Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Обнаружил мне нравится этот Ибо. Я и вижу его таким, но понятия не имею что там с Юрочками. Не ознакомлен. Реков бы кинули с таким Ибо.
Ну да. А фразы строишь как типичный представитель этого фд. Подозрительно? Не думаю. "И реков киньте - так интересно".
Ибо бегает от насекомых (иногда) не потому что он трусливое ссыкло,
сбежать от ожившей нахуй статуи это нормальная реакция обычного психически здорового человека, но так как речь про фик, то разумеется автор этого не учёл
Ну да. А фразы строишь как типичный представитель этого фд. Подозрительно? Не думаю. "И реков киньте - так интересно".
аноны сегодня максимально подозрительные
дранон
Анон пишет:Ибо бегает от насекомых (иногда) не потому что он трусливое ссыкло,
сбежать от ожившей нахуй статуи это нормальная реакция обычного психически здорового человека, но так как речь про фик, то разумеется автор этого не учёл
ну, начать с того, что нормы у этого события быть не может лол
и заканчивая тем, что стандартных реакций на опасность кроме «беги» есть ещё две
разумеется! эта безапелляционность, просто пиздец. «Я и мое знание природы человека и этого мира»
Сбежать, сверкая пятками, от ожившей статуи, которую ты первый раз видишь - да, реакция естественная. Но если ты этой статуи изливал душу, целовал ее и, возможно, хотел, чтобы она ожила - тут реакция может быть и другой
![]()
дранон
я б сказал - пронзительные. видят, когда их пытаются наебать.
![]()
драноня б сказал - пронзительные. видят, когда их пытаются наебать.
Скорее видят то чего нет))
тут возникает пара вопросов: как часто анон убегал от оживших статуй в реальной жизни? как часто он перед этим с ними болтал? чтобы мы могли абсолютно точно проанализировать реакцию
Сбежать, сверкая пятками, от ожившей статуи, которую ты первый раз видишь - да, реакция естественная. Но если ты этой статуи изливал душу, целовал ее и, возможно, хотел, чтобы она ожила - тут реакция может быть и другой
Аноны до этого не дочитали, думаю. А если и дочитали, то жопой
какие блять сбегания от галатеи. как вы вообще буквы разбираете
Ну вот и признание от блясемпая подоспело. "Плакал в трамвае от прекрасия и ужаса".
И вот сдались ли мне, как автору, все эти фесты с такими-то трендами? Не-а. Фигня какая-то тут у вас творится.
Ну вот и признание от блясемпая подоспело. "Плакал в трамвае от прекрасия и ужаса".
![]()
![]()
И вот сдались ли мне, как автору, все эти фесты с такими-то трендами? Не-а. Фигня какая-то тут у вас творится.
Поясни за тренды, не понял суть твоих стенаний
Игнор хорошего, любовь к посредственному, если вкратце. ("Хорошее" - это я не про свое скромное творчество, если что. )
Игнор хорошего, любовь к посредственному, если вкратце. ("Хорошее" - это я не про свое скромное творчество, если что.
)
Не ты ли ныл несколько страниц назад, что текст Иди ко мне на фест подружки отлайкали и залюбили?
Игнор хорошего, любовь к посредственному, если вкратце. ("Хорошее" - это я не про свое скромное творчество, если что.
)
Что же хорошее проигнорировали, если не твое скромное творчество?)
)
Анон!!! Это ведь ты пронзил неведомое во втором фике про кошку?!
Игнор хорошего, любовь к посредственному, если вкратце. ("Хорошее" - это я не про свое скромное творчество, если что. )
Так ты выложи хорошее, или рек принеси, блясемпай и туда сходит. Он всё подряд читает и комментит на выкладках фестов
Трендообразующий блясемпай
Так ты выложи хорошее, или рек принеси, блясемпай и туда сходит. Он всё подряд читает и комментит на выкладках фестов
Если это по его раскладке
Что-то я устал от духоты
Я не понял, это фик про статую посредственный (что неправда, он отличный и очень выделяющийся на общем фандомной фоне), а главный решатель и задаватель трендов это блясемпай, и его никто не может ослушаться. и ещё до кучи мы все пропустили что-то, что ещё лучше марса?
Анон, неси сравнение, иначе пиздишь
Если это по его раскладке
Ну ой.
главный решатель и задаватель трендов это блясемпай, и его никто не может ослушаться.
Который посредственный фичок про марса посмел похвалить
что неправда, он отличный и очень выделяющийся на общем фандомной фоне
Твоя имха. Идея интересная, но исполнение типичное для этого автора, который неизлечимый юркодрочер, а вот это уже моя имха