Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#1651 2022-05-30 20:42:12

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

*Вздох* ну вот не могу я воспринимать бочжаней такими и всё:

Скрытый текст

Автор, вроде бы, хотел поиграть в "произведения искусства", а получились гопники какие-то из подворотни.
Похоже на творчество фд ИбоЮр. Т.к. пионоавторка ретвитнула, ставлю на Ylisan. :evil:

#1652 2022-05-30 20:51:41

Анон

Анон пишет:

*Вздох* ну вот не могу я воспринимать бочжаней такими и всё:

Не воспринимай, пусть это будут Бочжани в роли Бочжаней, как у блясемпая, ратующего при этом за вхарактерность!

#1653 2022-05-31 10:26:16

Анон

Анон пишет:

*Вздох* ну вот не могу я воспринимать бочжаней такими и всё

бочжани, которые матерятся в бтсках, шутят пошлые шутки и шлют друг друга на хуй на нескольких языках: ладно-ладно, пошли мы нахер  :lol:

#1654 2022-05-31 10:33:45

Анон

Анон пишет:

бочжани, которые матерятся в бтсках, шутят пошлые шутки и шлют друг друга на хуй на нескольких языках: ладно-ладно, пошли мы нахер 

кролик, бля это эребор. имхо, если бы Ибо сказал про кролика, то с нежностью. да и принесенные цитаты это не похоже на флиртующие разговоры про сортир и яйца ЦЧ, а словно это ссора? не знаю контекста, фик не читал

#1655 2022-05-31 10:39:32

Анон

Анон пишет:

кролик, бля это эребор. имхо, если бы Ибо сказал про кролика, то с нежностью. да и принесенные цитаты это не похоже на флиртующие разговоры про сортир и яйца ЦЧ, а словно это ссора? не знаю контекста, фик не читал

Так может ты его прочтешь сначала, а потом будешь какие-то выводы делать про "ссору"?  :lol:

#1656 2022-05-31 11:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Вздох* ну вот не могу я воспринимать бочжаней такими и всё

бочжани, которые матерятся в бтсках, шутят пошлые шутки и шлют друг друга на хуй на нескольких языках: ладно-ладно, пошли мы нахер  :lol:

вот поэтому и кринжит, анон, в бтсках это выглядело легко, естественно и уместно, а в фичке я каждый раз вздрагивал, когда кто-то из них открывал рот: просто кто ты? откуда? почему ты так говоришь?  :smoke:

#1657 2022-05-31 11:41:25

Анон

Анон пишет:

вот поэтому и кринжит, анон, в бтсках это выглядело легко, естественно и уместно, а в фичке я каждый раз вздрагивал, когда кто-то из них открывал рот: просто кто ты? откуда? почему ты так говоришь?  :smoke:

возможно, дело в том, что в бтсках они матерятся не на русском, поэтому иначе и звучит?)

#1658 2022-05-31 11:42:53

Анон

каждый раз умиляюсь этим стенаниям про матюки и гопников :lol:

#1659 2022-05-31 11:44:34

Анон

Анон пишет:

возможно, дело в том, что в бтсках они матерятся не на русском, поэтому иначе и звучит?

Возможно, потому что в бтсках это звучит как флирт. Автор с "кроликом, бля" это такой Володька, который стрельнул сигу у скрипача Марика, вот такие вайбы идут, когда автор пытается в атмосфэру через русский мат

#1660 2022-05-31 11:48:41

Анон

когда бумеры пытаются в зумерский сленг, у вайба отрастают ноги  :evil:

#1661 2022-05-31 12:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, дело в том, что в бтсках они матерятся не на русском, поэтому иначе и звучит?

Возможно, потому что в бтсках это звучит как флирт. Автор с "кроликом, бля" это такой Володька, который стрельнул сигу у скрипача Марика, вот такие вайбы идут, когда автор пытается в атмосфэру через русский мат

Матерящиеся Бочжани для носителей языка, на котором они ругаются, выглядят скорее всего точно так же. Это просто чтобы ты не идеализировал

#1662 2022-05-31 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Матерящиеся Бочжани для носителей языка, на котором они ругаются, выглядят скорее всего точно так же. Это просто чтобы ты не идеализировал

Для некоторых, очень специфических, носителей языка  =D

#1663 2022-05-31 12:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для некоторых, очень специфических, носителей языка  =D

Ну нет. Нам всем, не говорящим на китайском или корейском, кажется, что норм. А вот тем, кто говорит, очень даже кринжово может быть. Особенности восприятия другого языка и именно ругательств в нем. Мат и любая кринжатина на иностранном языке кажется даже крутой. В то время как на своем родном скорее нет чем да.

#1664 2022-05-31 12:19:39

Анон

Анон пишет:

В то время как на своем родном скорее нет чем да.

Бггг. Говори за себя

#1665 2022-05-31 12:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В то время как на своем родном скорее нет чем да.

Бггг. Говори за себя

Должна быть соответствующая подача, чтобы это казалось крутым. В противном случае говорящий рискует сойти за быдло. Не считаю это чем-то плохим и никого тут не осуждаю за матерные ругательства и иное их восприятие. Это лишь мое наблюдение.

#1666 2022-05-31 12:25:09

Анон

Ну нет. Нам всем, не говорящим на китайском или корейском, кажется, что норм. А вот тем, кто говорит, очень даже кринжово может быть. Особенности восприятия другого языка и именно ругательств в нем. Мат и любая кринжатина на иностранном языке кажется даже крутой. В то время как на своем родном скорее нет чем да.

Да и нам всем, говорящим на русском, анон, кажется, что в бтсках все норм (мы их на русском воспринимаем, не на китайском же), а в фичке - не норм. Почувствуй разницу. Дело не в мате совсем как таковом.

#1667 2022-05-31 12:27:19

Анон

И как?
– Об косяк,

Ну, эт прост неумение автора закончить диалог поинтереснее, имхо

#1668 2022-05-31 12:28:32

Анон

Анон пишет:

закончить диалог поинтереснее, имхо

анон, удиви меня, покажи как было бы интересней :hmm:

#1669 2022-05-31 12:28:34

Анон

Анон пишет:

Да и нам всем, говорящим на русском, анон, кажется, что в бтсках все норм (мы их на русском воспринимаем, не на китайском же), а в фичке - не норм. Почувствуй разницу. Дело не в мате совсем как таковом.

Мы их читаем на русском, но слышим на другом языке. Тут как бы тоже есть разница. Для меня так точно.

#1670 2022-05-31 12:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закончить диалог поинтереснее, имхо

анон, удиви меня, покажи как было бы интересней :hmm:

Я не читал фик, внеси контекст, придумаю  :lol:

#1671 2022-05-31 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Я не читал фик, внеси контекст, придумаю  :lol:

Ну и самомнение) фик не читал, контекст не знаешь, зато счас как придумаешь лучше автора)

#1672 2022-05-31 12:36:34

Анон

Анон пишет:

удиви меня, покажи как было бы интересней

извините, можно я попробую? др анон

мыши кололись плакали но боролись за язык как могли

#1673 2022-05-31 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Ну и самомнение) фик не читал, контекст не знаешь, зато счас как придумаешь лучше автора

Анон, если ты диалоги пишешь в стиле "как? об косяк/хуяк/каком кверху/etc, то у меня для тебя плохие новости

#1674 2022-05-31 12:42:04

Анон

прицепиться к обычной дежурной фразе, брошенной героем просто так  :facepalm:

#1675 2022-05-31 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты диалоги пишешь в стиле "как? об косяк/хуяк/каком кверху/etc, то у меня для тебя плохие новости

Если ты не читал фик, но сидишь тут и что-то осуждаешь, то у меня для тебя тоже плохие новости: ты долбоеб, каких поискать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума