Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну тогда неси за последние пару лет скрины, где коробка про себя говорила "маленькая".
Мне вот нечем больше заняться. Я просто солидарен с аноном-тс в этом диссонансе. Образ был один, а по факту оказалось, что это монстрокоманда. Наверное, если за ней следить, с деанонамми и прочим, это было бы понятно и раньше.
Дайте ссылку на интервью с Коробкой,аноны, пожалуйста
Аноны, а к чему такой интерес к коробке? Это не бочжаневская команда, там бочжанеавторов 2-3 человека, тем более, коробка и так распиарена больше всех, лучше бы наших поддержали
Снова нужна пояснительная бригада. Тут опять черепашки форсят пост про какого-то дядьку (похож на танцора-паппера из sdc), которого на стриме спросили, видели ли Ибо желтые огоньки. Не понял, что он ответил - не хочет вставать между мото и черепахами?
https://weibo.com/2494721715/NbfSQyKJv#comment
Отредактировано (2023-07-23 21:35:31)
Дайте ссылку на интервью с Коробкой,аноны, пожалуйста
которого на стриме спросили, видели ли Ибо желтые огоньки
Ну что за вопрос блин, еще и какому-оо чуваку не понятному… Чего народ ждёт, что ВИ выйдет и скажет да видел, спасибо большое, вот мой муж СЧ? Ну видел конечно, но никто нам подтверждение не даст, да и зачем? Мы сами главное в очередной раз увидели мощь и сплоченность нашего фандома, это уже круто само по себе
Вот интервью в дискорде, начинается отсюда https://discord.com/channels/6883220247 … 1276774540
Бутылочки опять отжигают https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 5302684673
Вот интересно, зачем спрашивать об изриале бочжаней у бренда? Я еще понимаю у коллег, кто мог их видеть вместе, а бренд каким боком? Вряд ли же ВИ приходит на съемки рекламы и радостно всем пересказывает подробности личной жизни
Вот интересно, зачем спрашивать об изриале бочжаней у бренда?
Потому что брэнд уже переходит в открытое шипперство?
Я только за, бутылочки прикольные, но что-то они в последнее время совсем бесстрашные, как бы им не настучали за это. С другой стороны, раз постят такое, значит разрешено?
Потому что брэнд уже переходит в открытое шипперство?
Так я не против, только за, прекрасный бренд в сошипперах это супер Я больше коментатора не понимаю, да бутылочки сошиперы, но откуда им знать наверняка об изриале, я вот чего понять не могу
Ну не настолько это близкий к бочжаням круг, я бы больше поняла вопрос к ВЧЧ или ЦЛ все таки они долгое время их вместе наблюдали, а так…
С другой стороны, раз постят такое, значит разрешено?
Можно ли надеятся, что с прямого разрешения ВИ, или я совсем обнаглел?
Можно ли надеятся, что с прямого разрешения ВИ
Ну а что, раз солкам можно аргументировать затирание шипперских цветов в аккаунтах брендов тем, что так ВИ повелел, то почему нам нельзя?
ВЧЧ или ЦЛ все таки они долгое время их вместе наблюдали, а так…
Скорее сейчас Ли Цинь спрашивать надо - думаю, она много что рассказать бы могла
В этом плане очень показателен Ху Гэ с женой и ребенком, про которых никто не рассказал вообще ничего. Со стороны любого вовлеченного лица рассказывать что-либо было бы крайне непрофессионально. Так что скорее да, если намекают - значит, согласовали.
Мне кажется, что если бы ВИ это не нравилось, то этого бы и не было. Имхо, но ВИ самый яркий представитель бренда, если вообще не единственный, и скорее всего большая часть прибыли приходит от него, я думаю он может диктовать свои условия, а особенно в такой теме как эта. Либо ему просто плевать, либо мы все не знаем того, что знают бутылочки.
Почему мне кажется, что настырные вопросы про изриал бочжаней актеру-ребенку, бутылочкам (и где-то еще вроде было) задает одна и та же какая-то излишне озабоченная черепашка? Или деж не черепашка, а к-то, мимикрирующий.
Слегка напрягает.
На кинк-фест арт принесли:
https://archiveofourown.org/collections … s/48827347
На кинк-фест арт принесли:
https://archiveofourown.org/collections … s/48827347
Опять какие-то мужики вместо бочжаней
Почему мне кажется, что настырные вопросы про изриал бочжаней актеру-ребенку, бутылочкам (и где-то еще вроде было) задает одна и та же какая-то излишне озабоченная черепашка? Или деж не черепашка, а к-то, мимикрирующий.
Слегка напрягает.
Маловероятно. Мне кажется в шипперских фандомах всегда были такие. Меня одно интересует: почему бутылочки в последние пару дней так активизировались на теме шипперства. Их чет несёт прям.
Их чет несёт прям.
На волне концерта наверное?
Их чет несёт прям.
На волне концерта наверное?
Может быть, кстати, но тогда всё вообще оч интересно. И баннеры на концерте не отбирали(да, я знаю, что их в этот раз прям дохуя было, но удивительно, что вообще ничего не тронули. Вообще и ничего), и бутылочки отжигают как могут. Вы не подумайте, аноны, мне такой расклад нравится оч сильно, но чёт я переживаю, что вся эта река из конфет обернётся какой-нибудь хуйней. Это как смеяться весь день, а вечером точно жопа наступает. Надеюсь, что я просто нагнетаю и что всё ок.
бутылочки в последние пару дней так активизировались на теме шипперства. Их чет несёт прям.
Вангую у них сильно просели продажи из-за игнорящих их мото, а контракт с Ибо действует, поэтому сосут прибыль из кого могут
Анон пишет:бутылочки в последние пару дней так активизировались на теме шипперства. Их чет несёт прям.
Вангую у них сильно просели продажи из-за игнорящих их мото, а контракт с Ибо действует, поэтому сосут прибыль из кого могут
Ну, справедливо говоря, их заигрывание с шипперством началось ещё задолго до повального игнора мото. Не было бы логичным отказаться от менее прибыльной позиции и перейти на солок, т. к. они платежеспособнее, чем черепахи? Сори, анон прост тревожный конспиролог и везде видит скрытые смыслы.