Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Господи, аноны, ну не зашло в фанон человеку
Если что, я не один тот, кому фик не зашёл. Но аноны бегают с попкорном и говорят про бомбанувшего культурного анона, как об одном. Как всегда
вижу строчку от врагиньки, вижу, что есть к нему коммент, но его не вижу. кто-то из-под замка написал? ну что за люди
Врагинька испортила всю идею по фанту Простоквашино. Вот зачем этот комментарий в скобках асибе? И зачем пионоавторка удалила свой коммент?
Они все бесят тебя специально, анон
вижу строчку от врагиньки, вижу, что есть к нему коммент, но его не вижу. кто-то из-под замка написал? ну что за люди
тебя услышали и открыли, я всё вижу
Точно зайдет. Тут уже сто раз сказали, что не в "сукиных детях" дело
Да, дело в том, что Ван Ибо, только что целовавший статую, способен выдавить из себя только маты, когда она ожила.
И в том, что он злится на человека, в которого влюбляется заочно и ругается на него про себя (это фактически про себя, он не предполагает, что статуя живая)
Ведь никто никогда не вёл внутренних монологов с ругательствами
Да, дело в том, что Ван Ибо, только что целовавший статую, способен выдавить из себя только маты, когда она ожила.
И в том, что он злится на человека, в которого влюбляется заочно и ругается на него про себя (это фактически про себя, он не предполагает, что статуя живая)
Ведь никто никогда не вёл внутренних монологов с ругательствами
Недавно здесь? На второй круг я не пойду, анон, почитай, что было до этого.
Недавно здесь? На второй круг я не пойду, анон, почитай, что было до этого
Да я почитал, у тебя аргументы "это не выглядит флиртом", "Ван Ибо так не стал бы говорить с незнакомым человеком". Но это и не должно выглядеть флиртом, оно им не является. И с каких пор ты эксперт среди Ван Ибо?
Это абсолютная вкусовщина, о чём тебе и сказали. Но ты, или твой собрат по разуму, решили, что это фик посредственный, а не в фанон не попал
Да я почитал, у тебя аргументы "это не выглядит флиртом"
Такого утверждения нигде не было. Было так (это не я, но полностью согласен):
"Ван Ибо так не стал бы говорить с незнакомым человеком".
- не стал бы. Аргументы в треде.
Но это и не должно выглядеть флиртом, оно им не является
- так вот в чём была ошибка - до этого момента мы все думали, что это флирт! .
И с каких пор ты эксперт среди Ван Ибо?
- с тех же, что и ты, видимо?
Это абсолютная вкусовщина, о чём тебе и сказали. Но ты, или твой собрат по разуму, решили, что это фик посредственный, а не в фанон не попал
Я нигде не говорил про сам фик, но теперь скажу: фик средний, нормальный такой, "крепкий" фандомный фик (особенно если отворачиваться от экрана на время диалогов), но весь день меня пытаются убедить, что фик - выдающийся, а бочжани-гопники - канон. Зачем - не ясно. Но очень интересно))
анон наверное и на улицу не выходит, и с людьми не общается, может кто ему расскажет, что сейчас матом и не ругаются, а разговаривают? кто возьмёт на себя эту просветительскую миссию, а то у меня живот болит от смеха
аноны, уймитесь уже наконец, пожалуйста
анон наверное и на улицу не выходит, и с людьми не общается, может кто ему расскажет, что сейчас матом и не ругаются, а разговаривают? кто возьмёт на себя эту просветительскую миссию, а то у меня живот болит от смеха
да, спасибо, что возник, анон: не имею ничего против мата, но имею всё против его неорганичного, неуместного использования. опять же: бтски vs фик
Отредактировано (2022-05-31 17:50:07)
Не ровняй всех под своё окружение, анон. Это тебе нужна "просветительская миссия", если у тебя такое происходит.
мастер-класс по одновременному приосаниванию со взаимным удушением!
ставлю на анонов с приличным окружением, единственно верными фанонами, глубоким истинным пониманием Ибо и строгими критериями оценки фикла. это набор победителей хд
Отредактировано (2022-05-31 18:01:03)
анон наверное и на улицу не выходит, и с людьми не общается, может кто ему расскажет, что сейчас матом и не ругаются, а разговаривают
Почему когда говорят про Ибо и мат не упоминают, что все доказательства того, как он матюгается, были едва слышные, так как он говорил это либо под нос, либо в ответ на подъебку СЧ? А что Ибо говорит в фике, когда впервые контактирует с живым СЧ, а не с СЧ из своей кукули? Внимание на экран:
– Что за хуйня? – прохрипел Ибо
Ну охуеть, – сказал, – а что ещё?
Вот такой хороший мальчик Ибо
[
да, спасибо, что возник, анон: не имею ничего против мата, но имею всё против его неорганичного, неуместного использования. опять же: бтски vs фик
а траспаранты будут или баннером обойдешься?
"пусть хуи будут хуями, а не корнями обычных слов в обычных предложениях!"
"разрешить использовать мат только по ругательному назначению!"
"удивляться матом стыдно!"
Не ровняй всех под своё окружение, анон.
Это тебе нужна "просветительская миссия", если у тебя такое происходит.
а ты ещё только в наушниках по городу передвигаешься с симфонией вивальди до мажор, а то уши случайно чужая "бля" заебенится и весь день хуякс в пизду
Отредактировано (2022-05-31 18:18:26)
обойдусь тем, что ты сейчас пытаешься приписать мне какие-то левые суждения, но при этом выставляешь себя более тупым, чем ты есть на самом деле. зачем? не надо. )
а ты ещё только в наушниках по городу передвигаешься с симфонией вивальди до мажор, а то уши случайно чужая "бля" заебенится и весь день хуякс в пизду
Анон просто не позорься уже
Закройте уже эту тему
Закройте уже эту тему
+1
обойдусь тем, что ты сейчас пытаешься приписать мне какие-то левые суждения, но при этом выставляешь себя более тупым, чем ты есть на самом деле. зачем? не надо. )
значит, заказываем баннеры. сделаю тебе со скидкой, так и быть, добавим ещё "левые суждения - это угнетение", хуев ещё по кругу дорисуем, тебе понравится
привет ибоюрцам, заглянувшим на нашу парковку. а будет новый плакат по мотивам этого срача?
как не поддержать своего идейного вдохновителя и его фик