Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
как всегда работает на публику
Публику в закрытом акке?
Публику в закрытом акке?
всегда можно посмотреть ответы семпая в его твиттере) Но у тайчо читателей тоже неплохо так, для них тоже интересно будет поработать, нет?
хочу посмотреть таблицу семпая если кто скрины принесет, это будет считаться выносом из чатиков и запустит срач?
хочу посмотреть таблицу семпая если кто скрины принесет, это будет считаться выносом из чатиков и запустит срач?
Там ничего такого особенного, собрал фики по своей раскладке и поместил их в таблицу
Анон, а она в гугл доступе
Там ничего такого особенного, собрал фики по своей раскладке и поместил их в таблицу
Причем много кого по его же раскладке я не вижу Что теперь, пойти им рассказать, пусть плачут?
Анон пишет:хочу посмотреть таблицу семпая если кто скрины принесет, это будет считаться выносом из чатиков и запустит срач?
▼таблица⬍
Не, это таблица переводов. Реков вот
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Думаешь, вынос гарантированно запускает срач?
ну чо нашли себя?
Анон пишет:Анон пишет:хочу посмотреть таблицу семпая если кто скрины принесет, это будет считаться выносом из чатиков и запустит срач?
▼таблица⬍Не, это таблица переводов. Реков вот
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Сорян, спутал
Думаешь, вынос гарантированно запускает срач?
А чо, есть грязное бельишко?
ну чо нашли себя?
неа) но я и не надеялся
ну чо нашли себя?
Учитывая что семпай только миди-макси читает, меня там и быть не могло
я из таблицы много что не читал, но и не буду наверно, только если кто-то суперприцельно внесет и скажет "вот какая конфетка"
ну чо нашли себя?
Да но я половину фиков из этого списка терпеть не могу, так что, так себе радость
Отредактировано (2022-04-19 15:36:04)
Признавайтесь, аноны, которые не нашли себя, пойдете плакаться и удалять все?
Признавайтесь, аноны, которые не нашли себя, пойдете плакаться и удалять все?
уже побежал, а как иначе?
какой-то анон предлагал составлять тематические списки. я б помахал помпонами, но все уже забыл что читал и уж точно не вспомню названий
А как Тайчо на фикбуке зовется? Дайте профиль
уже побежал, а как иначе?
Вот так всегда: стараешься, а блясемпаю не нравишься Не рекают тебя в его табличке
может не ту раскладку пишете, поэтому и нет
А без секса фики уже не читают?
А семпай перестал быть живым человеком? Я вообще удивлён, что он успевает читать фф (а там по-моему всего парочка меньше 10к) и ещё строчить с такой скоростью
А без секса фики уже не читают?
читают, но мало (
Я обновил шапку. Принёс из соседнего безблога два списка и определил табличку семпая как тематическую тоже.
Мне кажется, хорошая история, когда не «самое-самое», а лучшее в жанре или в кинке. Дополняйте
просится прямо зсвв, канон, ау в каноне. Кто принесёт по кинкам, полюблю и расцелую
Отредактировано (2022-04-19 16:06:09)