Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вот такой хороший мальчик Ибо
Блин, анон, ну ты, я не знаю, в контекст попробуй. Он в шоке, что ему ещё-то говорить?
Закройте уже эту тему
Ну почему, так красиво горит
Прекрасно горит, борцы за чистоту фикрайдерской словесности не дремлют
Прекрасно горит, борцы за чистоту фикрайдерской словесности не дремлют
![]()
+1
Блин, анон, ну ты, я не знаю, в контекст попробуй. Он в шоке, что ему ещё-то говорить?
кричать спасите мама мияубивають ну или просто попробовать спросить чувак, ты кто такой? вариантов чуть более, чем дохрена, просто автор пошел по самому легкому пути, потому что про хуй писать легко, а у этого автора это самое или почти самое любимое слово
патаму шта ван ибо со всем своим окружением ругается матом адын адын адын!!!!1111
кричать спасите мама мияубивають
Это всё ещё ожившая статуя, которую он смачно засосал
привет ибоюрцам, заглянувшим на нашу парковку. а будет новый плакат по мотивам этого срача?
![]()
как не поддержать своего идейного вдохновителя и его фик
Лапуля, это спецзаказ?
Обсуждали тут как-то, что нет необходимости в такую хуйню скатываться. Я так и думал, что у вас не получится. А потом особенно ранимые аноны будут спрашивать, почему же тут всегда кому-то кости глодают. Нравится им, анончик, не могут они по-другому. Весь день одно и то же обсуждают и никак не успокоятся. Зато потом удивляются, что в фандоме нет контента. Откуда ему взяться, если шаг вправо, шаг влево — расстрел на холиварке? А, погодите, тут же можно по-любому засрать и перенести всю ответственность на автора.
Разочарован, но не удивлен.
А, погодите, тут же можно по-любому засрать и перенести всю ответственность на автора.
Что и происходит уже несколько страниц
Обсуждали тут как-то, что нет необходимости в такую хуйню скатываться. Я так и думал, что у вас не получится.
Да в какую хуйню-то? Одного анона пидорасит ненавистью к ибоюрам, он почему-то вцепился в идею, что автор из них и тянет волынку
И потом такой: "здравствуйте, вы вообще кто?"
И пенсне не забыть поправить
Ведь Сяо Чжань нисколько не похож на эту статую! Кто же это может быть
О том и речь. Правда анон вряд ли один.
Так это всегда будет, на то и анонимка
Формат не предполагает конструктива, пока совсем не ракуем и ладно. А пока это ещё далеко не рак
Какого хуя вообще тут вылезли Ибоюры в бочжанебезблоге?? Я ненавижу этот пейринг всей душой, но даже в этом ебучем фике не уловил Ибоюр. да, Ибо быдловат, но у пионоавтора он всегда такой, ведь это ее фанон! Так идите в жопу уже со своим "Бочжани так не разговаривают!" Не нравится - не жрите, кто вас просил блядь
Так это всегда будет, на то и анонимка
Формат не предполагает конструктива, пока совсем не ракуем и ладно. А пока это ещё далеко не рак
Лол, а что это тогда?
да, Ибо быдловат, но у пионоавтора он всегда такой, ведь это ее фанон!
Не сказал бы, что Ибо быдловат ни в этом фике пионоавтора, если это ее фик, ни в любом другом. Мат не равно быдлота, кмк
Не сказал бы, что Ибо быдловат ни в этом фике пионоавтора, если это ее фик, ни в любом другом. Мат не равно быдлота, кмк
Один из признаков, анон
Один из признаков, анон
Это ты никогда в научные экспедиции филологические не ездил...
твиттерская аушка забавная)) орги и все, кто подключился - крутыши)
я сейчас, наверное, сильно спалюсь с возрастом (или происхождением хд), но быдло-мато-наезды очень напомнили мне песенку «дамы, дамы, не сморкайтесь в занавески» про школу танцев соломона пляра
Вау, какой основательный срач образовался из-за того, что образ Ибо не попал в фанон одного человека и как много защитников этого фанона набежало. Интересненько.