Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, которые читать не собираются ничего с обоих фестов, не нойте только потом, что контента нет, когда он есть, а вы его решили не потреблять
Аноны, которые читать не собираются ничего с обоих фестов, не нойте только потом, что контента нет, когда он есть, а вы его решили не потреблять
Почему бы и не поныть. Но я никогда не читал энтузиастов бетона и так. Жаль будет, если кто-то приличный не-бетонный пойдет, об этом поною.
А орги zsww феста вроде и не бетонщики и насчёт оргов bjyx феста мы не всё знаем, там явно не один бл-й
Забавляет (нет), что даже в кругу осуждаемых осуждают В реале осуждают за бл, мы идем на фандомные площадки, где осуждают за рпс, спускаемся глубже в более узкое сообщество рпсников, где осуждают черепах, идем дальше в чисто бочжанеэнвайромент, но тут осуждают раскладкодрочеров, интересно кого осуждают бочжанщики раскладкодрочеры или на них этот порочный круг осуждения разрывается?
А орги zsww феста вроде и не бетонщики
В смысле? Мне кажется как раз бетонщики
интересно кого осуждают бочжанщики раскладкодрочеры или на них этот порочный круг осуждения разрывается?
кого-нибудь да осуждают
В смысле? Мне кажется как раз бетонщики
Если только Бабочки?
Ноющие о прибитых раскладках точно такие же раскладкодрочеры... и как же они подзаебали. Ничего создавать не хотят, но обосрать чужое первые. Постоянно таких вижу.
Анон-неофит, который только-только падает в фандом
Ноющие о прибитых раскладках точно такие же раскладкодрочеры... и как же они подзаебали. Ничего создавать не хотят, но обосрать чужое первые. Постоянно таких вижу.
+++
Анон, ну ты напугал так напугал) Этот анон всегда жил по принципу: нет контента - сам себе его напишу/нарисую, и от этого принципа отступать не собирается Но у него даже ЗФБ ещё толком не читана (и он в раздумьях, стоит ли вообще туда лезть), настолько голодно без контентУ в фандоме)))
Ничего создавать не хотят
Конечно, не хотят. (Хотя зачем на пруфы, когда у нас есть ни на чём не основанные выводы, да, анончик? )
интересно кого осуждают бочжанщики раскладкодрочеры или на них этот порочный круг осуждения разрывается?
и тут входят осуждатели чужих кинков
не смейте писать, как лижут пятки!
Отредактировано (2023-03-22 12:44:04)
Конечно, не хотят. (Хотя зачем на пруфы, когда у нас есть ни на чём не основанные выводы, да, анончик?
)
Сюрприз, если бы господа нытики действительно хотели, уже бы создали себе какой-то фест. Но нет, тут только порицают чужие стремления и ноют, что дают не то
Анон-неофит, который только-только падает в фандом
Столько взаимоисключающих заявлений сразу
Анон пишет:Конечно, не хотят. (Хотя зачем на пруфы, когда у нас есть ни на чём не основанные выводы, да, анончик?
)
Сюрприз, если бы господа нытики действительно хотели, уже бы создали себе какой-то фест. Но нет, тут только порицают чужие стремления и ноют, что дают не то
А где порицали-то? Анон написал: никого не осуждаю, а дальше начались вбросы про "а вот осуждаааающие..." и понеслась.
Вангую, что господа нытики написали ньюфажку существенную часть того, что он сейчас по сборникам реков и предыдущим фестам собирает
Отредактировано (2023-03-22 12:48:34)
Столько взаимоисключающих заявлений сразу
Я в других китайцах сидел. И ноющие и как бы ненароком приосанивающиеся своими "онименяются" - абсолютно одинаковы везде.
О, да.
Я в других китайцах сидел. И ноющие и как бы ненароком приосанивающиеся своими "онименяются" - абсолютно одинаковы везде.
Не мог бы ты процитировать насчет «онименяются»? Я как-то не вижу
Они и создали. Все три орги первого феста позиционируют себя как и лсфи и фесты у них были лсфи.
Но вы продолжайте свой порочный круг осуждения.
Анон пишет:Сюрприз, если бы господа нытики действительно хотели, уже бы создали себе какой-то фест. Но нет, тут только порицают чужие стремления и ноют, что дают не то
Они и создали. Все три орги первого феста позиционируют себя как и лсфи и фесты у них были лсфи.
Но вы продолжайте свой порочный круг осуждения.
Не нужно всех грести в одну кучу. Орги первого феста как раз бжухерский фест поддержали. А вот господа нытики, которые тут кричат о том как плохо создавать раскладочные фесты, как раз сами ничего и не создал и никогда не создадут, потому что умеют только ныть и осуждать
Орги первого феста как раз бжухерский фест поддержали
Жаль, если так
Жаль, если так
Жаль, что есть такие, как ты, анон Без великих осуждальщиков атмосфера в фандоме была бы лучше
Без великих осуждальщиков атмосфера в фандоме была бы лучше
Без меня и аудитория фестов упадет в сто раз! и атмосфера в фандоме! Я реально почувствовал себя великим и значимым сейчас
Чего блять
Ну-ка покажи мне хоть один их лсфи фест где было бы чёткое требование лсфи-раскладки для рейтинговых фиков. Вперёд