Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Поддерживаю, последний не читал, но были вполне ничего фики
Это уже чисто вкусовщина, потому что про молоко в костюме коровы и пенис, который нужно пришить, не всем заходят. Единственный более или менее фик это на фест, а все остальное - мимо
Анон пишет:Чатик на кучу человек, вход в который свободный, уже не публичное пространство, что ли? Ну нихуя себе
Ну нет, это всё ещё чатик, собранный конкретным человеком с конкретной темой. Хоть на голове там стоять может
Его изначальной целью было радостно делиться бжух контентом, а не шеймить всех подряд. Это потом он превратился в место, где всем разрешено хоть на ушах стоять
Анон пишет:Чатик на кучу человек, вход в который свободный, уже не публичное пространство, что ли? Ну нихуя себе
Погоди, анон, а когда туда вход стал свободным? В открытом доступе ссылки не было, надо было идти в личку, я тогда поленился и не пошёл собственно
Всегда таким был. Бл-й в твиттере ссылку давал. Ходить и просить надо было уже после того, как твит потонул в потоке других, и не помню, чтобы он хоть кому-то отказал
Его изначальной целью было радостно делиться бжух контентом, а не шеймить всех подряд. Это потом он превратился в место, где всем разрешено хоть на ушах стоять
Его изначальной целью было "соседи по бетономешалке создали свой уголок, а чем хуже мы?".
Но порицать эту бетономешалку нельзя, потому что это личное пространство и там можно стоять на ушах и танцевать голыми. А другим это делать - кошмар, хейтеры!
Это уже чисто вкусовщина, потому что про молоко в костюме коровы и пенис, который нужно пришить, не всем заходят. Единственный более или менее фик это на фест, а все остальное - мимо
Я как-то пропустил момент, когда фики должны бы заходить всем, иначе вкусовщина?
Оригинальные сюжеты меня в любом фд радуют. Член-конструктор был просто шикарный крекище. Спасибо что напомнил
Я как-то пропустил момент, когда фики должны бы заходить всем, иначе вкусовщина?
Я к тому. что тоже не считаю их нормальными и читабельными
Чатики это прекрасно. Не понимаю порицающих выносы оттуда
Но зачем обсуждать их принципиальное существование? Проблема хомяководов есть везде, где есть хомяковод. И любая его площадка может считаться публичной просто по факту объема.
Отредактировано (2022-05-26 20:13:23)
Не понимаю порицающих выносы оттуда
Больше сплетен и скандалов, потому что тебе скучно?
Больше сплетен и скандалов, потому что тебе скучно?
Я просто больше люблю скрины или хотя бы цитирования, а не пересказы. Чисто про формат.
Но порицать эту бетономешалку нельзя, потому что это личное пространство и там можно стоять на ушах и танцевать голыми. А другим это делать - кошмар, хейтеры!
Ты что-то путаешь, анон. Чат зсвв порицали за отношение к бочжаням, а бл-я, как я понял, за его позицию про фики. Это несколько разные вещи, на мой взгляд.
Фики могут не попадать в фанон, могут казаться не "канонными", могут не заходить из-за темы, как мы видим со старейшиной в прямом эфире. И говорить это в чатике, а не нести авторам в комментарии или писать в твиттере (хотя и там можно, если не указывать ники, ссылки, названия фиков, вообще какие-то опознавательные признаки, кроме "не люблю, когда из сч делают кухарку/даму в беде/брутального альфа-самца/мудака"), можно. Это всё про вкусовщину и её обоснование в собственной голове
Или там бл-й что-то такое сказал, что ты узнал в этом себя?
Отредактировано (2022-05-26 20:28:25)
Это несколько разные вещи, на мой взгляд.
Ну да, дрочить на образ феминного СЧ можно, а порицать ебало на ноль(с) - нет?
Ну ок.
Я тебя понял
Аноны, вы заебали с этими стюардессами чатов, честно
Ну да, дрочить на образ феминного СЧ можно, а порицать ебало на ноль(с) - нет?
Одно кинк, причём насколько я понимаю, бл-й не тащит его на реального Сяо Чжаня, а так и говорит, что у него кинк. А ебало на ноль было именно про реального Ибо
Всё же нужно разделять кинки, образы бочжаней в фиках и самих бочжаней.
Для меня любая феминизация ужасный сквик, но мне сквик, ему кинк.
Аноны, вы заебали с этими стюардессами чатов, честно
Аноны заебали с одной стюардессой — блясемпаем.
Сколько можно, у нас других авторов нет? Не нравится этот блясемпай, ну заблочь его, а то ходят, бякаются, а потом тред читать невозможно, всё время его ебут
Меня пугают люди, которые не видят разницы между фиками и реальностью. Особенно то, что регулярно выясняется, что они с нами в одной комнате.
Меня пугают люди, которые не видят разницы между фиками и реальностью. Особенно то, что регулярно выясняется, что они с нами в одной комнате.
Не то слово, анон
Не нравится этот блясемпай, ну заблочь его, а то ходят, бякаются, а потом тред читать невозможно, всё время его ебут
Мазохисты аноны Мне кажется, это тайные фанаты
Но внеси же, анон, других авторов!
Если это камень в те лица в чатах, то с ними ты не общался лично, чтобы так говорить) И тогда было выяснено, что к чему.
Имхо, считаю, что пора прекращать
Мне кажется, это тайные фанаты
Мне уже тоже кажется, нельзя же с такой самоотверженностью грызть кактус
Ну вон чтица новый перевод принесла, как вам, аноны?
Ну вон чтица новый перевод принесла, как вам, аноны?
Пойду погляжу
Если это камень в те лица в чатах, то с ними ты не общался лично, чтобы так говорить) И тогда было выяснено, что к чему.
Да это камень прямо в анонов, которые кинк приравнивают к Сяо Чжаню
Кинк может быть на что угодно, и я сомневаюсь, что у большинства кинки в этом фэндоме зародились, не были принесены из других
Бл-й и без нас справляется
Спросите у него, почему у него во всех фиках именно СЧ страдает. Все на место встанет сразу
This
Кинк может быть на что угодно, и я сомневаюсь, что у большинства кинки в этом фэндоме зародились, не были принесены из других
И вообще из условного реала. В некоторых фд распространённые кинки диктуются сюжетом (типа винцеста или в волчонке), но остальное юзеры приносят своё готовенькое.
Ну вон чтица новый перевод принесла
Не перевод же