидовать-то? Шалопай виддер, остальные пишут, тот же бл-й не просто так не нравится, фички вон неплохие, но не та чашка чая...
Какой сложный анон, озадачил меня, с обеда сижу думаю
да потому что не бывает беспочвенного хейта, уж какая-нибудь причина должна быть даже для простотака