Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
я высказал переживания. Нормальные люди сказали бы: да не, все нормально, ты зря переживаешь,
Тебе так и сказали, но ты продолжил нагнетать драму с мимокроками. Тв нам-то что предлагаешь, взломать акк и переверстать визитку под мимокроков?
Отредактировано (2023-07-08 15:48:56)
Охуенная визитка, все охуенно, лучшая визитка эвер
Спасибо, твой сарказм очень важен для нас всех. Охуенная поддержка команды, лучшая, все мимокроки рыдают от зависти.
![]()
Спасибо, твой сарказм очень важен для нас всех. Охуенная поддержка команды, лучшая, все мимокроки рыдают от зависти.
блять, а вот вы, долбоебы, на какую реакцию вообще рассчитывали, когда моментально срывались на анона как стая собак? вот из-за таких как вы тут нормальный здоровый диалог невозможен
дранон
блять, а вот вы, долбоебы, на какую реакцию вообще рассчитывали, когда моментально срывались на анона как стая собак? вот из-за таких как вы тут нормальный здоровый диалог невозможен
Мы срывались? Анон, тебе тоже пора трогать траву, у тебя что-то перебор с культурой общения.
А что ты понимаешь из визиток других команд? Тут, тихо, вполне достаточно
Ты слишком вжился в роль мимокрока. И так озаботился тем, что они скажут, что сказал все за них, причем с какого-то перепугу в негативном ключе. Так понятно?
Команды бочжаней уже какой год на фб играют, вон зфб выиграли, какие незнакомые мимокроки.
Команда ГП или WoH тоже свой канон не пересказывают в каждой визитке.
Ух, как сорвались на анона. Растерзали как стая собак
Даже ни одного долбоеба не потеряли.
терпеливо растолковывает азиат
альфы, омеги, брюнеты, блондины, мужчины и парни это уже как-то привычно, но расовая принадлежность в заместительных что-то новенькое
Посоветуйте студенческое АУ по бочжаням, это с заместительными не хочу дочитывать
дранон
Я тоже сижу с лицом лица, аж попкорн заготовленный не лезет.
др др анон
это с заместительными не хочу дочитывать
А что за фик, анон?
охуенная визитка у пасификов, видео шедевр, смотреть и пересматривать
Вот и папапа но с другим кэпом
а-ху-еть
бля, у меня цензурных слов не осталось, это наверное одна из лучших визиток на моей памяти… Видео охуенное, я даже догадался кто делал, ну наверное все итак поймут тоже
Миллион сердец
Не досмотрел. Нагромождение скукотищи
Прикольно. По факту это логичное продолжение развлекалова в твиттере. Объем работы и фандомной инфы конечно мое почтение
Все мимокроки фб надежно проинформированы, надеюсь, тот анон доволен.
Не досмотрел. Нагромождение скукотищи
Половину можно было бы опустить, кому такое фактическое нужно? Но постарались, молодцы
Все мимокроки фб надежно проинформированы, надеюсь, тот анон доволен.
Я уже сказал, что буду молчать со своим ценным мнением.
Ааа, они это сделали! использовали кадры из Bed Friend в клипе по бочжаням! сколько раз анон об этом думал, смотря эту дораму! виддеру вся любовь, пойду в комменты напишу
Не понимаю, почему я должен читать кучу текста, ценность которого - ноль?
И не надо ли в видео написать, что это ау в каноне, если его подают в визитке? Мало того, что всех мимокроков информируют, как важна Мане и Тане встреча с бочжанями на их жизненном пути, так еще и плетут, что бочжани целуются на пляжах?
Не понимаю, почему я должен читать кучу текста, ценность которого - ноль?
Не читай? В чем проблема?))
Прикольно. По факту это логичное продолжение развлекалова в твиттере. Объем работы и фандомной инфы конечно мое почтение
А это что, реально ответы людей в твиттере? И что, эти люди согласие давали на использование инфы командой?
Тонкими ароматами повеяло от потяжелевших панамок.
Время доставать микроскопы.
Левел первый.
Отредактировано (2023-07-08 20:04:20)