Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А вдруг это вообще не пионоавтор или кто-то из его компашки?
О, вижу тут кто-то с чувствилищем нарисовался. Чего тогда уже который фест не пронзаем никого по текстам, только по подружкиным лайкам и тегам?
В смысле? В прошлый раз отлично пронзили!
Да все, анон, начиная от стиля и заканчивая употреблением мата. Не знаю, как объяснить, тест про марс не плохой, но он явно не отличный, каким обычно бывают тексты таши
А мне этот отличительный. Есть там фишки любопытные. Чего орать-то.
Я прочитал фик, анон, и поэтому могу утверждать, что анон, который, по твоему мнению, "не читал, но засирает", все правильно понял.
Вот разобиделся, что кому-то текст зашёл
А где вообще кто-то писал, что ему зашёл текст? Анона вижу с катом, но раньше все молчали. Ты пришёл защищать, притом агрессивно, но не хвалить фик хотя бы минимальным отзывом, так что да, как без пронзаний в тебе подружки или автора
Анон пишет:Вот разобиделся, что кому-то текст зашёл
А где вообще кто-то писал, что ему зашёл текст? Анона вижу с катом, но раньше все молчали. Ты пришёл защищать, притом агрессивно, но не хвалить фик хотя бы минимальным отзывом, так что да, как без пронзаний в тебе подружки или автора
Все аноны один анон?)
Вот разобиделся, что кому-то текст зашёл
![]()
Как могли, как могли!
Ты тоже не говно пишешь, выдохни уже.
Так нельзя жы! если чужой текст не пнуть, свой станет хуже!
То, что ответить не мог, роли не играет. Он все это время его слушал внимательно, что и подтвердил
Ибо этого не знал. Ибо видит, как
Анон пишет:Вот разобиделся, что кому-то текст зашёл
Вот это номер, предложение выдохнуть - агрессия?
А не ты ли тут только что агрессивно взрывался от самого предположения о таше как будто что-то личное у тебя
Выдыхай, выдыхаааай
Так нельзя жы! если чужой текст не пнуть, свой станет хуже!
Конечно. А хвалить можно только тех, кто из фд совсем ушёл. Это безопасно xD
не ты ли тут только что агрессивно взрывался от самого предположения о таше
Все аноны один анон
▼Скрытый текст⬍
Анон, я не могу... тут такие сайд-ассоциации вырисовываются о подобном типе мышления. "Ты сидел с кляпом во рту и с завязанными глазами (спал, был под наркозом или вовсе мёртв - нужное подчеркнуть), но слышал же? Слышал! Не незнакомцы мы, значит". Магия. Связь. Ну и всё.
Не все аноны один анон
Конечно. А хвалить можно только тех, кто из фд совсем ушёл. Это безопасно xD
А то обзовут хомяком! Метка на всю жизнь
Вот это номер, предложение выдохнуть - агрессия
ммм, нет, я вот с этого подохуел
Конкретно тебе продать не пытался, ты там нахуй не нужен со своей уебанской позицией.
Магия. Связь. Ну и всё.
Тебе же сказали: красная нить судьбы
Но, справедливости ради, это здОровая реакция на то, что на мне сидит мужик (я не читал фик), я бы тоже охуел и матюкнулся разочек. Ну и насторожено потом провел разговор, без экспрессий
Это не реакция Ибо
Не слишком ли много ты на себя берёшь, определяя натуралистичность реакций Ибо?
Если для тебя работают только собственные представления или шаблоны с ебалом на ноль / истеричностью юры, то проблема только в твоих шаблонах, а не в логичности событий конкретного фика.
Не слишком ли много ты на себя берёшь, определяя натуралистичность реакций Ибо?
имхо, Ибо от тараканов бегает, от ожившей статуи он бы съебался быстрее ветра, как любой нормальный человек с инстинктами самосохранения
Ибо этого не знал. Ибо видит, как
▼Скрытый текст⬍
ммм, нет, я вот с этого подохуел
Конкретно тебе продать не пытался, ты там нахуй не нужен со своей уебанской позицией.
Так ты это и цитни. Тут же не один анон.
Обнаружил мне нравится этот Ибо. Я и вижу его таким, но понятия не имею что там с Юрочками. Не ознакомлен. Реков бы кинули с таким Ибо.
Анон пишет:Не слишком ли много ты на себя берёшь, определяя натуралистичность реакций Ибо?
имхо, Ибо от тараканов бегает, от ожившей статуи он бы съебался быстрее ветра, как любой нормальный человек с инстинктами самосохранения
Анон, ты прям гений психологии! Надеюсь ты не пишешь.
Ибо бегает от насекомых (иногда) не потому что он трусливое ссыкло, а потому что у него есть несколько фобий. Для человека с развитым инстинктом самосохранения логичнее к насекомым быть равнодушным, а от кувырканий на стропах усираться и отказываться.
Обнаружил мне нравится этот Ибо. Я и вижу его таким, но понятия не имею что там с Юрочками. Не ознакомлен. Реков бы кинули с таким Ибо.
Так зайди на профиль пионоавтора, анон, лапки?