Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ты отметился с этим фиком в комментах?
а я не твиттерский
В фд такую движуху классную устроили, а тут все все равно недовольны и вечно ноют. То фант или блиц им не нравится, то не нравится то, что орги говорят, то не нравится, что участвуют не все, то участвуют, но не те, кто нужен. И сами при этом никакого участия не принимают, только на гавно исходят. Пиздец.
залогинься, врагинька
залогинься, врагинька
Не угадал я тоже не участвую, но вы все заебали своим нытьем
То фант или блиц им не нравится,
Я не говорил, что не нравится. Я сказал, что блиц показался мне странным из-за ограниченности фандомными фиками, поэтому на него никто не отвечает, потому что боятся прослыть хомяками
Аноны, интересно, если это не блясемпай, то какой он текст принес? Есть пронзания на уже выложенные работы?
поэтому на него никто не отвечает, потому что боятся прослыть хомяками
Как быстро ты за всех решил, анон
Отредактировано (2022-05-30 12:12:55)
Аноны, интересно, если это не блясемпай, то какой он текст принес? Есть пронзания на уже выложенные работы?
Есть, читай выше
Я не говорил, что не нравится. Я сказал, что блиц показался мне странным из-за ограниченности фандомными фиками, поэтому на него никто не отвечает, потому что боятся прослыть хомяками
Я не о тебе говорил, и до тебя всякие были. Но не понимаю все еще, как можно прослыть хомяком через этот блиц.
Есть, читай выше
Пионоавтор только? И все? Ну это я увидел. А там же есть этот омегаверс, пвп с судмедэкспертом... Или я слоу и пропустил?
Как быстро ты за всех решил, анон
Пока не вижу обратного. Никто не комментит, хотя пост выложен давно
Что плохого в том, что могут нравится фики или авторы
Ничего, а где авторы комментируют про это? Что-то не вижу толпы под постом
Пока не вижу обратного. Никто не комментит, хотя пост выложен давно
Неделю назад?
Ничего, а где авторы комментируют про это? Что-то не вижу толпы под постом
Раз ничего, то какие претензии. Или ты все себя хочешь увидеть?
Неделю назад?
Ну если у тебя лента из трех аккаунтов, один из которых фест, то хорошо тебе. Ты и через неделю увидишь пост. А у меня он потонул уже к ночи
Раз ничего, то какие претензии. Или ты все себя хочешь увидеть
чини пронзалку
Ну если у тебя лента из трех аккаунтов, один из которых фест, то хорошо тебе. Ты и через неделю увидишь пост. А у меня он потонул уже к ночи
Ты странный анон. Блиц для тебя не такой, и не пишет никто.Тебе авторы и орги денег заняли и обязаны развлекать тебя, чтобы пост к ночам не тонул?
Омерзительная эта позиция
*похвалил=хомяк, а хомяком быть западло; или =подружка, а значит похвала недействительна
какие-то люди из леса без друзей и личного мнения, жадные будто отгрызают себе палец за каждое доброе слово
мне кажется, он пока не принес. Или вообще не принесет, бросив все силы на фандомную битву
мне кажется, он пока не принес. Или вообще не принесет, бросив все силы на фандомную битву
Или принесет, но выставит так, что вот он на все готов, ради фана и контента
думаю, это пионоавтор, похоже на ее стиль
Она и ретвитнула. она так делает обычно?
и как ее вообще называть, пионоавтор чота долго и не звучит. есть у автора краткий ник?
и как ее вообще называть, пионоавтор чота долго и не звучит. есть у автора краткий ник?
Всем она известна так, потому что скандал был под ее пионами, я считаю, нормальное название. Не так уж долго писать, как и врагиньку.
поэтому на него никто не отвечает, потому что боятся прослыть хомяками
я, например, не отвечаю потому что никогда не вдохновлялся фотками. Но если бы вдруг вдохновился, не вижу в этом ничего хомяческого. Что за бред.
Отредактировано (2022-05-30 18:05:18)