Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Это на все заявки, а там их по 50 уже. Так что не приписывай только 42-ой все заслуги!
А, они главами аыложили, что ли? Неудобно как.
Это не гендербердинг, это хуйня это Ибо/ожп на фесте по бочжаням. Куда, интересно, смотрели орги.
Интересно, почему раньше на фестах никакой подобной жести не всплывало, а тут уже вторая сомнительная история. Народу больше подвалило?
Отредактировано (2023-03-15 14:27:53)
А, они главами аыложили, что ли? Неудобно как.
У ао3 такой удобный заявочный функционал. Нахрена?
Народу больше подвалило?
Хейтер старается.
Хейтер старается.
Это же сарказм, да? Да?
Куда, интересно, смотрели орги.
Туда же, куда и в заявку текста Бабочек - в жопу
Это же сарказм, да? Да?
Нет. Просто очень похоже на весенне обострение на поведение какого-то ебанутого тролля, который бегает по площадкам и вбрасывает.
Анон пишет:гендербендинг - ну, да, кому-то нравится, кого-то сквикает по самые помидоры.
Это не гендербердинг, это хуйня это Ибо/ожп на фесте по бочжаням. Куда, интересно, смотрели орги.
А с чего они НЕ должны выкладывать такие заявки?
Они нарушают чьи-то права? Тем более наличие заявки не гарантирует ее исполнение.
Надо было оргам читателю-заявителю написать: ты больной ублюдок и заявка твоя говно, выкладывать мы ее не будем!
Отредактировано (2023-03-15 15:02:56)
а заявка про аварию и инвалидность? это ж пиздец, что у людей в головах
Интересно, почему раньше на фестах никакой подобной жести не всплывало, а тут уже вторая сомнительная история. Народу больше подвалило?
Потому что орги других фестов читали заявки, я подозреваю.
Они нарушают чьи-то права?
Они нарушают правила феста
Это фест фиков, артов и фан-видео (ну вдруг) по бочжаням с фиксированной динамикой и раскладкой топ!Ван Ибо/боттом!Сяо Чжань.
А большая часть фика про Ибо и девочку то ли Чжан, то ли Чжань.
То есть можно было подать заявку, где СЧ погибает в первом абзаце, а дальше Ибо находит другого мужика, ебет его, но непременно рисует родинку под губой?
Отредактировано (2023-03-15 15:18:22)
Забыл добавить, что такая заявка - это полноценный фик. А выкладка фиков на фест до начала выкладок вроде бы запрещена.
Забыл добавить, что такая заявка - это полноценный фик. А выкладка фиков на фест до начала выкладок вроде бы запрещена.
Ясно. Понятно.
Рубрика: до чего бы ещё доебаться сегодня?
Ясно. Понятно.
Рубрика: до чего бы ещё доебаться сегодня?
То что на фест по бочжаням подали заявку про Ибо и ожп ты пропустил?
Да потому что на предыдущих фестах был эксчейндж, заявки подавали авторы. А это читатели. Которым хочется странного, которые не понимают, что настолько подробную заявку невозможно исполнить так, чтобы понравилось, и даже не очень вникают почему из соеша гет делать в прямом смысле, а не воображении, не слишком этично
Это ты пропустил, что это всё ещё переродившийся Сяо Чжань. Де юре ты придираешься, де факто заявка такое себе
Там нет никаких ограничений по заявкам, а кому-то СЧ, переродившийся в девочку, - это ок и бжух. Что возмущаться-то, словно там прям заставляют эту заявку писать.
Анон пишет:Ясно. Понятно.
Рубрика: до чего бы ещё доебаться сегодня?То что на фест по бочжаням подали заявку про Ибо и ожп ты пропустил?
Я тоже с этой заявки кринжанул, но что делать, если заявитель это за ожп не считает?
Оргам надо цензуру поставить на фантазии людей?
Я вот тоже заявку кинул. И охуел бы если бы мне орги сказали что не будут ее публиковать (в фесте, где исполнение заявок вообще не гарантируют), потому что мои ориентиры в шипперстве с их не совпадают и Сяо Чжаня надо по-другому ебать. Просто схера ли?
ты пропустил, что это всё ещё переродившийся Сяо Чжань. Де юре ты придираешься, де факто заявка такое себе
И из доказательств там родинка? Это очень неумелая попытка протащить на фест со слешным пейрингом Ибо с женским осом. И жаль, что орги никак заявки не фильтровали. Им бы могли подать СЧ доминатрикс в борделе и они бы тоже пропустили.
Оргам надо цензуру поставить на фантазии людей?
Оргам надо заявки фильтровать. Или им платили за выкладку каждой?
То есть если я принесу на фест фик про джексинов, но в началее напишу, что в них реинкарнировались бочжани это не будет нарушением правил феста? Я Исину даже родинку приделаю. Понял.
Отредактировано (2023-03-15 15:51:49)
Им бы могли подать СЧ доминатрикс в борделе и они бы тоже пропустили.
Могли, и если бы при этом была раскладка бжух, то всё было бы согласно правилам
То есть если я принесу на фест фик про джексинов, но в началее напишу, что в них реинкарнировались бочжани это не будет нарушением правил феста? Я Исину даже родинку приделаю. Понял.
Анон, ну ты так передёргиваешь, что аж оторвал. Это заявка, не исполнение, не заявка, которую обязательно нужно исполнять.
А вводить цензуру заявок... Как? Не приносите перерождение в женщин? Не приносите всратые заявки? Не приносите ретелинги манг? А почему?
Как бы ты понимаешь, что это ожп, я понимаю, орги наверняка понимают, а читатель нет. И так и скажет: почему это не гендербендер? Вон, даже имя везде Чжан-Чжань. Потому что видит он так. И запрещать кому-то это виденье, да с чего бы? Кинкшейминг так-то ещё менее этичен
Надо было оргам читателю-заявителю написать: ты больной ублюдок и заявка твоя говно, выкладывать мы ее не будем!
Обязательно надо все гиперболизировать, да?
Можно и так.
Здравствуйте!
Огромное спасибо, что уделили нашему фесту свое внимание. К сожалению, ваша заявка @##@ не может быть опубликована, так как, увы, не подходит по содержанию согласно правилам нашего феста. Мы очень надеемся, что этот досадный факт не отобьёт у вас желания попробовать ещё. Очень ждём ваши другие заявки!
Отредактировано (2023-03-15 15:59:12)
согласно правилам нашего феста
Это каким интересно? Если на гендербендер запрета нет
Это каким интересно? Если на гендербендер запрета нет
И что он разрешен - тоже не указано, поэтому все в руках оргов. Да и Сяо Чжань-боттом уже по определению подразумевает мужчину.
каким интересно? Если на гендербендер запрета нет
Тебе уже сказали. Тем, что это фест по бочжаням, а не авторских осов. Почему СЧ может реинкарнироваться в девочку Чжан, а в Чжан Исина нет? Где такой запрет в правилах?