Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я что-то не сразу переключилась после обсуждения конфет и сначала прочитала пост как реальную ситуацию, представьте мою отвисшую челюсть
Ты это я, анон Чуть сердце ебонькнуло
Отредактировано (2023-07-19 18:01:01)
На мужчине во втором предложении дропнул. Все ясно
+ да оно просто очень плохо написано. Даже ася первая сцена с сигаретой, которую сперва СЧ хотел потушить в полупустом бокале дорогого пойла, у которого тоже есть своя история, ведь его привёз из Тая ЦЛ для того, чтобы бла-бла-бла. Не, дроп со спокойной душой
аноны, не очень по теме, не знаю, где еще спросить, но вдруг кто знает, куда пропал ост Анонима из спотифая?
помню, в прошлом году на какое-то время пропадал ост Неукротимого, и где-то тут аноны про какую-то проблему с лицензией (?) писали, вдруг и сейчас кто в курсе?)
и почему у некоторых исполнителей две странички, с именем иероглифами и с именем латиницей, у того же ВИ?
Отредактировано (2023-07-19 21:17:37)
аноны, а у вас есть такой автор или авторы, которые на ваш взгляд очень хорошо пишут, но при этом совершенно не попадают в фаноны, и когда вы на их работы натыкаетесь, особенно на анонимных мероприятиях, вы сперва зачитываетесь текстом, а потом опять напарываетесь на раздражающие вас фаноны и начинаете психовать? или я один такая уникальная снежинка?
Ни разу не зачитывался текстом бесящих авторов. Всего пару раз натыкался на анонимных мероприятиях, и всегда быстро начинали бесить.
А кем зачитывался, те переставали быть бесящими. Если очень зачитывался, становились любимыми
аноны, а у вас есть такой автор или авторы, которые на ваш взгляд очень хорошо пишут, но при этом совершенно не попадают в фаноны, и когда вы на их работы натыкаетесь, особенно на анонимных мероприятиях, вы сперва зачитываетесь текстом, а потом опять напарываетесь на раздражающие вас фаноны и начинаете психовать? или я один такая уникальная снежинка?
есть такое, но обычно текст очень быстро начинает меня бесить, не успеваю начать зачитываться
У меня так было с аушкой по Гарри Поттеру и летчиков. Читал, бякался о фаноны, но читал. Но в общем и целом соглашусь с анонам выше, если фаноны бесят, то дропаю довольно быстро и не мучаю себя.
Чтобы наплевать на критическое несовпадение фанонов надо, чтобы фик был написан прям великолепно и чтобы этих фанонов не было первые несколько страниц текста, пока втягиваешься. Тогда нормально, фаноны скорее неприятно царапнут, но до конца дочитаю и удовольствие свое получу. Но чаще встречаются не великолепно написанные фики, а нормально и средне, тут раз мелькнувшие маленькие ручки (пример) приговор, сразу дроп
Я скорее буду читать слабо написанный фик с зашедшими фанонами, чем наоборот
Плюсану
есть такой автор. Пишет превосходно, но настолько не в мои фаноны, что каждый раз боль, не могу его читать и очень жалею, что не в фаноны
наверное это я - уникальная снежинка, так как у меня нет фанонов, текст интересно написан - читаю, мне не интересно - закрываю
наверное это я - уникальная снежинка, так как у меня нет фанонов, текст интересно написан - читаю, мне не интересно - закрываю
нас минимум двое
есть такой автор. Пишет превосходно, но настолько не в мои фаноны, что каждый раз боль, не могу его читать и очень жалею, что не в фаноны
Это кто для тебя такой, анон?
Я вот достаточно лоялен к чужим фанонам, и если текст действительно хороший, могу прочитать все, что угодно
А я так не могу( Стараюсь каждому автору дать два-три шанса с разными текстами, но если все разы мимо, то все, больше не открываю. Это касается и фанонов, и стиля.
аноны, а у вас есть такой автор или авторы, которые на ваш взгляд очень хорошо пишут, но при этом совершенно не попадают в фаноны
Есть такие, с богатым щедрым слогом, за которым видно, что автор пишет не "мой первый фанфик", но утомляюсь от такого, сюжет теряю за красивостями
Я другой анон, Эйя. Пишет с точки зрения владения русским языком отлично (имхо). Но у меня с ней несовпадение в фанонах тотальное. Предполагаю, что без знания канона как ориджи ее фики читала бы с большим удовольствием.
Если б только фаноны. Я как вспомню логику в амнезийном фике, так вздрогну.
Зато я эту логику в красках пересказывала одной бывшей фандомной, и мы так ржали, что я даже рада, что он с нами случился
Извините, вклинюсь. Упал в новый впроцессник автора Бестии, очень интересно и взгляд на героев непривычный. Хайли рек
Извините, вклинюсь. Упал в новый впроцессник автора Бестии, очень интересно и взгляд на героев непривычный. Хайли рек
Можно ссылку?
Можно ссылку?
Упал в новый впроцессник автора Бестии
Вот, кстати, автор отлично пишет, но бетонщик((( Я таких избегаю, независимо от раскладок.
травести-автор. Несколько раз пробовал. Пишет охуенно, сюжеты интересные, но совсем не в мои фаноны
Анон пишет:Это кто для тебя такой, анон?
травести-автор. Несколько раз пробовал. Пишет охуенно, сюжеты интересные, но совсем не в мои фаноны
Понимаю, анончик. От всей души тебя понимаю. Я тот анон, который читает этого автора, систематически моргая в некоторых местах. Но все равно считаю многие ее фики одними из лучших в своей читательской папочке