Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Чому солки такие агрессивные обиженки? Че это? Как это ваще объяснить? Гомофобия, ревность к любимке или ещё какая-нибудь хуйня? ЭВ орал мама я не хочу умирать, но черепахи продолжали пихать ему шипперскую куклу в руки? Это жеж ебнуться можно, если во всем теории заговора видеть.
Гомофобия, ревность к любимке или ещё какая-нибудь хуйня?
Все это и еще что нибудь, да.
А как шипперская кукла оскорбляет Ибо? У нее плюшевый член во рту, что ли, или она одета в ципао, или слова какие неприличные на ней написаны? Не может ли быть, что милая кукла это просто кукла и неважно, из чьих рук ее взяли?
А как шипперская кукла оскорбляет Ибо?
Не пытайся искать логику у мото, у них одна извилина на весь фандом
А как шипперская кукла оскорбляет Ибо? У нее плюшевый член во рту, что ли, или она одета в ципао, или слова какие неприличные на ней написаны? Не может ли быть, что милая кукла это просто кукла и неважно, из чьих рук ее взяли?
Меня скринжило в одном из твитов, что мол это банана-ибо, но вообще это ребеночек бочжаней, и это несчастному мужику объясняли там. Это, конечно, жестб
Анон пишет:А как шипперская кукла оскорбляет Ибо? У нее плюшевый член во рту, что ли, или она одета в ципао, или слова какие неприличные на ней написаны? Не может ли быть, что милая кукла это просто кукла и неважно, из чьих рук ее взяли?
Меня скринжило в одном из твитов, что мол это банана-ибо, но вообще это ребеночек бочжаней, и это несчастному мужику объясняли там. Это, конечно, жестб
Надеюсь, не черепахи объясняли? Брррр. Вот это самая кринжатина. Поберегли бы нервы окружению бочжаней
Надеюсь, не черепахи объясняли? Брррр. Вот это самая кринжатина. Поберегли бы нервы окружению бочжаней
Кто дал, тот и объяснял. Странный вопрос. Подкравшиеся мото что ли будут говорить «брось каку, это плод богомерзкого соития, которого не могло быть». Я просто тупо надеюсь, что этих объяснений не было в реальности
А как шипперская кукла оскорбляет Ибо?
Не пытайся искать логику у мото, у них одна извилина на весь фандом
Серьёзно, не надо за всех мото говорить. Среди них немало адекватных, как и среди нас немало долбанутых
Я просто тупо надеюсь, что этих объяснений не было в реальности
Я это в одном твите только видел, и то не китайской черепахи, так что, надеюсь, что просто шутка.
так я и не бешусь, что мне там делать. я просто печалюсь, как можно поведением шипперов отвадить от шипа. Пришла из-за бочжаней, но с каждым днем все меньше желания не то что обсуждать, а даже тупо читать фикло. грусть
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. В треде запрещены изриальные срачи, а твое осуждение шипперов именно это. Для осуждения шиперов есть тред бесящих и тред заебашек на выбор.
так я и не бешусь, что мне там делать. я просто печалюсь, как можно поведением шипперов отвадить от шипа. Пришла из-за бочжаней, но с каждым днем все меньше желания не то что обсуждать, а даже тупо читать фикло. грусть
Не оверквоть. И не пизди
перестала шипперить именно из-за шипперов, щаз даже на ФБ не тянет выкладки читать, жду пока отпустит и хотя бы АУшки смогу
Мы в трауре
перестала шипперить именно из-за шипперов
тебе по-моему пора отписаться от треда. Ты не шипперишь бочжаней сам сказал, а это именно шипперская тема. Зачем сидеть и грызть кактус
перестала шипперить именно из-за шипперов
Трагедия. Держи в курсе
а вот тут не согласна. потому что правду написала. перестала шипперить именно из-за шипперов, щаз даже на ФБ не тянет выкладки читать, жду пока отпустит и хотя бы АУшки смогу
пардоне муа, а ты точно в фандом за бочжанями пришла, а не за шипперами? Как какие-то отдельные выступления отдельных людей могут отвадить от бочжаней, которые точно не причем?
Аноны. Завтра последний день голосования за визитки, не забудьте проголосить со своего гмейла и подружку попросить!
Аноны. Завтра последний день голосования за визитки, не забудьте проголосить со своего гмейла и подружку попросить!
а кинь ссыль сюда, плиз, если под рукой
Отредактировано (2023-07-17 08:30:03)
Спасибо
Ну что, запасаюсь попкорном. Папасифики опять будут лезть впереди всех фандомов со своим унылым говном или таки нет. И какие любому исходу будут объяснения
Ну что, запасаюсь попкорном. Папасифики опять будут лезть впереди всех фандомов со своим унылым говном или таки нет. И какие любому исходу будут объяснения