Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Да вы ее так тут обсуждали, без прикрас, что она и возникла. Может считать, что частично еще внутренняя чуйка работает.
Сказал а, говори и б
Тут всех "без прикрас" обсуждают
Анон пишет:я даже не знаю. цр-авторка? марла? врагинька? пионоавторка? чтица? бабочки? шалопай? Тут каждого так обгладывают периодически, что кажется будто там что-то личное
Анон, не гадай. Но среди этих имен есть она) Считай, ненавижу всех
если ты ненавидишь (прям вот ненавидишь) стольких, то ну не знаю, может дело в тебе?
если ты ненавидишь (прям вот ненавидишь) стольких, то ну не знаю, может дело в тебе?
Те же мысли. Я тут боролся с желанием посоветовать обратиться к врачу
сразу догадался, что анон про королеву парковки. мне тоже ее не напишу понравились
сразу догадался, что анон про королеву парковки. мне тоже ее не напишу понравились
Нет, анон, ты не угадал
Да вы ее так тут обсуждали, без прикрас, что она и возникла. Может считать, что частично еще внутренняя чуйка работает.
судить о человеке без личного общения на основании слов хейтеров с пакетами на голове это очень разумно, анон, всегда так делай
судить о человеке без личного общения на основании слов хейтеров с пакетами на голове это очень разумно, анон, всегда так делай
дело не в разумности. мыслить стереотипами или чужими готовыми мнениями всегда дешевле и быстрее, чем своё составить, особенно если до этого у тебя его не было, а сверхмотивацей борца за правду ты не страдаешь
др анон
Удивлён, что тут реально есть хейтер. Всю жизнь думал, что этим словом бросаются, чтобы как-то для себя оправдать, что ты не сто рублей, чтобы нравиться
А тут оказывается реально есть человек, которого ажтрисёт от незнакомого человека
Удивлён, что тут реально есть хейтер. Всю жизнь думал, что этим словом бросаются, чтобы как-то для себя оправдать, что ты не сто рублей, чтобы нравиться
А тут оказывается реально есть человек, которого ажтрисёт от незнакомого человека
А я не удивлен, анон. Что-то такое и подозревал
А я не удивлен, анон. Что-то такое и подозревал
Да ну, тут словом "хейтер" бросаются на любое нелестное высказывание. Конечно, формулировки бывают очень так себе, но это не институт благородных девиц, а холиварка. И меня хейтером прикладывали, в своё время
Но вот чтобы просто видишь незнакомку в интернете и прямо ъуъ — это как-то в новинку для меня
но это не институт благородных девиц
в свете последних обсуждений так и не скажешь
в свете последних обсуждений так и не скажешь
Ну забрела к нам одна институтка, бывает
так кого анон ненавидит-то?
Ну забрела к нам одна институтка, бывает
две, меня тоже посчитайте
так кого анон ненавидит-то?
Шалопай или пионоавтора?
Но вообще кормим тут жеманничающего. Нет, чтоьы честно сказать: терпеть не могу того-то. Всё равно же под пакетом
две, меня тоже посчитайте
Вот прям даже жалко, что их шапки форума убрали, что институт благородных девиц дальше по коридору
аноны, а за что не любите? вы больше смотрите, что вам человек не очень, или потому что он пишет плохие фики или делает контент, который вам не по душе?
надо же, сколько беспочвенной ненависти может уместиться в одном юзере. Как это сказать… хейтообильный?
аноны, а за что не любите? вы больше смотрите, что вам человек не очень, или потому что он пишет плохие фики или делает контент, который вам не по душе?
зовидуют
И стеснительный лол
удалил свой хейт-лист
вы больше смотрите, что вам человек не очень, или потому что он пишет плохие фики или делает контент, который вам не по душе?
Смотрю, как человек. Вот отторжение вызывает хабалистость семпая, я бы не стал с ним общаться близко - пара реплаев решила все. Фички у него неплохие, но не мои.
Как это сказать… хейтообильный?
Называй меня как хочешь, я просто не могу выносить даже ника, сразу хочется уебать. Вот так я ненавижу бабочек, шалопай, чтицу, пионоавтора. Хотя не читал ни фиков, ни общался лично. И даже здесь пляски со скринами меня не подтолкнули, началось все задолго до этого
Отредактировано (2022-06-01 13:47:22)
Вот это ничего себе, вот это ебобо
я просто не могу выносить даже ника, сразу хочется уебать. Вот так я ненавижу бабочек, шалопай, чтицу, пионоавтора. Хотя не читал ни фиков, ни общался лично
Ахъ эта неуловимая грань между институтом благородных девиц и приютом для скорбных главою