Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Так…не понял на твоем коллаже ВИ и СЧ?
А чего они одинаково одеты?
Там куртки разные вроде. Эти фотки везде висят, как пример одинаковой одежды бочжаней. Т.е это Ибо и СЧ, а не кто-то один, но в тесте это не признается фоткой Ибо. В этом было мое непонимание
Там куртки разные вроде. Эти фотки везде висят, как пример одинаковой одежды бочжаней. Т.е это Ибо и СЧ, а не кто-то один, но в тесте это не признается фоткой Ибо. В этом было мое непонимание
Анон, разуй глаза, умоляю
Анон пишет:Так…не понял на твоем коллаже ВИ и СЧ?
А чего они одинаково одеты?
там абсолютно одинаковая одежда, сравни принты, анон
ой, анон, насмешил
ифчо - это другой анон коллажи вносил
меня тут с тех пор не бло
скрины... если честно - мне лениво. может завтра попробую. так то у меня уже полвторого ночи и я напоследок забежал на ХС
а тест - ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯё! я настаиваю))
Отредактировано (2023-03-04 21:31:12)
Так на том коллаже два СЧ или что? Я сравнил принты на куртке, абсолютно одинаковые
Так на том коллаже два СЧ или что?
Я сравнил принты на куртке, абсолютно одинаковые
да, там два СЧ и две кепки баленсиага
Амнезийный фик офигенный
Да, тоже шла хвалить
Да хоть бы название сказали, ну че вы, а
Это какой?
Пролистал работы, про Прощай, мой милый враг? Похоже на Эю, но не уверена
Аноны, что за амнезийный фик? Я опять заблудился в выкладке. Команды постоянно что-то закидывают новое
Пролистал работы, про Прощай, мой милый враг? Похоже на Эю, но не уверена
он. Мне тоже показался на ее стиль похожим
Аноны, что за амнезийный фик? Я опять заблудился в выкладке. Команды постоянно что-то закидывают новое
Если я правильно понял - этот
https://archiveofourown.org/works/45492253
Про камингаут СЧ в выкладке папапа кто-нибудь читал? Теги меня напрягли немношк
Отредактировано (2023-03-05 02:26:00)
Про камингаут СЧ в выкладке папапа кто-нибудь читал? Теги меня напрягли немношк
Там не каминг-аут, а скорее принятие себя. Текст не то чтобы напряжный или тяжелый, но совсем не легенький. Я сначала пофыркал, что это будет обычная хрень как сч много думает, а ви наползает, но нихуя подобного. Хороший очень.
Пожалуйста, приносите сразу ссылки!
Отредактировано (2023-03-05 09:09:42)
Хороший очень.
Да, очень хороший.
Амнезийный фик очень-очень странный. Очень. Какая-то гора дисбилива и надуманных мотиваций, присыпанная конфетами, прекрасными глазами СЧ и впуклым магнумом. Я очень впечатлен, но не в хорошем смысле.
Пожалуйста, приносите сразу ссылки
Про каминг-аут, видимо, вот этот:
https://archiveofourown.org/works/45494293
А мне понравился про камингаут
Размеренный и без американских горок - человек шел к самому себе и дошел.
Приятный текст, хотелось бы знать кто автор
Амнезийный хорош, но не мое, на любителя
Размеренный и без американских горок
Я как раз любитель горок, еще и оврагов, когда на пути неодолимые препятствия