Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
не чувствуется вайбов бочжаней, а чувствуются фаноны автора. Если ты фанонами не совпадаешь, то и сказать нечего.
Я правильно понимаю, анон, что вайбы бочжаней — это твои фаноны?
Я правильно понимаю, анон, что вайбы бочжаней — это твои фаноны?
Ой блядь только не снова
Как вам штуки с пятью "никогда не"? Нашли что-то новенькое?
жаль что авторку цр не тегают, я бы посмотрел что она никогда не напишет, ибо все самые сквичные сквики она уже написала
Теперь минус один повод к ненависти
анон
я к некоторым относился предвзято, хз с чего, а тут с человеческой стороны рассмотрел, и приглянулись даже
Расскажите подробнее про ненависть/предвзятость, что ли. Интересно же!
Недоумеваю из-за одного юзера: он пишет, что глубокую матчасть не сможет написать, а я все думаю, что в его понятии "глубокая матчасть". Ода ? Или ему взападло прочесть пару статей, чтобы изучить тему?
жаль что авторку цр не тегают, я бы посмотрел что она никогда не напишет, ибо все самые сквичные сквики она уже написала
Считай, что ей не нравится в штампах Пронзаю хотя бы один пункт
Недоумеваю из-за одного юзера: он пишет, что глубокую матчасть не сможет написать, а я все думаю, что в его понятии "глубокая матчасть". Ода ? Или ему взападло прочесть пару статей, чтобы изучить тему?
Даже если так. Что в этом плохого? Не все любят таким заниматься
Или ему взападло прочесть пару статей, чтобы изучить тему?
Если бы изучение матчасти ограничивалось прочтением пары статей
Он вроде пояснил (если ты про юзера, о котором я подумал): та матчасть, на которую тратится больше вечера
Анон пишет:Недоумеваю из-за одного юзера: он пишет, что глубокую матчасть не сможет написать, а я все думаю, что в его понятии "глубокая матчасть". Ода ? Или ему взападло прочесть пару статей, чтобы изучить тему?
Даже если так. Что в этом плохого? Не все любят таким заниматься
Плюсую. И может, юзера самого об этом спросить? Как тебе аноны-то за него ответят?
Ладно там предвзятость или неприязнь. Но ненавидеть кого-то в фандоме… это вообще как возможно. За что?!
Орги котики. Насчёт пяти «никогда» больше всего поржал про их комментарии «посмотрим на ваш список через пару лет» и «подержи мое пиво»
Ой блядь только не снова
А почему не снова? Это же основная проблема и есть.
Анон вместо того, чтобы сказать "бочжани в фике не попали в мои фаноны" говорит "ну там вообще нет вайбов бочжаней". Это порождает срач и раковник, потому что приходят те, кому в фаноны попало
Зачем изначально формулировать своё имхо так, будто это какое-то объективное знание?
А почему не снова? Это же основная проблема и есть.
Анон вместо того, чтобы сказать "бочжани в фике не попали в мои фаноны" говорит "ну там вообще нет вайбов бочжаней". Это порождает срач и раковник, потому что приходят те, кому в фаноны попало
Зачем изначально формулировать своё имхо так, будто это какое-то объективное знание?
Как с языка снял. Спасибо, анон
Ладно там предвзятость или неприязнь. Но ненавидеть кого-то в фандоме… это вообще как возможно. За что?!
Просто раздражает тем, что есть тут. Я бы выгнал ее к чертям, даже если она контент приносит. И при этом я лично не общался, просто не могу смотреть - сразу пробуждается ненависть
Отредактировано (2022-06-01 08:55:32)
Просто раздражает тем, что есть тут. Я бы выгнал ее к чертям, даже если она контент приносит.
намекни?
намекни?
Вы и так ее все знаете (нет, не семпай)
очень сильно намекнул. Много кого знаем же, много кого тут обсуждали
Поверь ненавистников (врагинек) тут имеют немногие) И уже об этом тут говорилось))
Анон пишет:очень сильно намекнул. Много кого знаем же, много кого тут обсуждали
Поверь ненавистников (врагинек) тут имеют немногие) И уже об этом тут говорилось))
я даже не знаю. цр-авторка? марла? врагинька? пионоавторка? чтица? бабочки? шалопай? Тут каждого так обгладывают периодически, что кажется будто там что-то личное
я даже не знаю. цр-авторка? марла? врагинька? пионоавторка? чтица? бабочки? шалопай? Тут каждого так обгладывают периодически, что кажется будто там что-то личное
Анон, не гадай. Но среди этих имен есть она) Считай, ненавижу всех
Ненависть (не неприязнь, а именно ненависть), возникшая вовсе не в результате личного общения, а хер пойми откуда, это сильно, анон. Я хорошо понимаю предвзятое отношение или антипатию, когда они вроде как обоснованы внутренней чуйкой. Но ненависть?
Да вы ее так тут обсуждали, без прикрас, что она и возникла. Может считать, что частично еще внутренняя чуйка работает.
Но ненависть?
А мне кажется, это зависть