Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
У меня тоже пичот, но может быть проговаривание поможет унять жопный ожог, а то столько терпят, ты пожалей анона
Да кто терпит. Те, кто запмсал команду в ботоводы, не передумают. Те, кто не записал, тоже. Очередной бессмысленный срач.
А у тебя также печет от них, чем ты лучше
Я и не соревнуюсь.
Нас-рать на ваши места. Нас-рать
Я вообще в твой команде был))
А есть какое-то толковое объяснение, почему нельзя голосовать со своих 3-4-5 аккаунтов?
Интересно, как тут тихо, когда авторы пишут свои фф на фесты или просто в обычное время, и как громко просто от того, что объявили команду на фб. Лето будет жарким
Давайте честно. У тех, кто поднимает тему с ботоводством - до сих пор горит жопа с команды "папапа". Играла бы те тихо, не высовываясь, и желательно на порядок хуже, чем - никаких вопросов бы к ним не было. Особенно не было бы вопросов, если бы "папапа" были на месте ниже.
Все проблемы с ботоведением в ущемленной гордости, на ФБ для остальных команд голосование - только малая ее часть. Кому интересно, в это играется. Кому надоело, забили ещё лет 10 назад.
Можно придумывать миллион причин, почему команда плохая, но тема ботоводства не по этому поднимается.
Выдохните уже и идите дальше, пилите клёвый контент и отпустите ситуацию
Выскочки огребают везде и всегда 🤷🏼♀️ Пустозвонные и крикливые больше всех. Что особенного?
Очередной бессмысленный срач.
Спасибо, поделился. Без тебя бы это не заметили
Выскочки огребают везде и всегда
Да-да, сидите тихо и не рыпайтесь, пока мы сияем
А есть какое-то толковое объяснение, почему нельзя голосовать со своих 3-4-5 аккаунтов?
Можно же! И нужно, а то останешься позади всех. А кто останется впереди всех, получит целую корову. И наверно будет доить из нее что-то. Так что не будь белым и пушистым, анончик, это глупо.
Я вообще в твой команде был))
В реборне?
И нужно, а то останешься позади всех.
Так я за фандом и ради фандома
Воспринимаю это, как возможность поставить несколько лайков командам. Чем больше голосов - тем приятнее, тем командам больше хочется творить.
Отредактировано (2023-05-19 19:07:32)
Собрали бы лучше команду по канону, а то опять нанесут своих эльфов и школьных ау
Во-первых, что ты обо мне знаешь. А во-вторых, я тебе что, в больное место попал?
Знаю только то, что ты любишь говорить от чужого имени. От моего, что я что-то там неправильно смеюсь или чувствую возбуждение. От имени авторов, за мотивы которых играть ты не отвечаешь. Зато не отвечаешь на простые вопросы лол
Собрали бы лучше команду по канону, а то опять нанесут своих эльфов и школьных ау
как будто у нас одни и те же авторы не могут писать и по канону, и ау
как будто у нас одни и те же авторы не могут писать и по канону, и ау
Могут, но почему-то пишут эльфов, а я хочу канонных фиков
Попробуй заявку оставить, я тоже хочу что-нибудь канонное, но пока внятно не придумал
Анон пишет:Во-первых, что ты обо мне знаешь. А во-вторых, я тебе что, в больное место попал?
Знаю только то, что ты любишь говорить от чужого имени. От моего, что я что-то там неправильно смеюсь или чувствую возбуждение. От имени авторов, за мотивы которых играть ты не отвечаешь. Зато не отвечаешь на простые вопросы лол
Ну вот я написал, что ржу, ты ответил: погоди, есть еще повод, а повод оказался не тот. Так что ты действительно не понял.
И с остальным так же.
Могут, но почему-то пишут эльфов, а я хочу канонных фиков
А я хочу написать канон. Несите
Ну вот я написал, что ржу, ты ответил: погоди, есть еще повод, а повод оказался не тот. Так что ты действительно не понял.
И с остальным так же.
Да кому ты нужен мысли читать, что ты там ржал. Если можно об это свое написать. Изи, анончик
Попробуй заявку оставить, я тоже хочу что-нибудь канонное, но пока внятно не придумал
Анон, а смысл в этих заявках? Хорошо, если одну из пяти выполнят, да и вряд ли угадают в фаноны. А если бы была отдельная, пусть и небольшая команда по канону, то я был бы уверен, что из 2 миди, 2 мини и 2 драббла, которые принесут на выкладку, все канон, а не 2 про эльфов, 2 омегаверса и 1 драббл про канон.
А я хочу написать канон. Несите
Пусть ВИ подрочит на СЧ в красном ханьфу
Анон, а смысл в этих заявках? Хорошо, если одну из пяти выполнят, да и вряд ли угадают в фаноны.
Пропиши фаноны, авторы в канонной команде и в неканонной будут те же, и они также могут не попасть в твои фаноны во всех миди, мини и драбблах
Давайте честно. У тех, кто поднимает тему с ботоводством - до сих пор горит жопа с команды "папапа". Играла бы те тихо, не высовываясь, и желательно на порядок хуже, чем - никаких вопросов бы к ним не было. Особенно не было бы вопросов, если бы "папапа" были на месте ниже.
Все проблемы с ботоведением в ущемленной гордости, на ФБ для остальных команд голосование - только малая ее часть. Кому интересно, в это играется. Кому надоело, забили ещё лет 10 назад.
Можно придумывать миллион причин, почему команда плохая, но тема ботоводства не по этому поднимается.
Выдохните уже и идите дальше, пилите клёвый контент и отпустите ситуацию
Да она и играла на порядок хуже. И место у нее было плюс минус ниже, а у ибоюр вообще за пределами десятки.
Но скажу тебе, даже если бы они закончили выше цветов на одну или две строчки, такого срача бы не было. Не 146%, но вероятно нет. Прикол именно в первом месте среди всего мультифандома - это эпически смешное и ебанутое ЧСВ.