Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17276 2023-06-10 14:23:11

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

А что СЧ в реале говорил о том, что любит тусоваться, ходить в клубы и вообще общенье -печенье с новыми людьми в шумных компаниях? Я как-то из его интервью не увидела такого. Но, может, у сведущих анонов есть другая информация?

Как раз наоборот, меня удивило когда на интервью он сказал, что социофоб :think:

#17277 2023-06-10 14:24:46

Анон

Анон пишет:

на интервью он сказал, что

Приличный китайский молодой человек =D

Фото: мы с Ван Ибо (не геи)

#17278 2023-06-10 14:29:16

Анон

Ладно, он согласился и пришёл в это сомнительное место со слишком громкой музыкой и таким себе алкоголем.

разместившись на видавшем виды кожаном диванчике,

он даже толком не пьянел от этой бурды

Дальше мы узнаем, что пил не только бурду-Маргариту, но и текилу стесняюсь спросить, сколько в клубе стоит текила, что СЧ полвечера ее пил, но никак не мог отбить вход в клуб на 150 юаней

Но текила текла в его крови

В общем, дальше я не хочу это читать. Автор так старался показаться сноба СЧ, который в клуб без дезинфицирующего средства не зашел был, что сам запутался в показаниях, что пил СЧ - бурду Маргариту или текилу. Главное, что все было плохо и не надлежащего качества, а бидняжечку СЧ вынудили прийти, да ее посадили за видавший виды кожаный диванчик :omg:

#17279 2023-06-10 14:33:52

Анон

Ну вот и делись после этого ссылками на то что читаешь и нравится. Придут и выебут всех мышей  :sadcat:

#17280 2023-06-10 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Дальше мы узнаем, что пил не только бурду-Маргариту, но и текилу стесняюсь спросить, сколько в клубе стоит текила, что СЧ полвечера ее пил, но никак не мог отбить вход в клуб на 150 юаней

Но текила текла в его крови

что сам запутался в показаниях, что пил СЧ - бурду Маргариту или текилу :omg:

Анончик, я тебя разочарую, но Маргарита делается на основе текилы, поэтому логично, что когда он ее пил, то пил и текилу. Плюс, текила тоже может быть плохого качества, особенно в коктейлях, так что сомневаюсь, что автор в чем-то запутался. И самое удивительное, в клубах не выдают бесплатные напитки, так что он точно платил за них дополнительно к входу, а цена упомянута очевидно, потому что жаль куда-то заплатить за вход и побыть там часик и свалить

#17281 2023-06-10 14:37:01

Анон

Анон пишет:

В общем, дальше я не хочу это читать.

Аминь :lol:

#17282 2023-06-10 14:37:39

Анон

Анон, если ты читаешь жопой, то это не автор виноват. Ты сам, наш тусовщик, когда последний раз в клубе был, чтобы тебя там за стоимость входа еще напитками халявными спонсировали?

#17283 2023-06-10 14:41:23

Анон

Анон пишет:

ы сам, наш тусовщик, когда последний раз в клубе был, чтобы тебя там за стоимость входа еще напитками халявными спонсировали?

Три недели назад. Вход был косарь, попил и поел чипсов на 800 с чем-то рублей, ни копейки не платил сверху оплаченного при входе косарика  :lol: В клубах моего города ешь и пьешь в счет внесенного депозита, либо еще доплачиваешь, если вышло больше

#17284 2023-06-10 14:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ы сам, наш тусовщик, когда последний раз в клубе был, чтобы тебя там за стоимость входа еще напитками халявными спонсировали?

Три недели назад. Вход был косарь, попил и поел чипсов на 800 с чем-то рублей, ни копейки не платил сверху оплаченного при входе косарика  :lol: В клубах моего города ешь и пьешь в счет внесенного депозита, либо еще доплачиваешь, если вышло больше

А вот в моем городе нет, а тут еще и страна другая, но ты у нас явно спец, все клубы мира исходил. Нашел, конечно, к чему доебаться. Хоть бы состав маргариты сначала погуглил, прежде чем выебываться со своими сверхзнаниями о ночной жизни

#17285 2023-06-10 14:46:19

Анон

Анон пишет:

А вот в моем городе нет, а тут еще и страна другая, но ты у нас явно спец, все клубы мира исходил. Нашел, конечно, к чему доебаться. Хоть бы состав маргариты сначала погуглил, прежде чем выебываться со своими сверхзнаниями о ночной жизни

Что не отменяет того, какой стремный вышел у автора сноб СЧ, грустно пьющий свою херовую маргариту на видавшем виды кожаном диванчике

#17286 2023-06-10 14:48:03

Анон

Клубы ж разные бывают, о эта любовь судить с высоты своей колокольни  :lol:

#17287 2023-06-10 14:48:55

Анон

Что не отменяет того, какой стремный вышел у автора сноб СЧ, грустно пьющий свою херовую маргариту на видавшем виды кожаном диванчике

Когда аргументы закончились  :lol:

#17288 2023-06-10 14:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не назвал этого СЧ снобом, судя по всему, что он дальше творит с альфой  :rainbow: И уж тем более в последующем тексте. Судить по трем абзацам о характере персонажа как-то поверхностно. Но тебя никто не заставляет читать. Слава богу у нас тут свобода выбора

Отредактировано (2023-06-10 14:52:43)

#17289 2023-06-10 14:53:32

Анон

Анон пишет:

судя по всему, что он дальше творит с альфой

Сердечко на этом ёкнуло, но, подозреваю, зря   :bubu:

#17290 2023-06-10 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Слава богу у нас тут свобода выбора

И омегаверсов выше крыши на любой вкус по уровню омежности. Каждый свое найдет. И все равно будет читать исходя из совпадения личных хэдов и кинков

#17291 2023-06-10 15:12:00

Анон

Недавно срались говорили про ретеллинги, и я подумал, вот бы провести фест по ним. Взять один всем известный канон, например, сказку про Золушку или Красавицу и Чудовище, и посмотреть, как авторы по-разному перепишут одну и ту же историю. Это ведь не значит, что все напишут про королевство, принца и Золушка в саже. Кто-то напишет про семью чеболей, в которой младшего сына запинывали, а потом это младший сын на вечеринке, где был официантом, случайно познакомился с сыном гендиректора конкурирующей компании. Второй автор напишет про пещерные времена, где все ходили в шкурах, и ненавидели младшего ребенка, потому что он был самым сильным колдуном. А потом во время языческого шаманского праздника в масках этого колдуна пригласил на танец у костра сын вождя. И тыды и тыпы. Я бы почитал, как одну историю можно вывернуть по разному. Золушка не удачный пример, забитого СЧ я не люблю, но кмк идея понятна

Отредактировано (2023-06-10 15:12:34)

#17292 2023-06-10 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Недавно срались говорили про ретеллинги, и я подумал, вот бы провести фест по ним. Взять один всем известный канон, например, сказку про Золушку или Красавицу и Чудовище, и посмотреть, как авторы по-разному перепишут одну и ту же историю. Это ведь не значит, что все напишут про королевство, принца и Золушка в саже. Кто-то напишет про семью чеболей, в которой младшего сына запинывали, а потом это младший сын на вечеринке, где был официантом, случайно познакомился с сыном гендиректора конкурирующей компании. Второй автор напишет про пещерные времена, где все ходили в шкурах, и ненавидели младшего ребенка, потому что он был самым сильным колдуном. А потом во время языческого шаманского праздника в масках этого колдуна пригласил на танец у костра сын вождя. И тыды и тыпы. Я бы почитал, как одну историю можно вывернуть по разному. Золушка не удачный пример, забитого СЧ я не люблю, но кмк идея понятна

Очень крутая идея, я бы тоже почитал

#17293 2023-06-10 15:14:38

Анон

аноны, спасибо ржал в голос пока вас читал хдд

#17294 2023-06-10 15:49:21

Анон

Анон пишет:

Как раз наоборот, меня удивило когда на интервью он сказал, что социофоб :think:

Он там скорее всего интровертность имел в виду, про которую он во многих интервью говорил. Но в другом интервью он говорил, что как подбухнет, иногда любит устроить небольшой карнавал хд
Как бы там ни было, даже любящий тусовки человек может быть не в настроении тусить, и тогда тебе и музыка будет не та, и маргарита - бурда, и диван стремный. Так что, имхо, СЧ там не сноб, а просто не в настроении до появления Ибо, и это всё довольно хорошо отражено.

#17295 2023-06-10 16:04:43

Анон

Анон пишет:

и я подумал, вот бы провести фест по ним. Взять один всем известный канон, например, сказку про Золушку или Красавицу и Чудовище, и посмотреть, как авторы по-разному перепишут одну и ту же историю

Анон, как минимум один желающий автор у тебя уже есть. Даже в организации помог бы на серьезных щах

#17296 2023-06-10 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон, как минимум один желающий автор у тебя уже есть. Даже в организации помог бы на серьезных щах

Анон, по организации у меня лапки, но я бы тоже поучаствовал, если бы кто-то устроил. Готов по любому канону попробовать кроме ГП

#17297 2023-06-10 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Да, классная идея, особенно если взять какой-то прикольный канон :think: Можно даже сказку, не Золушкой единой  :girly:

#17298 2023-06-10 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Взять один всем известный канон, например, сказку про Золушку или Красавицу и Чудовище

Я однажды писал по такому классическому сюжету, получил огромное удовольствие. Так что, я бы тоже хотел. Не современную большую франшизу типа гп, а именно старье. Но осенью.
Можно расширить до «сказок братьев гримм», но если орги рискнут на один сюжет, было бы вообще круто.

Тем более, что по условной Золушке можно писать и Золушка/фея, папаша/король, принц/туфли.

Отредактировано (2023-06-10 16:18:39)

#17299 2023-06-10 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Можно расширить до «сказок братьев гримм»

Кмк, фича именно в том, чтобы все писали по одному канону, а не по 5 вариантам. Сказок братьев Гримм много, кто-то откопает никому неизвестную и напишет по ней, а это не так интересно

#17300 2023-06-10 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Кмк, фича именно в том, чтобы все писали по одному канону, а не по 5 вариантам. Сказок братьев Гримм много, кто-то откопает никому неизвестную и напишет по ней, а это не так интересно

Лучше на несколько глав разбить, типа классики Диснея или просто классики сказок, кому не нравится Золушка, тот Диких лебедей пишет или невесту-павлина, а то стопиццот золушек и надоесть могут. Или если Золушка, то с особенностями, типа национальных интерпритаций, когда классическая с туфле, или русской когда шантажом замуж вышла приходила голая и одетая, или какая-нибудь китайская или тибетская Золушка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума