Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Если увидите фики по канону и рядом, то скажите, какие это, плиз. Заранее спасибо
Нема таких
Если увидите фики по канону и рядом, то скажите, какие это, плиз. Заранее спасибо
"Когда история подойдёт к концу", первое, на что взгляд упал.
Модератору. Обновленная шапка.
Я твоя реальность.
Аноны, ну что, есть реки?
Когда история подойдёт к концу - хорошая, но мало. Я твоя реальность на завтра оставил, на работе зачту. Первую страницу выкладки пролистал, пооткрывал и дропнул, ничего не зашло, аушки скучные.
Первую страницу выкладки пролистал, пооткрывал и дропнул, ничего не зашло, аушки скучные.
Так там арты в основном анон, на первой то странице.
Но если ты не любишь ау, это не значит, что они скучные
Арты у меня на второй, хз. Может по другому отображается?
Но если ты не любишь ау, это не значит, что они скучные
Не, я ау почитываю, иногда прям что-то очень заходит. Но пока все мимо, увы. Продолжаю просматривать.
Арты у меня на второй, хз. Может по другому отображается?
ну тогда тебе читать нечего выходит, на твоей второй одни сплошные арты и два текста
Я зачел: два фичка по канону условному, понравились в разной мере:
"Я твоя реальность" вычитать бы, очень много лишних блох, милая и ненавязчивая история, хотя я не понял, зачем там
. А так средненько, но мило
Когда история подойдет к концу зашла больше. Хотя в обоих текстах матчасти (эк всех пробрало от последнего интервью СЧ ), я бы почитал что-то еще от автора, подожду деанона, чтобы отдать свою любовь и припасть к фичкам)
Про студентов оба скипнул. Первый не зашел вообще, реинкарнация - не моя тема, второй пошел бодрее, но на "тонкой талией, которую хотелось обхватить руками и те сойдутся" (недословная цитата) не выдержал - промотал в конец.
С сомнением смотрю на два омегаверса, судя по шапкам это не Бабочки
Хотя в обоих текстах матчасти (эк всех пробрало от последнего интервью СЧ )
Это ты про бег?
Это ты про бег?
Про него, по одинокой дороге, и про дом, который в другом тексте
ну тогда тебе читать нечего выходит
Да
Смотрел на омегаверс, но там какие-то деревья или что это - слишком сложно. Хочется отвлечься, а не голову над матчастью мира ломать.
По диагонали глянул "Потому что я тоже", может потом внимательнее зачту, вроде неплохо.
и про дом, который в другом тексте
до другого еще не дошла, надо будет заценить.
Мне коллаж в стиле веб-манги понравился, красивый и... красивый, короче.
Отредактировано (2023-05-01 20:30:09)
Сезон охоты зашел, несмотря на то, что СЧ там дизайнер Но текст забавный и даже смешной. Разгрузить мозги самое то.
Видео еще красивое, под Imagine Dragons которое
Анон открыл на работе "Я твоя реальность" и не шмог Что обидно, потому что канонные фики почти вымерли, а очень хотелось их почитать.
Но увы, слог слишком режет глаз(
Анон открыл на работе "Я твоя реальность" и не шмог Что обидно, потому что канонные фики почти вымерли, а очень хотелось их почитать.
Анон, поглажу тебя
А что еще успели прочесть аноны?
Зачел Скажи и про некромантов - оба огонь, скажи прям с перчинкой и так поглажен кинк, мама мия
Я сгрыз, но на силе воли Присоединяется к поглажкам.
А читал ли кто фички больше 10к? Я чет надкусил все что до 10, а дальше чет сомневаюсь
Зачел Скажи и про некромантов - оба огонь, скажи прям с перчинкой и так поглажен кинк, мама мия
Начал "Скажи", язык - бррр. Пронзаю автора "Я твоя реальность"
Отредактировано (2023-05-02 15:16:47)
Начал "Скажи", язык - бррр. Пронзаю автора "Я твоя реальность"
Разные стили, анон, совсем. Как мне кажется, это разные авторы
Начал "Скажи", язык - бррр
Ты меня удивил, анон! Можешь пояснить, чем тебе язык не зашёл?
Ты меня удивил, анон! Можешь пояснить, чем тебе язык не зашёл?
Общей деревянностью, заместительными и какой-то громоздкостью конструкций, особенно первые абзацы. После упоминания СЧ стиль изменился и стал нормальным, но первые абзацы как-будто автор чужой стиль подхватил.
Общей деревянностью, заместительными и какой-то громоздкостью конструкций, особенно первые абзацы. После упоминания СЧ стиль изменился и стал нормальным, но первые абзацы как-будто автор чужой стиль подхватил.
Мне язык показался хорошим, но согласен насчет начала. Оно действительно какое-то странное, а вот с "он подписал контракт" уже идёт нормально. Даже интересно теперь, почему так. Может, начало было давно написано