Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19401 2023-07-24 19:15:53

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

они платежеспособнее, чем черепахи?

:really:

#19402 2023-07-24 19:21:57

Анон

Анон пишет:

они платежеспособнее, чем черепахи?

:really:

Да их больше жеж, чем нас.

#19403 2023-07-24 19:59:16

Анон

ну или бутылочки могли взять вообще нейтральную позицию и получать деньги от всех, но они пошли по ахенно тонком льду и теперь мы имеет это

#19404 2023-07-24 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Вангую у них сильно просели продажи из-за игнорящих их мото, а контракт с Ибо действует, поэтому сосут прибыль из кого могут

Это не официальный аккаунт бутылочек, поэтому знать, что у них там просело, не может.

Смешно каждый раз смотреть на эти влажные мечты о том, что фанаты на что-то влияют. Об игнорящих, скандалящих, требующих что-то фанатах. Ну вон концерт поигнорили. Три ха-ха.

#19405 2023-07-24 22:59:14

Анон

Так теперь мото и черепахи еще большими врагами станут. Бжухи же за пожизненную кабалу для Ибо выступили, получается. И против чего там еще мото протестовали. Теперь будут драться, едва завидев друг друга

#19406 2023-07-24 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Бжухи же

Иди с миром, анон, туда, откуда пришел.

#19407 2023-07-24 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Иди с миром, анон, туда, откуда пришел.

Подозреваю, что в бесящих

#19408 2023-07-24 23:07:41

Анон

Давайте внесем локальное правило - запрещен хейт черепах? Эта мото заебала набрасывать, это уже третий тред - ВИ, бесящие, теперь и до нас дошла  :affraid:

#19409 2023-07-24 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Так теперь мото и черепахи еще большими врагами станут. Бжухи же за пожизненную кабалу для Ибо выступили, получается. И против чего там еще мото протестовали. Теперь будут драться, едва завидев друг друга

Как будто пустой зал заставил бы Ду Хуа разорвать контракт или дать студию, это какие-то очень влажные фантазии :facepalm:
А дрались они и до этого.
Да и пустого зала не было бы, пришли бы фанаты других звезд Иэхуа, потерял бы только Ибо — и в поддержке, и в рычаге давления.

#19410 2023-07-24 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Давайте внесем локальное правило - запрещен хейт черепах? Эта мото заебала набрасывать, это уже третий тред - ВИ, бесящие, теперь и до нас дошла  :affraid:

Я не мото и я без негатива

#19411 2023-07-24 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Какую кабалу… что ты несешь..

#19412 2023-07-24 23:39:52

Анон

Анон пишет:

потерял бы только Ибо — и в поддержке, и в рычаге давления.

Все эти потери только в головах странных людей, которые считают, что штаны эвису, кресло-массажер и билет на концерт — это рычаги давления.

#19413 2023-07-25 00:33:03

Анон

Анон пишет:

Все эти потери только в головах странных людей, которые считают, что штаны эвису, кресло-массажер и билет на концерт — это рычаги давления.

Все таки Ибо сейчас действительно самая популярная и самая продающая звезда Иэхуа. Но бойкоты вредят только ему, не Иэхуа, чтобы они испугались и решили пересмотреть условия контракта.

#19414 2023-07-25 00:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все таки Ибо сейчас действительно самая популярная и самая продающая звезда Иэхуа. Но бойкоты вредят только ему, не Иэхуа, чтобы они испугались и решили пересмотреть условия контракта.

Для начала, никто не знает какие у него условия контракта, и требовать их пересмотра — потрясающая беспардонность и влезание с немытыми руками в отношения артиста с агентством, которые, напомню, год назад всего были продлены. Причем ВИ уже был в позиции, когда условия _нового_ контракта мог обсуждать с агентством, принося ему большую часть прибыли. Он заключил этот контракт уже будучи самой продающей звездой агентства, и вполне вероятно мог за. Свои условия серьезно торговаться. Вы*, те, кто считает это кабалой, вы ему кто? Какое право имеете вмешиваться в его добровольные сознательные решения?

Ладно бы это еще было в 18 году, но сейчас то это полный идиотизм. И, повторюсь, отвратительное нарушение границ.

#19415 2023-07-25 01:00:14

Анон

Либо это какая-то катастрофическая юридическая безграмотность, я не понимаю.

#19416 2023-07-25 01:50:29

Анон

Анон пишет:

Ладно бы это еще было в 18 году, но сейчас то это полный идиотизм. И, повторюсь, отвратительное нарушение границ.

Очень согласен!

#19417 2023-07-25 08:26:31

Анон

Разве Юэхуа даёт плохие ресурсы Ибо? Не понимаю этого желания, чтобы он разорвал отношения с агенством. Не может кто-то посторонний мутить воду?

#19418 2023-07-25 08:42:17

Анон

Анон пишет:

Разве Юэхуа даёт плохие ресурсы Ибо? Не понимаю этого желания, чтобы он разорвал отношения с агенством. Не может кто-то посторонний мутить воду?

это стандартное недовольство фанатами компанией, по моему опыту крайне редко фанаты довольны компанией любимки, хотя пару месяцев что ли назад был массовый вброс недовольства фанатов, исина точно зацепило и еще кого-то. можно в треде скандалов поискать, мне кажется примерно тогда мото начали громко орать и бойкоты устраивать
хотел спросить, а по теме ли мы еще треда? но потом решил, что тему ВИ точно идти не хочу :lol:

#19419 2023-07-25 08:43:14

Анон

Я от слова совсем не вникал в то, чего требовали мото и какие для этого у них были основания. Но очевидно, что после этого концерта в адрес шипперов у них будут еще новые обвинения. Никаким боком не считаю эти обвинения адекватными. Но отношения между группами накалятся.
Меня, собственно, это беспокоит только потому, что читать про скандалы и столкновения фанатов на публичных мероприятиях лично мне очень не нравится. Помимо того, что каждая такая свара в теории может повредить ВИ, став поводом для какого-нибудь, хз, взыскания, я еще с опаской жду, что он может просто устать от всей этой головной боли и отказаться от черепашьей части фанбазы. Не надо подозревать меня в засланстве, я просто дорожу конфетами и возможностью шипперить бочжаней с их условного согласия. Или, по крайней мере, без словами высказанной просьбы этого не делать.

#19420 2023-07-25 08:56:08

Анон

Мото страшно ненавидят и травят СЧ (как и креветки ВИ), но ты беспокоишься за отношения с мото, чтобы как бы чего не вышло? Любопытно

#19421 2023-07-25 08:56:58

Анон

Анон пишет:

Я от слова совсем не вникал в то, чего требовали мото и какие для этого у них были основания. Но очевидно, что после этого концерта в адрес шипперов у них будут еще новые обвинения. Никаким боком не считаю эти обвинения адекватными. Но отношения между группами накалятся.
Меня, собственно, это беспокоит только потому, что читать про скандалы и столкновения фанатов на публичных мероприятиях лично мне очень не нравится. Помимо того, что каждая такая свара в теории может повредить ВИ, став поводом для какого-нибудь, хз, взыскания, я еще с опаской жду, что он может просто устать от всей этой головной боли и отказаться от черепашьей части фанбазы. Не надо подозревать меня в засланстве, я просто дорожу конфетами и возможностью шипперить бочжаней с их условного согласия. Или, по крайней мере, без словами высказанной просьбы этого не делать.

Ачо такого сделали черепахи на этом концерте, чтобы к нам были какие-то обвинения? Поддержали любимку? Ну и ужас. Мне тоже не нравится, что фандомы ругаются, потому что это действительно может навредить и самому Ибо, но этож не мы к ним лезем. Я не видела ещё ни разу, чтобы черепахи приходили в соло паблики/твт аккаунты и усирались от чего-то там, но вот наоборот ситуаций я вижу кучу. По сути, единственные, кто раздувает ненависть это они. ВИ, кажется, вообще норм с нас, потому что он максимально лоялен судя по всему, а вот мото...У них дохуя требований и к агентству, и к самому ВИ. Мне иногда кажется, что мото его самые большие анти, потому что то, как они выставляют его пятилетним ребёнком без собственного мнения, неспособным ни на что влиять - это странно, и я уверена, что такой человек как ВИ не оч в восторге от подобного.

#19422 2023-07-25 08:58:32

Анон

Анон пишет:

Мото страшно ненавидят и травят СЧ (как и креветки ВИ), но ты беспокоишься за отношения с мото, чтобы как бы чего не вышло? Любопытно

Креветок вообще не слышно в последнее время. Что удивительно, потому что именно они всегда казались мне еще менее адекватными, чем мото, а оно вон как.

#19423 2023-07-25 09:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Креветок вообще не слышно в последнее время. Что удивительно, потому что именно они всегда казались мне еще менее адекватными, чем мото, а оно вон как.

Они заняты войной с Тенсент  :lol:
Но и про ВИ с мото не забывают, недавно по какому-то поводу собачились

#19424 2023-07-25 09:35:58

Анон

Ачо там с тенсент?

#19425 2023-07-25 09:42:23

Анон

Во время трансляции Кости счётчик популярности странно себя вёл, теперь во время трансляции дорамы ЯЦ тоже себя странно ведёт но со знаком плюс. Как-то так (если я правильно поняла). Ещё пишут про разборки нынешнего СЕО с прошлым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума