Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:что неправда, он отличный и очень выделяющийся на общем фандомной фоне
Твоя имха. Идея интересная, но исполнение типичное для этого автора, который неизлечимый юркодрочер, а вот это уже моя имха
то, что у тебя (или кого-то) есть расхождения с автором во взглядах на героя, не делает фик посредственным. и вообще достоинств текста не умаляет.
делает фик посредственным. и вообще достоинств текста не умаляет
Так внеси достоинства, или у тебя тоже только эмоции?
то, что у тебя (или кого-то) есть расхождения с автором во взглядах на героя, не делает фик посредственным. и вообще достоинств текста не умаляет.
Они не готовы к этому разговору.
Так внеси достоинства, или у тебя тоже только эмоции?
Что-то я не вижу, чтобы все обсиратели тут какие-нибудь объективные (!) недостатки вносили. У вас тоже только эмоции.
Поясни за тренды, не понял суть твоих стенаний
Игнор хорошего, любовь к посредственному, если вкратце. ("Хорошее" - это я не про свое скромное творчество, если что.
)
Мне фик скорее не зашел, чем зашел, но если говорить объективно - он нормальный. Очень неплохо написан и сюжет с претензией на оригинальность, так что ничего удивительного, что многие о нем отозвались положительно
Они не готовы к этому разговору.
Как и ты не готов принять, что "достоинства" текста это субъективное, и что тебе достоинства, то другому недостатки
Новая приблуда на фесте
https://mobile.twitter.com/bzhnfst/stat … 3555483648
Ну да. А фразы строишь как типичный представитель этого фд. Подозрительно? Не думаю. "И реков киньте - так интересно".
Этого фд - это какого? Я только бочжаней читываю, анонче
Как и ты не готов принять, что "достоинства" текста это субъективное, и что тебе достоинства, то другому недостатки
Ну вот поэтому спор был бессмысленен с самого начала. Это всегда вкусовщина, но аноны любят долго доказывать, что фик дерьмо. И почему тогда должны молчать те, кому он зашел?
а мы тут рецепт идеального фика что ли ищем? так его нет, всегда будут те, кому понравилось и кому нет
у автора есть стиль, он может не заходить, но то, что он есть уже плюс, оригинальная идея без заезженных в фд тропов тоже плюс, т.ч. объективно фик хороший, даже то, что его тут обсуждают уже страниц 5 говорит об этом, посредственное так не цепляет
И почему тогда должны молчать те, кому он зашел?
А принято тут так. Всё засрать, а посметь сказать, что понравилось — подружка автора, а то и телемост
Поэтому и реки какие-то вносить никакого желания, обосрут всё и всегда
Так ты выложи хорошее, или рек принеси, блясемпай и туда сходит. Он всё подряд читает и комментит на выкладках фестов
Трендообразующий блясемпай
По-моему, всё подряд читает и комментит чтица, если она в ресурсе. И мне, честно говоря, её вкусы ближе, чем блясемпая. У анона, как я понял, претензии к той части фд, которой фичок зашел, а не к семпаю в частности
И почему тогда должны молчать те, кому он зашел?
Потому что защитники защищают агрессивно и бросаются громкими фразами про "уебанские позиции" тех, у кого другое мнение? Ну да, ну да, это просто чувствилища широко раскрылись
где мы с вами вдыхаем сердца в друг друга, жизнь и благодать
такие орги котики, жаль, что не совсем соответствует действительности
Потому что защитники защищают агрессивно и бросаются громкими фразами про "уебанские позиции" тех, у кого другое мнение? Ну да, ну да, это просто чувствилища широко раскрылись
Зато все, кто засирает, всегда помнят, что за фиком стоит живой человек? То-то же.
даже то, что его тут обсуждают уже страниц 5 говорит об этом, посредственное так не цепляет
Лучшее. Цепляет, анон, и ещё как.
идея прикольная, но как реализовывать онлайн? пока набиваешь свое гениальное предложение, другой юзер тебя опередит и выйдет срань
лучше бы с очерёдностью какой-то. имхо, в идеале взять идею про совместный фик, о котором писала лока недавно. но это развлечение для ограниченного кружка илитки и требует времени, т. к новая часть фика пишется только после того, как закончится предыдущая
Зато все, кто засирает, всегда помнят, что за фиком стоит живой человек? То-то же.
на личности по автору не переходили, не надо-ка
на личности по автору не переходили, не надо-ка
А юркодрочером автора кто называл? Скажи еще, что это не неприятно. Я б охуел.
Ага. И ещё помнят предыдущие фесты, где люди уходили не только из фд, но и из райтерства в целом, потому что кому-то "бочжани не бочжани" с изменами и без хэппи энда. Ваши принципы только после их ухода зародились?
Скажи еще, что это не неприятно. Я б охуел.
Авторка гордится этим
Так позицию не пробовал корректнее выражать? Не фик посредственный, а тебе не зашло. И сразу градус защиты снизится
А ты ее спрашивал?
Она писала об этом, что ее спрашивать