Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А вы, аноны, как-то единогласно решили уже кто фанфик написал?
Так позицию не пробовал корректнее выражать? Не фик посредственный, а тебе не зашло. И сразу градус защиты снизится
окей
Спустись с небес на землю
Почитайте уже фик, бля
Это не первый их контакт. Но чтобы это знать, нужно фик прочесть, а не просмотреть по диагонали. Хотя если ты будешь читать фик, кто будет тут засирать его не зная весь контекст? Понимаю-понимаю, кто, если не ты
ты там нахуй не нужен со своей уебанской позицией.
Немного из цитат защитников. Да в рот я ебал таким защитникам
корректнее выражать
свою точку зрения
Отредактировано (2022-05-31 15:21:29)
Немного из цитат защитников
Ну последнее перегиб, а до этого-то что не так? Тебя так оскорбило предложение почитать фик, чтобы его засрать?
Анон пишет:Так позицию не пробовал корректнее выражать? Не фик посредственный, а тебе не зашло. И сразу градус защиты снизится
окей
Анон пишет:Спустись с небес на землю
Анон пишет:Почитайте уже фик, бля
Анон пишет:Это не первый их контакт. Но чтобы это знать, нужно фик прочесть, а не просмотреть по диагонали. Хотя если ты будешь читать фик, кто будет тут засирать его не зная весь контекст? Понимаю-понимаю, кто, если не ты
Анон пишет:ты там нахуй не нужен со своей уебанской позицией.
Немного из цитат защитников. Да в рот я ебал таким защитникам
корректнее выражать
свою точку зрения
чего свои выпады-то не внес?) там типа цивильно все? Ну да ну да
Ну последнее перегиб, а до этого-то что не так? Тебя так оскорбило предложение почитать фик, чтобы его засрать?
А по-моему анон прав и это не перегиб. Чисто логически зачем он там нужен, если уже по сообщениям тут понятно, что он фик только засрать может? Он даже читать не собирался, но прибежал говна накидывать
А по-моему анон прав и это не перегиб. Чисто логически зачем он там нужен, если уже по сообщениям тут понятно, что он фик только засрать может? Он даже читать не собирался, но прибежал говна накидывать
В комментариях у автора однозначно не нужен, а здесь вполне может и высраться
чего свои выпады-то не внес?) там типа цивильно все? Ну да ну да
Да я охуел сразу на сравнении анонов шуток за триста в фике с шутками за триста из бтс, и что это канон. Да с фига ли шутки из фига это канон
В комментариях у автора однозначно не нужен, а здесь вполне может и высраться
Тогда пусть не обижается, что кто-то высирается на его мнение.
Да я охуел сразу на сравнении анонов шуток за триста в фике с шутками за триста из бтс, и что это канон
Потому что они в бтс шутят за триста? И кто виноват, что у тебя какие-то проблемы с этим?
Тогда пусть не обижается, что кто-то высирается на его мнение.
Ранимый говноротый анон, что поделать
Ранимый говноротый анон, что поделать
идея прикольная, но как реализовывать онлайн? пока набиваешь свое гениальное предложение, другой юзер тебя опередит и выйдет срань
плюсуюсь, там такая частота обновления, что я не успеваю корректировать свое продолжение
Игра в слова тоже была вялая очень кстати. Грустно за оргов немного(
плюсуюсь, там такая частота обновления, что я не успеваю корректировать свое продолжение
Я 2 коммента пока всего вижу
Я 2 коммента пока всего вижу
Ой, как замечательно. Словно кто-то из бочжаней того же фичка снова открыл рот и родилась экстра. Теперь понятно, откуда взялись особо одиозные читатели-почитатели
Да я даже не читал, на вечер оставил. Сижу смотрю как анона пидорасит по всему треду
Анон пишет:Ой, как замечательно. Словно кто-то из бочжаней того же фичка снова открыл рот и родилась экстра. Теперь понятно, откуда взялись особо одиозные читатели-почитатели
Да я даже не читал, на вечер оставил. Сижу смотрю как анона пидорасит по всему треду
Просто без комментариев. Почитай, анон. Тебе однозначно зайдёт.
Господи, аноны, ну не зашло в фанон человеку, так вы сразу накинулись, как стая голодных собак.
Давайте лучше подумаем, кто еще может прийти? Ну, кроме активной врагиньки
Врагинька испортила всю идею по фанту Простоквашино. Вот зачем этот комментарий в скобках асибе? И зачем пионоавторка удалила свой коммент?
Просто без комментариев. Почитай, анон. Тебе однозначно зайдёт
А, так ты просто приосаниться своей культурностью? Ну так не в том фэндоме, тут буквально в каноне сукиными детьми обзываются
Господи, аноны, ну не зашло в фанон человеку, так вы сразу накинулись, как стая голодных собак.
Ну или зашло в фанон кому-то, так сразу накинулись вплоть до "посредственность любят, а хорошее нет"
Ну так не в том фэндоме, тут буквально в каноне сукиными детьми обзываются
А в чем проблема в культурности? Ну хочет анон видеть культурных бочжаней, так почему нет?