Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
прицепиться к обычной дежурной фразе, брошенной героем просто так
Разочарован, но не удивлен
нашёл кусок. Ибо видимо только хуями может выражаться? ну да, очень на пионоавтора похоже, я бы даже сказал её фича
шутки-за-триста и давай-повторим-это-десять-раз тоже бочжаньский канон, не только мат
нашёл кусок. Ибо видимо только хуями может выражаться? ну да, очень на пионоавтора похоже, я бы даже сказал её фича
Во-первых Ибо не весь фик так выражается. Во-вторых ты правда думаешь, что в жизни Ибо невинный цветочек, который не матерится вообще? Спустись с небес на землю
шутки-за-триста и давай-повторим-это-десять-раз тоже бочжаньский канон, не только мат
Тсс, не мешай анонам игнорировать канон!
что в жизни Ибо невинный цветочек, который не матерится вообще? Спустись с небес на землю
Нет, я верю что он может хуями разбрасываться, но во-первых, не перед незнакомым человеком или существом, если смотреть на фик, а во-вторых из бтс мат употребляется в контексте флирта или чтоб поржать
Нет, я верю что он может хуями разбрасываться, но во-первых, не перед незнакомым человеком или существом, если смотреть на фик, а во-вторых из бтс мат употребляется в контексте флирта или чтоб поржать
Там не незнакомый человек. Почитайте уже фик, бля
Там не незнакомый человек
пролистал, это их первый контакт, так что незнакомый
Это не первый их контакт. Но чтобы это знать, нужно фик прочесть, а не просмотреть по диагонали. Хотя если ты будешь читать фик, кто будет тут засирать его не зная весь контекст? Понимаю-понимаю, кто, если не ты!
Но чтобы это знать, нужно фик прочесть, а не просмотреть по диагонали. Хотя если ты будешь читать фик, кто будет тут засирать его не зная весь контекст? Понимаю-понимаю, кто, если не ты
Не, не продано
Аноны, спасибо, благодаря вам пошел читать и фик шикарный
И канон и фича и написано прекрасно.
Емнип, пионосрач был о том же. И более того, тот анон рвался в очень похожих выражениях.
Ну не может вас таких быть много!
Анон пишет:Но чтобы это знать, нужно фик прочесть, а не просмотреть по диагонали. Хотя если ты будешь читать фик, кто будет тут засирать его не зная весь контекст? Понимаю-понимаю, кто, если не ты
Не, не продано
Конкретно тебе продать не пытался, ты там нахуй не нужен со своей уебанской позицией.
А мне думается, что автор таша ровег. Очень похоже на ее язык. Ставлю на нее!
В некоторых строчках и правда она виделась)
Конкретно тебе продать не пытался, ты там нахуй не нужен со своей уебанской позицией
Анон, сходи потрогай траву, а потом и к подружке загляни и скажи, что все в порядке и никто её шедевар не обижает
сто лет уже не в фандоме и у неё гораздо, горрраздо лучше язык
Это не первый их контакт. Но чтобы это знать, нужно фик прочесть, а не просмотреть по диагонали. Хотя если ты будешь читать фик, кто будет тут засирать его не зная весь контекст? Понимаю-понимаю, кто, если не ты!
Я прочитал фик, анон, и поэтому могу утверждать, что анон, который, по твоему мнению, "не читал, но засирает", все правильно понял.
ААААА! Хватит оскорблять ташу ровег! Где она вам там привиделась? Вы совсем что ли тексты не чувствуете?
Отредактировано (2022-05-31 13:33:07)
ААААА! Хватит оскорблять прекрасного автора! Какая там таша ровег? Вы совсем что ли тексты не чувствуете?
Вот два чая тебе, анон
Я текст только в процессе, но уже могу сказать, что это пионоавтор. Ее фишка с мыслями, построением предложений.
А чем лучше, анон? Я не придираюсь, просто интересно
Да все, анон, начиная от стиля и заканчивая употреблением мата. Не знаю, как объяснить, тест про марс не плохой, но он явно не отличный, каким обычно бывают тексты таши
ААААА! Хватит оскорблять ташу ровег!
Где она вам там привиделась? Вы совсем что ли тексты не чувствуете?
Вот разобиделся, что кому-то текст зашёл
Как могли, как могли!
Ты тоже не говно пишешь, выдохни уже.
О, вижу тут кто-то с чувствилищем нарисовался. Чего тогда уже который фест не пронзаем никого по текстам, только по подружкиным лайкам и тегам?