Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Бл-й и без нас справляется
Спросите у него, почему у него во всех фиках именно СЧ страдает. Все на место встанет сразу
Выебал бы Сяо Чжаня
Аноны, давайте обсудим штампы, которые нравятся. Видел в тредах штамп про любовь к чайлд фикам, редко такое попадается, что еще запомнили?
Аноны, давайте обсудим штампы, которые нравятся. Видел в тредах штамп про любовь к чайлд фикам, редко такое попадается, что еще запомнили?
У нас их и не так много, на самом деле. Не популярити тема
У нас их и не так много, на самом деле. Не популярити тема
А жаль, благодатная же на срачики и обсуждения тема
Покекал на «не знаете как живут богатые, пишите про курьеров». Я вроде и согласен, все эти смутные мечтания о роскоши (мафиози, шпионах и звёздах) очень бывают смешные и ненатуралистичные, но формулировочка
Покекал на «не знаете как живут богатые, пишите про курьеров».
Я примерно понимаю, о чем эта претензия, но формулировка, да, анон, очень
А жаль, благодатная же на срачики и обсуждения тема
Даже не знаю. Ну вот например. Меня так заебали магические школы и школьники, а также сквичные писевы про отношения ученик/препод, что у меня на фб стоит блок на все теги, связанные с обучением. Я это не люблю, не хочу видеть и не хочу обсуждать, но кому-то нравится, и они читают. О чем нам с ними сраться и о чем разговаривать?
Какого рода срачи ты предполагаешь могут быть на эти темы?
Покекал на «не знаете как живут богатые, пишите про курьеров
Юзер не знает, сколько сейчас получают курьеры?
Даже не знаю. Ну вот например. Меня так заебали магические школы и школьники, а также сквичные писевы про отношения ученик/препод
Плюсану, школа это отдельная настоебенившая тема, причём в других фандомах мне даже норм, но в нашем, где оба персонажа красивые мужики, не хочется читать про текущий пион или про круглую жопу учителя изо
Какого рода срачи ты предполагаешь могут быть на эти темы?
Как "крик души" авторки цр?
На второй фест принесли первое исполнение. Кусочек на тысячу слов, в процессе
Спросите у него, почему у него во всех фиках именно СЧ страдает. Все на место встанет сразу
И он отвечал кучу раз — потому что у него только так получается заставить страдать Ибо. Ну получается и получается, у нас тут не литературный конкурс, чтобы осуждать, что человек не справляется с какой-то сюжетной линией
Внеси, что ты как не родной?
Анон, перенесись на пару страниц, вчера же приносили ссылку.
него только так получается заставить страдать Ибо.
Зачем вообще заставлять кого-то страдать? Или фик не может быть интересным без страдашек?
А потом, когда Ибо исполнилось одиннадцать, к ним домой прилетела белоснежная сова. Как оказалось, суперспособности у Ван Ибо уже были. И Хогвартс, самая известная школа чародейства и волшебства, приглашала Ибо обучатся в своих стенах.
Устал читать о китайцах в Хогвартсе. У всех стран есть свои школы волшебства, а у Китая нет
Анон пишет:него только так получается заставить страдать Ибо.
Зачем вообще заставлять кого-то страдать? Или фик не может быть интересным без страдашек?
Чтобы те, кто любит драму, почитал про драму. А те, кто не любит, прочитал теги и пошёл дальше.
С тем же успехом можно спросить зачем писать флафф
Ну хочется ему стекло написать, почему нет-то.
Это очень странный доёб. Почему хочется, чтобы в фанфике было одно, а не другое? Хочется и всё
Я вот ромком на фоне космоса хочу. Почему я его хочу? Потому что
Чтобы те, кто любит драму, почитал про драму
Но автор говорит так, как будто цель фика это заставить Ибо страдать, иначе фик вообще не стоит писать
Но автор говорит так, как будто цель фика это заставить Ибо страдать, иначе фик вообще не стоит писать
А ты как предполагаешь драму без внутренних переживаний персонажей?
Что они довольные счастливые, а на фоне драма?
Отредактировано (2022-05-26 21:45:16)
Что они довольные счастливые, а на фоне драма?
Можно и так, пир во время чумы пусть устроит, драму можно из воздуха создать, но то, что автор выбирает унижение одного героя ради того, чтобы другой страдал, и называет эти драмой, это как-то meh