Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
До начала ФБ отличная атмосфера в треде была. Боюсь, не во мне дело
У Коробки обнаружила очаровательный фик, написанный от лица Орешек, мне прямо очень зашел:
«Возможно, мы его оставим»
https://archiveofourown.org/collections … s/48549409
До начала ФБ отличная атмосфера в треде была. Боюсь, не во мне дело
Да и после начала отличная атмосфера была, пока ты плясать не пришел
Анон пишет:перестала шипперить именно из-за шипперов, щаз даже на ФБ не тянет выкладки читать, жду пока отпустит и хотя бы АУшки смогу
Мы в трауре
ну как же в белом пальто не постоять
тебе по-моему пора отписаться от треда.
я и не подписана, просто захожу периодически.
Как какие-то отдельные выступления отдельных людей могут отвадить от бочжаней, которые точно не причем?
А обсуждать с кем? Всё РПСшипперство держится на совместных обсуждениях. А тут сложна. с таким-то уровнем доброты и, нередко, адекватности, соррян. Но что есть то есть
Стесняюсь спросить, что этот анон тогда делает в шипперском тредике? Обратно на свободу дорогу найти не может? Я подскажу: дальше по коридору а) тред соло Ибо; б) тред соло СЧ; в) тред бесящих.
Так вежливо, что аж зубы сводит))). Но ты не стесняйся, спрашивай, если тебе что непонятно. Я смотрела реки на фикло. Всякий срач на счет команд/фестов/авторов я пропускала, а вот когда саммари с ссылками приносили - по заинтересовавшим ссылкам смотрела. Сейчас перерыв просто взяла - может отпустит и опять начну читать. Так что не спеши выгонять, анонимный доброжелатель.
Анон*, я, конечно, понимаю желание вылить говно на соседа по палате, но это уже переходит в оффтоп и я не буду больше отвечать. Можете засчитывать себе это в копилочку "побед"
Отредактировано (2023-07-17 10:56:25)
А вот у нас есть правило - запрещен хейт бочжаней, давайте к нему еще добавим - "запрещен хейт черепах" ? Вроде как само собой разумеется в шипперском-то треде, но видимо не всем это понятно.
Вот чего я и не люблю. Везде вам хочется порядок навести, чтобы все любили и хейтили не кого душа просит, а как вам хочется. Даже с холиварки все б вам неугодных вывести.
Конкретно сейчас, анон, ты цитируешь не мой коммент, а того анона, который в ответ зевнул. Я надеюсь, что репортнул-то ты хоть меня, а не его. Напиши в техподдержку, что у тебя косые руки, а то еще заблокируют человека.
Хотя я уже, конечно, тоже написал
А обсуждать с кем? Всё РПСшипперство держится на совместных обсуждениях. А тут сложна. с таким-то уровнем доброты и, нередко, адекватности, соррян. Но что есть то есть
В принципе, я могу понять. Ай мин, иногда некоторые юзеры настолько раздражают, что глаза бы их не видели. Но и тут есть выход: подписаться в твиттере только на акки, постящие бтски и прочий милый контент по бочжаням, заигнорить всех неприятных юзеров, не ходить на холиварку, потому что если хочется доброты, то это точно не к анонимусам. Как вариант можно обитать в телеге в тех каналах, которые отвечают запросам доброты и уютности
В принципе, я могу понять. Ай мин, иногда некоторые юзеры настолько раздражают, что глаза бы их не видели. Но и тут есть выход: подписаться в твиттере только на акки, постящие бтски и прочий милый контент по бочжаням, заигнорить всех неприятных юзеров, не ходить на холиварку, потому что если хочется доброты, то это точно не к анонимусам. Как вариант можно обитать в телеге в тех каналах, которые отвечают запросам доброты и уютности
+++ заблокировала всех лично мне неугодных и сижу спокойно горю с единомышленниками, не было бы единомышленников сидела бы горела в одного. если не хочется читать фички неугодных, то всегда есть неисчерпаемый запас ино-фичков, а ао3 дает возможность замьютить авторов, чтоб глаза не мозолили
на хс хожу, потому что мне анонимусы не мешают гореть по бочжаням или по другим моим фандомам, тут по большей части забавно и мне нравится наша новая тенденция вносить конфеты и милоту
а приходить в шипперский тред, чтоб постоять на табуреточке какие вы шипперы неадекватные и расстраиваться что тебе за это в панамку напихали? ну удачи, анон
+++ заблокировала всех лично мне неугодных и сижу спокойно горю с единомышленниками, не было бы единомышленников сидела бы горела в одного. если не хочется читать фички неугодных, то всегда есть неисчерпаемый запас ино-фичков, а ао3 дает возможность замьютить авторов, чтоб глаза не мозолили
на хс хожу, потому что мне анонимусы не мешают гореть по бочжаням или по другим моим фандомам, тут по большей части забавно и мне нравится наша новая тенденция вносить конфеты и милоту
а приходить в шипперский тред, чтоб постоять на табуреточке какие вы шипперы неадекватные и расстраиваться что тебе за это в панамку напихали? ну удачи, анон
+ миллион
Аноны, может попронзаем еще? Шун нашли, кого еще опознали?
Этот анон вангует травести автора в самолётах коробки и переводах для пати. Бабочки с локой в фиках к которым коллажи есть
В Надмирье видится Личи, но есть сомнения
Отредактировано (2023-07-17 12:47:21)
В крэке про Жан-Жана видится чтица
Бабочки с локой в фиках к которым коллажи есть
Вообще ни разу нет, стиль не их, абсолютно. Если я в Пати могу их угадать на к-попе, то в коробке бабочек не пронзаю, а она ведь играет С травести автором согласен на самолеты, очень в ее духе, классный фик
В Надмирье видится Личи, но есть сомнения
Личи оставила коммент в Надмирье
Личи оставила коммент в Надмирье
Оу, да, тогда я совсем теряюсь кто это может быть
В пит стопе вижу Юконду
Надмирье может быть вегенер
Вегенер вот только недавно запустила отличный онгоинг. (Анон, которому характеры UNIQ в фиках мимо, не читай). Вряд ли она на ФБ.
Хотя хз, может, везде успевает
Вегенер вот только недавно запустила отличный онгоинг. (Анон, которому характеры UNIQ в фиках мимо, не читай). Вряд ли она на ФБ.
Хотя хз, может, везде успевает
Ну это ж миник в мибблах, который мог быть и заранее написан
+++ заблокировала всех лично мне неугодных и сижу спокойно горю с единомышленниками, не было бы единомышленников сидела бы горела в одного
Анон, ты это я! Прекрасное решение, всем советую!
вижу Юконду
Опа! А она играет? Раньше всегда эти движи обходила десятой дорогой.
В пит стопе вижу Юконду
не она( она отметилась в комментах(
Может, Надмирье это тоже Шун или травести?