Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Что вы думаете по поводу двух волков вместо бочжаней?
Что это иллюстрация к фику, как и написано в примечании
Мне больше интересно, что вы думаете про видео пати с необрезаными вотермарками? Смотришь-смотришь клип, а тут хоба и лореаль
Вообще не волнует
Мне больше интересно, что вы думаете про видео пати с необрезаными вотермарками?
С одной стороны - необрезанные вотермарки, всякие мелькающие надписи не относящиеся к сюжеты, логотипы - это плохо, и нужно с этим бороться. А с другой - это китайские говноисточники, где всякое занимает треть экрана и если обрезать, то от картинки ничего не останется, а если размыть - то половина кадра будет в блюре, что отдельно раздражает. Я вот как виддер, не взялась бы из такого резать вообще, поэтому молодцы, спасибо за клипы . Но техника монтажа хромает на обе левые задние ноги, это печалит
Что вы думаете по поводу двух волков вместо бочжаней? Узнаёте, норм?
Я как-то не имею позиции, но так удивился, когда открыл
Что вы думаете о двух ожп и омп к фику пацифик вместо бочжаней?
Но техника монтажа хромает на обе левые задние ноги, это печалит
Мб у них слабый виддер или нет его вообще, и они делают что могут?
Я не подружка, не участник, не хомяк, но допускаю, что команда где онли авторы и судя по всему один визуальщик и один артер могла делать все сама
Что вы думаете о двух ожп и омп к фику пацифик вместо бочжаней?
Это ты про что именно?
Анон пишет:Что вы думаете о двух ожп и омп к фику пацифик вместо бочжаней?
Я как-то не имею позиции, но так удивился, когда открылЭто ты про что именно?
видимо про вот это
https://archiveofourown.org/collections … s/48781084
дранон
Это ты про что именно?
Запишись в команду? Не думал?
Нет
А с другой - это китайские говноисточники
это новая-то реклама Лореаль, которая легко скачивается в hd говноисточник? Ну, ок, я тогда не знаю, что для тебя не говноисточник
это новая-то реклама Лореаль, которая легко скачивается в hd говноисточник? Ну, ок, я тогда не знаю, что для тебя не говноисточник
Анон имел другое в виду, ну.
др анон, который спрашивал про команду
Я не про нее одну . А она сама уже пережата раз в десять для видеохостингов, при повторном рендеринге для клипа и конвертации уже на видеохостинге - качество картинку будет ну такое. Извратиться можно, но тут знать надо
Не говноисточник - файл с нормальным битрейтом, скачанный с торрента или с обменника, а не реклама с ютуба.
Отредактировано (2023-07-23 13:02:46)
Не говноисточник - файл с нормальным битрейтом, скачанный с торрента или с обменника, а не реклама с ютуба.
Ладно, уговорил. Все равно я против вотермарок, вообще настрой сбивает
Меж тем, на кинк-фест аж целую одну работу принесли. Будут ли еще, вот любопытно.
как по мне, достойный разнообразный вижуал у обеих команд. я даже опознаю одного артера в обеих командах 👀
видео под японцев у пацифик тоже пронзаю виддера, у нее всегда с сабами и упором на текст
Меж тем, на кинк-фест аж целую одну работу принесли. Будут ли еще, вот любопытно.
Тех кто бойкотирует битву или в ней не участвует, должны. Но там такие кинки скучные, что я даже не стал бы заморачиваться
Что странно, когда я смотрела несколько дней назад, работ было три
Тех кто бойкотирует битву
пиздец, что должно быть в голове, чтобы думать, что написание своего фика на фесты во время битвы это саботаж фб? Представь себе, некоторые принципиально не ходят или им просто это неинтересно. Окуклиться и сидеть не отсвечивать, боясь перетянуть одеяло на себя? Нахуй-ка сходите
Анон пишет:Что вы думаете по поводу двух волков вместо бочжаней? Узнаёте, норм?
Я как-то не имею позиции, но так удивился, когда открылЧто вы думаете о двух ожп и омп к фику пацифик вместо бочжаней?
Я задавал вопрос про волков, и насчет внешней похожести думаю примерно такое:
Есть авторы, которые не умеют в похожесть — им может не хватать скилла или даже опыта в рисовании китайцев (например, работа с бритьём из этой выкладки). К таким обычно нет особых претензий — ну, нисмог, что поделать. Но ведь старался!
В случае с фемСЧ сама работа высокого уровня, поэтому и претензии есть — артер, возможно, мог, но, вероятно, решил стилизовать бочжаней под пол и антураж фика дополнительно. СЧ, как выше говорили, похож, родинка на месте, арт невероятной красоты, так что, в принципе, все в порядке.
А насчет волков все же есть что-то отличное от внешнего сходства. А если бы не иллюстрация, а в саммари было написано — это вот бочжаней-оборотни. Работа же голосуется как самостоятельная, не важно, иллюстрация она или нет. А если артер напишет — вот ау, где СЧ превращается в котика, а ВИ в скейт. И нарисует котика на скейте.
А если артер напишет — вот ау, где СЧ превращается в котика, а ВИ в скейт. И нарисует котика на скейте.
То это все равно будет считаться артом по бочжаням. Как и фик про двух котиков. Мы же не идем с вилами на фем!СЧ, что тебя в волках то смущает?
То это все равно будет считаться артом по бочжаням. Как и фик про двух котиков. Мы же не идем с вилами на фем!СЧ, что тебя в волках то смущает?
Я хз что меня смущает. Может быть, неожиданность