Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
что образ Ибо не попал в фанон одного человека и как много защитников этого фанона набежало.
тебе уже сто раз сказали, что здесь не один анон, которому не зашло или не попало
тебе уже сто раз сказали, что здесь не один анон, которому не зашло или не попало
Сообщение до конца читай
Это ты никогда в научные экспедиции филологические не ездил...
Вот как будто филологи быдлом не бывают
Я вот ставлю на то, что из бочжаней СЧ как раз быдловатее будет. Со всей своей вышкой.
А меня всегда учили, что считать кого-то быдлом — неприлично.
Ну, то есть, выбирать себе круг общения по схожести интересов, этических принципов и прочему одинаковому бэкграунду — прилично. А вот определять людей быдлом (провинциалами, этническими там разными группами и тп.) — недостойно. Ну я так и привык. Теперь пытаюсь как-то критерии кроме мата подобрать, и даже не понимаю, что это может быть.
Чрезмерные понты, хамоватость, самоуверенность выше крыши и т.д. Вас всех в гугле забанили?
А меня всегда учили, что считать кого-то быдлом — неприлично.
Анон может завести безблог и сиять там белизной плаща всем на завесть. Бочжани тут каким боком? Дальше нам расскажут, что надо мыть руки перед едой, чистить зубы после еды и переводить бабушек через дорогу, потому что так учили анона?
Анон пишет:А меня всегда учили, что считать кого-то быдлом — неприлично.
Анон может завести безблог и сиять там белизной плаща всем на завесть. Бочжани тут каким боком? Дальше нам расскажут, что надо мыть руки перед едой, чистить зубы после еды и переводить бабушек через дорогу, потому что так учили анона?
Ну, меня расстраивает, когда к ним применяют эту хуету. И я хотел бы, чтобы не применяли
Чрезмерные понты, хамоватость, самоуверенность выше крыши и т.д. Вас всех в гугле забанили?
Аноны с быдлом, вы ракуете. Снимите себе отдельный безблог
интересно, а если бы авторы ради разнообразия написали фик, где СЧ разговаривает матюгами, как Ибо в фике про статую, что аноны бы сказали? не канон?
а с каких пор быть воспитанным человеком зазорно? др. анон, если что, просто интересно.
интересно, а если бы авторы ради разнообразия написали фик, где СЧ разговаривает матюгами, как Ибо в фике про статую, что аноны бы сказали? не канон?
Да погоди, его ещё только чуть начали вытаскивать из образа милой мягкой жопы на длинных стройных ногах
обвинили бы в хейте
Имхо, все должно быть в балансе. Ничего не имею против мата в фиках, но когда он замечается больше, чем сам текст, его содержание, стиль, удачные моменты, вот эти хорошие вещи, благодаря которым текст выглядит читабельным и о нем вспомнишь через год, то это не самый хороший знак. Автору виднее, конечно, где и как должны быть разложены хуи по фику, но аноны сегодня уже страниц десять обсуждают хуй, который им на лбу нарисовали жить мешает, а вот сам текст - да хоть бы один написал, как ему задумка, финал, шутки, вайбы и тп. Впечатлениями бы поделился, хоть с матами, хоть без. Сказать нечего? Наверно один из авторских хуев в рот попал, да так там и застрял, ну или аноны обсуждают то, что им реально интересно обсуждать, и тогда не надо ходить и открывать форточки
Сказать нечего? Наверно один из авторских хуев в рот попал, да так там и застрял, ну или аноны обсуждают то, что им реально интересно обсуждать, и тогда не надо ходить и открывать форточки
Опять этот узнаваемый слог и непреодолимая нужда вплести хуевое оскорбление про хуи же в своё высказывание для "всех, кто не с нами"? Вот уж точно - главное слово в чьей-то судьбе. Пионоавтор? Кто-то из подружек? А вариант, что действительно нечего там сказать, не рассматривается категорически?
А вариант, что действительно нечего там сказать, не рассматривается категорически?
Ты мог бы сказать, что тебе нечего сказать, а причины аноны додумали бы сами
Сказать нечего?
Анон, ну если тебе есть что сказать, ты это... скажи? Не держи в себе? Задай тон, так сказать. Может, что и поменяется.
Аноны, давайте уж кого-нить другого помучаем, а?
Аноны, давайте уж кого-нить другого помучаем, а?
можем треды с фантами обсудить, много кто обновился
Отредактировано (2022-05-31 22:57:44)
можем треды с фантами обсудить, много кто обновился
Давайте.
Как вам штуки с пятью "никогда не"? Нашли что-то новенькое?
Как вам штуки с пятью "никогда не"? Нашли что-то новенькое?
Нет, не нашёл. Пишут довольно очевидные вещи, которые я и сам разделяю. Но я бы ещё добавил про одноногих собачек. Что не люблю такое и неприятно про таких героев читать
Но я бы ещё добавил про одноногих собачек. Что не люблю такое и неприятно про таких героев читать
Так добавь!
А я вот хоть тоже не нашел ничего нового, но неприятно удивился, что кто-то (кого я ненавижу) думает так же Теперь минус один повод к ненависти
а с каких пор быть воспитанным человеком зазорно? др. анон, если что, просто интересно.
Быть воспитанным человеком хорошо и правильно. Один из признаков воспитанности не влезать на табуреточку с рассказом о собственном воспитании, если ты не у себя дома проводишь беседу об этикете.
Надеюсь, на этом обсуждение воспитания анонов, а не бочжаней закончится.
Сказать нечего?
Извини, но нечего. Проходной фик, где не чувствуется вайбов бочжаней, а чувствуются фаноны автора. Если ты фанонами не совпадаешь, то и сказать нечего.
А мне фик зашёл. Понравилась сама идея — типа Пигмалион и Галатея, но не совсем, люблю этот миф. На некоторых моментах ебонькало сердце (не буду спойлерить). Понравилось и то, как раскручивается крошечная детективная линия. Ну и что в финале додали поцелуев после того, сколько раз он не состоялся
И фик вот вроде большой, а я зачёл и не заметил. Пока на фесте больше всех понравился.
мы с табуреточкой довольны произведённым эффектом
хотя и согласны с тем, что метод белого плаща и асибе спорный